Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Каким образом за 2021, 2022 и 2023 годы будет исчисляться налог на доход по депозитному вкладу открытый в октябре 2020 года на 36 месяцев с ежемесячной выплатой процентов?
12.10.2021 11:24
Ответ дан
В 1996 году в Ставрополе в филиале сбербанка № 8364/080 открыли целевой вклад на внука Акулинчева Ивана Андреевича (договор Н1067 от 01.06.1996). Внук живет в г. Юбилейном Московской области, ему в феврале исполнилось 18 лет, и с этих пор пытается получил деньги. Подразделение сбербанка № 9040/00817 28.03.2014 направило запрос с просьбой перевести деньги на счёт внука, Официального ответа нет. Одной из возможных причин может быть отсутствие в программе заполнения заявления о переводе указывать буквы договора.Как быть? Разве в сбербанке не действует Закон о сроках ответов на письма? Неужели надо обращаться в суд.Вноситель Акулинчева Дина Михайловна
02.07.2014 10:14
Ответ дан
при открытии вклада в москве на улице вернадского специалисты банка заверили,что по истечению срока вклада,я смогу получить наличные средства в любом филиале в том числе и в московской области без проблем.Однако при обращении в г Раменское мне сказали,что деньги я могу получить только,где их вложила,т.е. в Москве.Что мне делать?Получается обманули меня!?Как мне теперь забрать свои деньги,у меня критическая ситуация из-за этого обмана?
29.05.2015 17:38
Ответ дан
Добрый день. Я хочу закрыть счет ИИС в Альфа-Инвестиции и мне не выводят деньги.Заявку на закрытие ИИС я подавал устно по телефону 20 июля. Далее я написал письмо в поддержку и получил ответ. Что мне сделать чтобы вернуть свои деньги?
15.07.2022 16:28
Ответ дан
Вклад "Дополнительный процент" был открыт 10.21 до 10.23. На момент открытия было два вклада "Сохраняй" и "Пополняй". Если закрыть 2 вклада и вместо них открыть один, то изменится ли ставка у вклада "Доп.процент"?
20.01.2022 18:35
Ответ дан
Добрый день! Я живу в Италии на пмж (у ребёнка гражданство в Италии). В Москве продала квартиру и столкнулась с тем, что не могу найти способ перевода полученных от продажи недвижимости средств в Италию. Можете подсказать способ?
12.01.2023 10:32
Ответ дан
Какой механизм начисления процентов на средства, внесенные при пополнении СмартВклада?Поясню на примере — вклад открыт на 6 месяцев, средства вносятся через 3 месяца и 3 дня после открытия вклада. Проценты будут начислены на 4ый месяц на всю сумму на счёте вклада? Интересует не механизм расчёта процентов, а именно сроки их начисления.
19.12.2012 13:55
Ответ дан
добрый день.Вопрос такой:Пожилой человек (использование пластиковых карточек не предлагать, признает только сберкнижки), проживающий в Москве, хочет открыть вклад в Сбербанке, получить на руки сберкнижку, а затем передать её родственнику, проживающему в городе Калининграде. Что следует сделать, чтобы житель Калининграда смог снять деньги с этого вклада в удобном для себя отделении Сбербанка города Калининграда?спасибо.
10.12.2014 17:22
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста у сына открыть счёт в банке он несовершеннолетний на перечисление пенсии я у него по счету как опекун и попечитель раньше без проблем снимали без разрешения органов опеки прожиточный минимум 10700 сейчас стали отказывать хотя в ст 37 ГК РФ изменений не было так же говорится что не нужно разрешение органов опеки.Как мне узнать номинальный счёт или сберегательный не приходят в банк просто далеко туда ездить
08.06.2018 09:23
Ответ дан
Добрый день! Какие документы выдаются клиенту на руки при открытии Накопительного счёта "Сейф" в офисе банка ВТБ? Какой документ подтверждает величину процентной ставки на момент открытия и обязан- ли он предоставляться клиенту?
23.03.2022 14:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще