Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! Чтобы получить повышенный процент по накопительному счету нужно потратить по карте 50 000 руб. Что за ерунда с тратами а последний календарный месяц? То не было никаких условий по времени покупок в последний день, потом появилось условие о зачёте покупок, совершенных только до 20.00 последних суток месяца. И когда я предварительно оговорив в чате и совершив крупную покупку в 22.30 последних суток месяца ожидаю, что покупка войдёт в сумму трат следующего месяца - не получаю эту покупку в зачёт следующего месяца! В чате долго думают и отвечают, что такая покупка нигде не учитываются! Ни в месяце совершения покупки и в следующем месяце тоже! КАК ЖЕ ТАК, ГОСПОДА?!! Где ж тогда эта покупка учитывается? Я просто так трачу что ли с карты деньги, чтобы не обращать внимание на повышенный процент?! Вы же меня этим и привлекаете, а потом пытаетесь менять правила уже в процессе использования карты! Требую засесть мою покупку в сумму трат следующего месяца.
05.08.2022 14:48
Ответ дан
Здравствуйте! Я постоянно проживаю в Израиле. Пенсионным фондом РФ мне назначена российская пенсия с 17 сентября 2015 года. На меня открыт счёт в Сбербанке России. Осенью я лечу к родителям в Санкт-Петербург. Где и как я смогу получить начисленную мне пенсию, и какие необходимые документы мне нужно предоставить? Спасибо.
30.07.2016 09:38
Ответ дан
1. Скажите как пополнить вклад,чтобы можно было получить комиссию 1.5%?Если я пополняю через карту виза сбербанка,через сбербанк онлайн,то он берет комиссию в 1%.2. Можно ли пополнить вклад через операциониста в сбербанке? будет ли мне бонус в 1.5%?3. Если я пополню через Почта России,будет ли мне бонус в 1.5%
19.04.2012 19:42
Ответ дан
Спасибо за ответ (10458476). Заявление о снятии наличных, данные ниже.
27.12.2020 08:11
Ответ дан
01.03.2022г. при открытии вклада "Оптимальный" была (в прямом смысле слова)"навязана" карта Халва с кредитным лимитом 15000 руб.Сотрудник ОФ "Заволжский" в Ярославле предоставила информацию, что без нее вклад не открывается.По договору вклада проценты перечисляются на текущий счет.Картой пользоваться не собираюсь, конверт не вскрыт.Могу ли я вернуть карту в банк в течении этой недели?
01.03.2022 22:21
Ответ дан
Доброе утро. Вклад «удобный» снятие до неснижаемого остатка возможно только через банкомат или в кассе филиала банка?
16.08.2011 07:57
Ответ дан
почему сбербанк автоматом продлевает вклад не перечисляя проценты по вкладу
20.04.2020 10:28
Ответ дан
Как вам не стыдно? В буклетах написано одно: «совершайте платежи и покупки на сумму от 10000руб. в месяц» для подключения тарифа «Активный», а фактически ваш месяц не совпадает с календарным, причем не хотите признать свою неправоту. Я разочарован(((
15.08.2019 21:43
Ответ дан
Хочу открыть вклад в совкомбанке, процент устраивает. Но вот работа сотрудников нет. И доверия она не внушает. Вклад я открыл, но деньги на него не положил, так как касса оказывается работает не до закрытия банка, но это даже к лучшему. Договор который мне дали напечатан почти прозрачными буквами. Неужели нет возможности поменять картридж в принтере? Или просто наплевать? Адрес моего проживания был указан не верный! Как потом получить свои деньги с таким договором большой вопрос . Пришел обратно, перепечатали, но только мой экземпляр, текст правда видно ещё хуже. Адреса офиса в котором открывал в договоре нет, почему? Процент а рекламе один, в офисе другой. Сотрудницы путаются в ответах, хотя в договоре то я вижу цыфры. Сейчас звонили с горячей линии, получили ответ на свой вопрос на какой номер я открыл счёт, и попрощались. На мои вопросы отвечать нет видимо необходимости. Добились же того что вклад открыт. Только денег на нём нет. И скорее всего не будет. С таким отношением, я подыщу другой банк, скорее всего им станет Газпромбанк. Так вот такая работа сотрудников это своеобразная фишка банка? За своими средствами потом ещё дольше придется ходить, чем вклад открыть? 
18.01.2022 14:02
Ответ дан
Добрый день! Я — гражданка России (мама тоже была),постоянно проживающая в Болгарии. Мама при оформлении в 2007 году трудовой (российской)пенсии пожелала,чтобы её переводили на специально для этой цели открытый счет в Сбербанке (Москва, Выхино), так ни разу и не получив ни рубля с этого счета -она тяжело заболела и в Россию не ездила… Я — единственная дочь. Что мне надо сделать, чтобы получить деньги с маминого вклада? И надо ли папе — он болгарский гражданин — документально отказываться от «его доли» наследства? Ужасные слова и вопросы.. прости, мама!:((
13.02.2011 04:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще