- Все вопросы
- Часто задаваемые
Имею вклад в банке, открывавшийся через ИБ + карту uBank, истекающую 04/18 (которая, как мне известно, не перевыпускается).Осенью при посещении офиса Бинбанка специалист сориентировал что возможно будет на замену вышеуказанной истекающей карте открыть карту вкладчика — с бесплатным обслуживанием и участвующую в Бинбонус.Однако сегодня специалист в телефонном центре заверила что подобных карт на текущий момент нет.Прошу уточнить — существует ли всё-же возможность оформить карту вкладчика и если да, на каких условиях (в частности участвует ли в Бинбонус)?В дополнение к предыдущему вопросу… обратил внимание что сумма начисленных бонусов по Бинбонус не сходится ровно на +0,5% по акции с дополнительным кешбеком за покупки в категории «Электроника».Т. е. за покупку на 5652 руб. в МВидео начислено только 56,52 бонуса, обещанных +0,5% — т. е. 28,26 недолили.И судя по аналогичным подсчётам у товарища, проблема недолива по акции массовая.Свои данные в доп. информации к вопросу указал.
10.01.2018 14:28
Ответ дан
Добрый день! прошу разъяснить — комиссия за обслуживание картсчета (дебетовая карта) в размере 99 руб. не взимается только при наличии открытого вклада или при наличии какого то остатка на картсчете тоже??? Какова минимальная сумма вклада (остатка) достаточная для невзимания данной комиссии??
30.11.2012 11:48
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.У меня открыто несколько ОМС счетов.Скажите пожалуйста могут ли родственники закрывать мои счета?Если да,то какие док-ты необходимы для этого?Я просто часто отсутствую в городе,где открыты счета.Иногда хочется закрыть некоторые,а возможности нет.X С уважением Артём.
27.10.2011 21:07
Ответ дан
Добрый день.Почти год пользуюсь дебетовой картой (вклад в банке есть), сейчас есть потребность еще в одной карте. Скажите, могу я попросить выпустить дополнительную карту:1. Бесплатно и с бесплатным обслуживанием2. Эмбоссированую на мое имя3. С отдельным от основной номером картсчета
27.11.2012 23:37
Ответ дан
Здравствуйте. Лет 5 назад мои дедушка открыл на мое имя сберегательную книжку. Но недавно я обнаружила. что потеряла ее и договор. Могу ли я восстановить книжку просто по паспорту?
23.01.2016 08:54
Ответ дан
Раньше пособие в размере 302 рублей приходило на открытую мною карту,вскоре я сделала,что бы она приходила мне на сберегательную книжку.Эти деньги я не снимала около полу года.Прийдя не так давно в сберегательный банк,я не могу их снять,так как мне нет 18 лет.Они мне конечно посоветовали обратиться в гароно,от туда взять справку,что мол они мне разрешают снять деньги…Но это смешно,вы представляете,я буду бегать каждый месяц в гароно,стоять эти огромные очереди,что бы снять 302 рубля!!!Не пойму где логика,если раньше эти деньги я легко могла снять,а сейчас нужны какие то бумажки???Посоветуйте пожалуйста как мне поступить!Взаранее спасибо!
20.12.2010 12:59
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пож по какому принципу предлагаются категории повышенного кэшбэка. И как может быть так, что моему брату достались категории, которые он использует чаще всего, да и все люди используют их чаще всего: супермаркеты, рестораны, одежда. А мне достались книги, музыка и искусство — совершенно никчемные, бесполезные категории, которые я никогда не использовал, совершенно не сопоставимые с супермаркетами и ресторанами. Кэшбэк с музыки и искусства — это просто насмешка для 99% клиентов банка. Нельзя ли поменять как-то эти категории на достойные (более полезные)? И зачем сделано такое неравенство распределения категорий? Ведь это вызывает кучу негатива у клиентов: негодование, зависть, злость на банк и т. д.
28.06.2016 17:55
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, у меня умер гражданский муж, оставил завещание, отметку у нотариуса поставила, о том что завещание не от менялось и не изменялось. Знаю, что у мужа был вклад, и вроде ячейка, даже в каком именно отделении. Как я могу узнать точную информацию? Или это уже сделать может только нотариус?
15.12.2014 20:02
Ответ дан
Здравствуйте, хочу открыть вклад в вашем банке, но на глаза попалась по — моему мнению одна проблема, связанная с выдачей сберегательной книжки, при вопросе у служащих банка, мне ответили, что сберкнижки банком Траст не используются, что привело меня в замешательство,ведь насколько я знаю в соответствии с действующим Гражданским кодексом банк обязан выдавать сберкнижку в удостоверение внесения вклада и для соблюдения письменной формы или указать в договоре о том, что сберкнижка не выдаётся, а несоблюдение письменной формы ведёт к ничтожности договора, но ни выдавать сберкнижку, ни указывать в договоре о том, что она не будет выдана никто в вашем банке не захотел. Я несомненно понимаю, что сберкнижки, так сказать, уходят в прошлое и уже многие банки их не выдают, но не является ли это прямым нарушением указанных ниже положений ГК и не ущемляет ли права вкладчиков?Статья 836. Форма договора банковского вклада1. Договор банковского вклада должен быть заключен в письменной форме.Письменная форма договора банковского вклада считается соблюденной, если внесение вклада удостоверено сберегательной книжкой, сберегательным или депозитным сертификатом либо иным выданным банком вкладчику документом, отвечающим требованиям, предусмотренным для таких документов законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота.2. Несоблюдение письменной формы договора банковского вклада влечет недействительность этого договора. Такой договор является ничтожным.Статья 843. Сберегательная книжка1. Если соглашением сторон не предусмотрено иное, заключение договора банковского вклада с гражданином и внесение денежных средств на его счет по вкладу удостоверяются сберегательной книжкой. Договором банковского вклада может быть предусмотрена выдача именной сберегательной книжки или сберегательной книжки на предъявителя. Сберегательная книжка на предъявителя является ценной бумагой.В сберегательной книжке должны быть указаны и удостоверены банком наименование и место нахождения банка (статья 54), а если вклад внесен в филиал, также его соответствующего филиала, номер счета по вкладу, а также все суммы денежных средств, зачисленных на счет, все суммы денежных средств, списанных со счета, и остаток денежных средств на счете на момент предъявления сберегательной книжки в банк.Если не доказано иное состояние вклада, данные о вкладе, указанные в сберегательной книжке, являются основанием для расчетов по вкладу между банком и вкладчиком.2. Выдача вклада, выплата процентов по нему и исполнение распоряжений вкладчика о перечислении денежных средств со счета по вкладу другим лицам осуществляются банком при предъявлении сберегательной книжки.Спасибо за ваш ответ.
28.10.2011 19:24
Ответ дан
Почему при закрытии валютного счета в евро, ваш банк просит выслать!!!! почтой уведомление об открытии валютного счета заграницей на том основании, что отечественный банк, в котором у меня открыт счет, пользуется услугами банка-корренспондента заграницей? Я перевожу деньги из отечественного банка в отечественный банк СОБСТВЕННЫЕ средства. Не считаете ли Вы, что это слишком вольное толкование закона о валютном регулировании, имеющее одну цель- ЗАТЯНУТЬ МОМЕНТ РАССТАВАНИЯ БАНКА С ДЕНЬГАМИ. ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ СРУБИТЬ КОМИССИЮ ЗА КОНВЕРТАЦИЮ ЧЕРЕЗ РУБЛИ, КОТОРАЯ В ВАШЕМ БАНКЕ В 6 РАЗ ПРЕВЫШАЕТ рынок?ЕСЛИ ВЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ПЫТАТЬСЯ ПРОЧИТЫВАТЬ ЗАКОНЫ ПОД СЕБЯ, ТО Я ЗАКРОЮ ВСЕ СЧЕТА В ВАШЕМ ПОГАНОМ БАНКЕ, И РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ НА ВСЕХ ФОРУМАХ!!!!
03.03.2014 15:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование