Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Уважаемый Михаил, хочу задать вопрос: я получала зарплату, которую моя организация перечисляла на сберегательную книжку, а теперь говорят, что сбербанк будет брать процент со снимаемой суммы. Правда ли это?
13.06.2011 17:33
Ответ дан
Все операции по карте, вряд ли могли заинтересовать службу безопасности, они имеют вполне обычное происхождение, а именно мелкие покупки, кроме одной, а именно перевод всего тела вклада, после его завершения на мой счет в Тинькофф банке. В связи с этим у меня вопрос, что в данной операции не понравилось службе безопасности. Во-первых этот перевод внутрибанковский, во-вторых родственный. В чем, позвольте узнать претензия? Должна же быть какая-то логика и разумность применения данных критериев. 
19.02.2022 20:01
Требуется уточнение
16.09.2022 года перевел на накопительный счет 150тыс.руб. Сегодня нужно было перевести их на карту, в мобильном приложении сбербанка денежные средства отображаются, однако при переводе на карту - возникла ошибка - недостаточно денежных средств. Обратился в тех поддержку банка, сказали обновить приложение до последней версии. Обновился - не помогло. Через сбербанк онлайн веб версии - денежные средства вообще не отображаются. в Тех поддержке создали обращения 220920-0984-941200, срок исполнения - 29 сентября.т.е. банк на 9 дней незаконно удержал мои собственные денежные средства? 
20.09.2022 16:46
Ответ принят
Являюсь клиентом Совкомбанка и банка Восточный и имею банковские вклады в обоих банках; для простоты понимания пусть будет 1 400 000 руб. в одном и 1 400 000 руб. - в другом. Если вдруг после полного поглащения Совкомбанком банка Восточный Совкомбанк обанкротится, на какую выплату по страхованию вкладов я смогу рассчитывать: всего 1 400 000 руб. или 2 х 1 400 000 руб. = 2 800 000 руб.?
29.07.2021 16:08
Ответ дан
Десять дней назад был открыт вклад Траст Растущий процент, недавно заметил появление вклада Гарантированный с более выгодными условиями, могу ли я досрочно закрыть первый вклад и зачислить деньги безналичным путём в виде внитрибанковского перевода на новый вклад и будет ли при этом с меня взиматься комиссия, читал в одном из ваших ответов про п. 1.4.1.1. Тарифов комиссионного вознагрождения по операциям с физическими лицами, в соответствии с которым комиссия в размере 10% (мин. 1000,00 рублей) в пределах сумм, поступивших безналичным путем взимается в случае нахождения средств во вкладе в течение менее 30 календарных дней с даты безналичного поступления средств во вклад.Заранее, спасибо!
26.10.2011 19:44
Ответ дан
Добрый вечер,Марина!У меня валютный вклад в вашем банке«Траст-сильный» открыт 25 сентября 2009г на 6 месяцев, под 12,12%.На сегодня процент по вкладу понижен до 11,11%-по какой ставке я получу процент, по окончании действия срока вклада?С уважением Вячеслав.
27.10.2009 22:06
Ответ дан
Здравствуйте, 12.10 22 решила стать клиенткой ВТБ для того, чтоб открыть вклад.....Приехала в отделение на Измайловском бул., 46, г. Москва, стала клиенткой, получила карту, внесла деньги на свой мастер-счёт, но вклад "Надёжная основа" открыть мы с сотрудницей не смогли. Ни из мобильного приложения на моём мобильном телефоне, ни с планшета сотрудницы, ни в банкомате!!! Сотрудница сослалась на "временный технический сбой", то, что новый клиент, попробуйте позже и т.д. и т.п.13.10.22 ничего не изменилось. При попытке открыть вклад в приложении появляется сообщение:Сервис временно не доступен. Произошла неизвестная ошибка. Попробуйте снова.13.10.22 в чате чат зарегистировала обращение CR-9719128.Мне ответили, что проблема с открытием вклада потребует 7 (семь!!!) календарных дней. Проблема не в приложении, т.к. в банкомате вклад тоже открыть нельзя. Деньги в банке, а вклад не открыть? Что происходит? Будет ли вклад открыт с датой 12.10.22 или будет перерасчёт процентов с 12.10.2022?
14.10.2022 12:39
Ответ дан
Прошу вас сообщить:на какой максимальный процент годовых я могу рассчитывать-я пенсионер,сумма 150000 руб.,кладу на 1 год.Вклады у вас имеют госгарантии?
02.11.2011 16:26
Ответ дан
Уважаемые эксперты!Скажите, пожалуйста, зачем банку нужно, чтобы я приходил в офис, тратя свое время и время операционных работников, чтобы закрыть депозит «Моя выгода»? При этом я не собираюсь забирать деньги с закрытого депозита наличными, а значит я должен пойти в банк только для того, чтобы при мне операционист совершил операцию по безналичному переводу денег со счета закрываемого депозита на текущий счет. И, заметьте, открыть депозит я могу из дома, а вот закрыть — нет.Поясните, пожалуйста, зачем банк отменил дистанционное закрытие вкладов? Эта отмена временная или навсегда?
03.10.2013 23:21
Ответ дан
Средемесячный остаток вычисляется из ежедневных остатков. Поэтому вопрос остается: что принимается за ежедневный остаток?
14.10.2021 18:11
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще