Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Почему денежные средства менее 350000,я смогу получить 8 числа только в г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ ,а заказал 4 .09 ,в договоре не нашёл таких условий,был клиентом"банк восточный. 
05.09.2021 15:20
Ответ дан
Здравствуйте!24.04.2014 открыл у Вас вклад. Не подскажите, а когда можно будет получить сам договор.Или он у Вас не предполагается?Я, конечно, понимаю, что Вы участник АСВ, но если случится я что-то не очень хорошее с банком (тьфу-тьфу-тьфу), каким образом все будет возмещаться.
28.04.2014 15:42
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересуют условия Вклада Первый, действующие на 01.06.22 г. На сайте в архиве их нет. В банке не выдают копию договора на открытие данного вклада. Сотрудники в чате отказались высылать копию договора. Права потребителя нарушаются. Со стороны банка ВТБ были совершены неправомерные действия.
04.01.2023 17:25
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли пополнение вклада частного лица путем банковского перевода из другого банка? Если да, то какова стоимость услуги?
05.03.2014 18:54
Ответ дан
КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО НА СЧЕТЕ СБЕРКНИЖКИ СССР ВКЛАД 1993 Г. в остатке написано 30000 р Сколько можно будет получить при снятии со счета?
27.07.2011 12:08
Ответ дан
Здравствуйте.При попытке открытия накопительного счёта в вашем банке несовершеннолетней дочерью 16 - ти лет банковская программа отказалась его открыть.На сайте банка указано , что счета и вклады в вашем банке можно открывать с 14 - ти лет.Как открыть ???
03.02.2022 17:35
Ответ принят
Будут ли Выплачиваться компенсации по вкладам СБ до 1990 г. Возраст вкладчиков.
18.01.2012 18:07
Ответ дан
Здравствуйте! Я пенсионерка, 1 марта 22 г. открывала вклад Оптимальный под 23%, в зале 2 оператора, около 20 клиентов, время обслуживания каждого около 40 мин, ожидали 2 часа. При открытии оператор заявила, что руководством банка принято решение открывать вклад под повышеную ставку только после открытия карты Халва иначе вклад не откроет. Когда я начала возмущаться, что мне карта не нужна и этим она увеличивает время обслуживания, она обращаясь к очереди, сказала, не задерживайте людей. Условий не озвучивала, только сказала, что ЖКХ оплачиваются бесплатно, а остальное прочитаете дома, она даст экземпляры документов. Придя домой, я обнаружила, что мне выдали не дебетовую карту, а заключили со мной Кредитный договор и выдали Кредитную карту, чего я, внося деньги на депозит, совсем не собиралась делать. Позвонив на горячую линию 1.03, я зарегистрировала обращение, оператор ответил, что не обязательно было получать карту, вклад открывается и без карты, сказал, что завтра мне позвонит начальник этого офиса и решит вопрос с закрытием карты. Но он не позвонил. Опять позвонил специалист с Горячей линии, спросил, в чем проблемма, я опять все рассказала, он опять сказал, что завтра позвонит уже старший от банка по Воронежу, что делать для закрытия карты. Но в пришедшей СМС с банка был указан уже новый номер обращения и уже от 2.03 со сроком исполнения 10 дней. Но никто не звонит. Может Вы мне подскажете, неужели 10 дней нужно на то, чтобы сказать мне, есть ли условие открывать кредитную карту для вклада под 23%? Если нет и это неоправданный отказ Ваших сотрудников от предоставления услуги по открытию вклада и оглашение ложной информации и я была обманута при оформлении Договора потребительского кредита и принудительно подписала документы о кредите, то как теперь мне расторгнуть кредитный договор и анулировать карту Халва?
03.03.2022 12:54
Ответ дан
Уважаемый Николай! Я задала этот вопрос Вам, после того, как не смогла открыть вклад в валюте, поскольку у кассира нет сертификата на работу с валютой. Поэтому мне хотлось бы узнать насколько затянется процесс, чтобы принять адекватное решение.
28.11.2008 04:02
Ответ дан
Добрый день!В прошлом году был открыт счет на вклад «Мультивалютный» на срок 365 дней. Срок вклада истекал 8 марта нынешнего года. Из банка позвонили и сказали, что я могу переоформить счет на вклад «Почетный клиент 2011». Уже в банке отказали в открытии данного вклада, т. к. по условию для открытия этого вклада срок предыдущего вклада должен быть не менее 366 дней.В спецификации по вкладу «Почетный клиент 2011» указано:«вклад открывается при выполнении по крайней мере одного из следующих условий:на дату открытия нового вклада у физического лица истек не более 30 календарных дней назад срок ранее открытого в НБ «ТРАСТ» (ОАО) срочного вклада, при этом срок ранее открытого срочного вклада составлял не менее 366 дней и вклад не был востребован вкладчиком досрочно.Мне сказали, что это одно целое условие, а не три, как я думаю, и что если бы предыдущий вклад был открыт на 366 дней, тогда условие было бы выполнено.Зачем тогда в формулировке указано «по крайней мере одного из следующих условий»?Почему не указано, как в спецификации на вклад «Почетный клиент — Онлайн»:«вклад открывается физическим лицам при выполнении следующего условия:на дату открытия нового вклада у физического лица истек не более 30 календарных дней назад срок ранее открытого в НБ «ТРАСТ» (ОАО) срочного вклада, при этом срок ранее открытого срочного вклада составлял не менее 366 дней и вклад не был востребован вкладчиком досрочно»?
22.03.2012 18:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще