Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день! У меня закончился срок действия карты, но перевод процентов с вклада остался привязан к ней и поступившие проценты на эту карту теперь заблокированы для перевода на другие счета или карты. Есть ли возможность перевести их на любую мою действующую карту или сберегательный счёт? Можно ли это сделать удалённо, т.к. прийти в отделение банка сейчас не могу. Спасибо!
18.10.2021 16:26
Ответ принят
Добрый вечер! Я уже писала, но мне никто не ответил. Мне очень хочется знать, раз сбербанк перестал выдавать даже прожиточный минимум на ребенка, номинальные счета не известно, когда введут, то могу я просто закрыть счет ребенка и снять оставшиеся деньги без разрешения органов опеки?
05.02.2015 19:00
Ответ дан
Банки РФ работают с не резидентом РФ, имеющим вид на жительство РФ?
02.11.2022 09:43
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу вас пожалуйста разьяснить. На странице сайта есть рекламное предложение открыть вклад и одновременно разместить сумму от 100000 т. р. на сберегательном счете. Из рекламы я понял что что процент на остаток по сбер счету будет 8% даже по тарифу базовый. Так это или нет?
27.12.2016 18:37
Ответ дан
Здравствуйте,я открыла вклад «Пополняй» на 2 тыс. руб, на 1 год 4% годовых,если каждый месяц я буду ложить по 1 тыс. руб.Сколько ыйдет за год?
24.08.2011 05:59
Ответ дан
после того как нотариальная апостилированная доверенность принята и проверена не по месту ведения счета а в другом территориальном банке Сбербанка, есть ли возможность доверенному лицу запросить перевод со счета доверителя из другого территориального банка на свою карту которая открыта в данном территориальном банке Сбербанка — то есть там где доверенность была подана на проверку?
11.07.2020 15:43
Ответ дан
Сайт «Банки.Ру» при выборе вклада в долларах сообщает, что макс.ставка 7% годовых, но в списке выдаёт информацию только с 5% годовых и ниже. Как и где посмотреть информацию о долларовых вкладах с процентной ставкой от 5,01 до 7,0 годовых???
13.06.2022 14:32
Ответ дан
На днях решил сделать перевод средств со сберегательного счёта в другой банк но так как в личном кабинете установлен лимит 350000 руб на каждый переводАнтонина Волкова (руководитель клиентской службы) посоветовала обратится в клиентский центр в котором могут перевести любую сумму за комиссию банка 1000 руб и выяснилось что в городе Горячий Ключ во всех клиентских центрах и стойках продаж ровно такие же лимиты на переводы как в моём личном кабинете! Вопрос по каким адресам в Краснодарском Крае можно перевести за раз любую сумму в другой банк??
15.02.2017 20:13
Ответ дан
Уважаемый Николай! В продолжение темы цитата: «Но если Вы открывали вклад по общегражданскому паспорту, то и забрать Вы его может только по этому документу.» На каком основании? Приведите, пожалуйста, ссылки на законодательство? В двух других банках таких проблем не возникло. Паспорт будут восстанавливать еще неизвестно сколько, а мои деньги все это время должны лежать мертвым грузом у вас в банке?
19.01.2009 14:35
Ответ дан
Вопрос: Мне мама оставила 7 сберкнижек. Во время компенсации ритуальных услуг в Сбербанке проверили все эти книжки, даже из других филиалов, и начислили проценты за несколько месяцев, и все это за 10 минут. По истечении 6 месяцев я хотел было вступить в наследство, тем более что на каждой книжке имелся штамп *завещано* на мое имя. Действовал я, как положено, через нотариуса, получил от него запрос на розыск маминых вкладов и пришел в Сбербанк. И вот уже почти два месяца ежедневно захожу к нотариусу для проверки почты.Возникают вопросы: — почему в Сбербанке одна и та же процедура занимает 10 минут, или же растягивается на месяцы: — - как можно узнать о судьбе моего заявления о розыске вкладов? живо ли оно, или пора дублировать? -не хочет ли Сбербанк таким образом просто замотать мамины сбережения? Олег иванович (Москва) · 15.07.2010 12:33 Ответ: Уважаемый Олег Иванович! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса просим предоставить необходимую информацию: — фамилия, имя, отчество наследника; — фамилия, имя, отчество умершего вкладчика; — фамилия, имя, отчество нотариуса; — номер и адрес подразделения Банка. =========================================================== Пожалуйста, мои полные ответы на запрошенную информацию: -Добросмыслов Олег Иванович, -Добросмыслова Татьяна Кирилловна, -Ефремова Елена Леонидовна, -филиал 1569/0828, Москва, ул. Свободы 17 С уважением, Олег Иванович
15.07.2010 17:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще