- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемый Михаил, хочу задать вопрос: я получала зарплату, которую моя организация перечисляла на сберегательную книжку, а теперь говорят, что сбербанк будет брать процент со снимаемой суммы. Правда ли это?
13.06.2011 17:33
Ответ дан
Все операции по карте, вряд ли могли заинтересовать службу безопасности, они имеют вполне обычное происхождение, а именно мелкие покупки, кроме одной, а именно перевод всего тела вклада, после его завершения на мой счет в Тинькофф банке. В связи с этим у меня вопрос, что в данной операции не понравилось службе безопасности. Во-первых этот перевод внутрибанковский, во-вторых родственный. В чем, позвольте узнать претензия? Должна же быть какая-то логика и разумность применения данных критериев.
19.02.2022 20:01
Требуется уточнение
Не отображаются денежные средства на вкладе, нет возможности перевести собственные денежные средства
16.09.2022 года перевел на накопительный счет 150тыс.руб. Сегодня нужно было перевести их на карту, в мобильном приложении сбербанка денежные средства отображаются, однако при переводе на карту - возникла ошибка - недостаточно денежных средств. Обратился в тех поддержку банка, сказали обновить приложение до последней версии. Обновился - не помогло. Через сбербанк онлайн веб версии - денежные средства вообще не отображаются. в Тех поддержке создали обращения 220920-0984-941200, срок исполнения - 29 сентября.т.е. банк на 9 дней незаконно удержал мои собственные денежные средства?
20.09.2022 16:46
Ответ принят
Являюсь клиентом Совкомбанка и банка Восточный и имею банковские вклады в обоих банках; для простоты понимания пусть будет 1 400 000 руб. в одном и 1 400 000 руб. - в другом. Если вдруг после полного поглащения Совкомбанком банка Восточный Совкомбанк обанкротится, на какую выплату по страхованию вкладов я смогу рассчитывать: всего 1 400 000 руб. или 2 х 1 400 000 руб. = 2 800 000 руб.?
29.07.2021 16:08
Ответ дан
Десять дней назад был открыт вклад Траст Растущий процент, недавно заметил появление вклада Гарантированный с более выгодными условиями, могу ли я досрочно закрыть первый вклад и зачислить деньги безналичным путём в виде внитрибанковского перевода на новый вклад и будет ли при этом с меня взиматься комиссия, читал в одном из ваших ответов про п. 1.4.1.1. Тарифов комиссионного вознагрождения по операциям с физическими лицами, в соответствии с которым комиссия в размере 10% (мин. 1000,00 рублей) в пределах сумм, поступивших безналичным путем взимается в случае нахождения средств во вкладе в течение менее 30 календарных дней с даты безналичного поступления средств во вклад.Заранее, спасибо!
26.10.2011 19:44
Ответ дан
Добрый вечер,Марина!У меня валютный вклад в вашем банке«Траст-сильный» открыт 25 сентября 2009г на 6 месяцев, под 12,12%.На сегодня процент по вкладу понижен до 11,11%-по какой ставке я получу процент, по окончании действия срока вклада?С уважением Вячеслав.
27.10.2009 22:06
Ответ дан
Здравствуйте, 12.10 22 решила стать клиенткой ВТБ для того, чтоб открыть вклад.....Приехала в отделение на Измайловском бул., 46, г. Москва, стала клиенткой, получила карту, внесла деньги на свой мастер-счёт, но вклад "Надёжная основа" открыть мы с сотрудницей не смогли. Ни из мобильного приложения на моём мобильном телефоне, ни с планшета сотрудницы, ни в банкомате!!! Сотрудница сослалась на "временный технический сбой", то, что новый клиент, попробуйте позже и т.д. и т.п.13.10.22 ничего не изменилось. При попытке открыть вклад в приложении появляется сообщение:Сервис временно не доступен. Произошла неизвестная ошибка. Попробуйте снова.13.10.22 в чате чат зарегистировала обращение CR-9719128.Мне ответили, что проблема с открытием вклада потребует 7 (семь!!!) календарных дней. Проблема не в приложении, т.к. в банкомате вклад тоже открыть нельзя. Деньги в банке, а вклад не открыть? Что происходит? Будет ли вклад открыт с датой 12.10.22 или будет перерасчёт процентов с 12.10.2022?
14.10.2022 12:39
Ответ дан
Прошу вас сообщить:на какой максимальный процент годовых я могу рассчитывать-я пенсионер,сумма 150000 руб.,кладу на 1 год.Вклады у вас имеют госгарантии?
02.11.2011 16:26
Ответ дан
Уважаемые эксперты!Скажите, пожалуйста, зачем банку нужно, чтобы я приходил в офис, тратя свое время и время операционных работников, чтобы закрыть депозит «Моя выгода»? При этом я не собираюсь забирать деньги с закрытого депозита наличными, а значит я должен пойти в банк только для того, чтобы при мне операционист совершил операцию по безналичному переводу денег со счета закрываемого депозита на текущий счет. И, заметьте, открыть депозит я могу из дома, а вот закрыть — нет.Поясните, пожалуйста, зачем банк отменил дистанционное закрытие вкладов? Эта отмена временная или навсегда?
03.10.2013 23:21
Ответ дан
Средемесячный остаток вычисляется из ежедневных остатков. Поэтому вопрос остается: что принимается за ежедневный остаток?
14.10.2021 18:11
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование