Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день, у меня заканчивается вклад 15 июня, Пополняемый депозит, стоит ли его закрывать и открывать новый, или он пролонгируется?
12.06.2011 12:52
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь опекуном своей сестры. Подскажите можем ли мы снять деньги по потере кормильца в сбербанка без разрешения органов опеки?
08.12.2018 04:16
Ответ дан
Заголовок статьи:Набиуллина назвала разумным отказ банков от выплаты дивидендов за 2019 год.Часть текста из этой статьи:Ранее стало известно, что ВТБ может скорректировать дивидендные выплаты.Совладелец Совкомбанка Сергей Хотимский также отмечал, что банк не станет выплачивать дивиденды, пока ситуация в стране не нормализуется.У меня в банке ВТБ вклад я не получу дивидендов, доход?
08.05.2020 17:15
Ответ дан
      Здравствуйте Мария Александровна!      Если я открою счет по вкладу "СберВклад", то не все условия понятно расписываются. Например, в строке "Доход оставлять на этом вкладе" стоит выключатель в положении "Включено", но нет капитализации вклада и действует эта ставка только 3 месяца. Значит, если я вложился на 3 месяца (максимум для 21%), то после трех месяцев процент ставки будет уменьшаться до 16%, потом до 13%? Если я хочу поучать 21%, то я должен снять деньги со счета, закрыть счет, и потом вновь открыть счет по этому же вкладу "СберВклад"? Такое возможно беспрепятственно?   
05.03.2022 13:09
Ответ принят
Здравствуйте.Пытаюсь купить доллары через Брокерский счет, получаю "Ошибка создания заявки. [GW] "Скорректированное значение НПР1 -6859.28 (RUB) меньше 0". Пробовал менять покупаемую сумму - не помогло. Не могу купить или продать валюту и акции. 
06.07.2021 09:52
Ответ дан
У меня кончается 6 декабря срок Договора с ОТР банком. Какие процентные ставки по разным видам депозитных вкладов?
02.12.2010 15:15
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы уточнить информацию по поводу услуги SMS-банк. При оформлении документов на вклад Представитель Банка сообщил, что при активации карты (выпускается к вкладу) мне автоматически будет подключена услуга SMS-банк стоимостью 39 руб. в месяц. Если данная услуга меня не интересует, как можно от нее отказаться и при этом избежать платы за первый месяц предоставления услуги? Или у Представителя была неверная информация и данная услуга будет подключена только при моем непосредственном обращении в Банк?
08.10.2012 23:11
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, постоянному клиенту Сбербанка оформят вклад по стандартной ставке или же для этой категории клиентов иной процент?
11.05.2015 16:57
Ответ дан
Если вложить 300.000 руб.через вклад дочный расчет на 1 месяц,сколько состовляет ежемесячный прцент?, возможна ли пролонгация и пополнение вклада?
25.10.2010 11:36
Ответ дан
Здравствуйте! Наша семья постоянно проживает не в России, однако в Москве у моего мужа есть рублевый вклад в одном из банков. Проблема в том, что мне приходится раз в 2 года летать в Москву исключительно для того, чтобы сотрудники банка, оформляя доверенность на право пользования счетом от мужа, могли на меня посмотреть. Это крайне неудобно. В связи с этим мы хотели бы поменять банк. В каком банке есть возможность либо открыть совместный счет с равным правом доступа супругов, либо счет на имя мужа, но с упрощенным порядком предоставления права доступа его супруге (например, составляют же в банках завещательное распоряжение, не требуя присутствия наследников). P.S. у меня есть генеральная доверенность от мужа на право представлять его интересы во всех инстанциях, проводить от его лица сделки и получать/расходовать денежные средства. Однако в ряде банков настаивают на том, что ген.доверенность не дает мне права распоряжаться средствами на счете супруга, даже если в ней будут указаны точные данные этого счета.
28.08.2011 17:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще