Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Зкогнчился вклад.Заказал деньги заранее , приехал в офис на Щепкина, 28, где обслуживался ранее.И вдруг оказалось, что банк изменил офис обслуживания для иностранных граждан (ИГ) в Москве и теперь я могу обслуживаться только в офисе на Вавилова.При этом на сайте банка и от службы поддержки до сих пор информация, что ИГ могут открыть вклад в ряд офисов в Москве втч на Щепкина Далее - пробую заказать деньги в офисе на Вавилова.Но, оказывается, это нельзя сделать удаленно.Надо ехать в отделение банка заказывать деньги и через 3 дня ехать снова в отделение за деньгами.Что это за каменный век?Я уже молчу что ничего не могу сделать в интернет-банке, даже закрыть вклад, так как ИноГражданинРезюмирую: 1) Я остался без необходимых денег из-за изменений офиса обслуживания (и никто об этом изменении не уведомил)2) Потерял день для поездки на Щепкина и общение с некомпентентной службой поддержкти3) Я по факту больше недели не смогу забрать вклад."Спасибо" вам огромное за такую клиентоориентиованность к вкладчику, который с вами более 3-х лет 
09.08.2021 17:17
Ответ дан
Добрый день. Открыл два вклада «Траст-Мобильный» в отделении на Большом проспекте, остался в-целом недоволен. Во-первых, это заняло больше часа, что, на мой взгляд, является недопустимым. Можно ли как-то упростить эту процедуру? Во-вторых, сегодня пополнял вклад через банкомат. Некоторые купюры были приняты только с десятого раза. В итоге, пополнение заняло полчаса. Одну купюру (5000р, полученную только что из банкомата ТРАСТ за снятие наличных с другой карты) банкомат все-таки не принял. Можно ли с этим что-то сделать? Хотел обменять ее в кассе, сказали ждать 15 минут, т. к. касса не работает (было в 13.15). Ждать не стал, тратить час на то, чтобы дать банку свои деньги, не хочется.
21.10.2010 15:55
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, действительно ли Сбербанк больше не выдает сберегательные книжки? В частности интересуют вклады Управляй и Подари жизнь.
10.07.2014 15:37
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как перечислить деньги через Сбербанк с одного города в другой без процентов (открыт в сбербанке счёт, также есть сберкнижка и неименная карта Сбербанка, — куда лучше перечислить деньги?)
20.07.2011 23:56
Ответ дан
Я гражданин Украины. Почему мне отказали в открытии вклада в вашем банке.
25.11.2011 20:54
Ответ дан
Добрый день!У меня погиб отец в 2000 г. в наследство осталось куча сберкнижек (СССР). Хотелось бы узнать полагается ли мне какая нибудь компенсация,если да то какая? и будет ли пересчет старых денег на новые?
02.11.2011 11:24
Ответ дан
Добрый день Евгения!У меня открыт вклад «Доходный» в июне 2009 сколько раз он пролонгируется и под какой процент?
09.11.2009 14:20
Ответ дан
ВОЗМОЖНО ЛИ СНЯТЬ ДЕНЬГИ СО СБЕРКНИЖКИ БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПАСПОРТА, ПО В/У ИЛИ ВОЕННОМУ БИЛЕТУ?
02.10.2010 21:43
Ответ дан
Судебные приставы сняли арест с моего счета (карта), когда банк вернет мне деньги обратно на карту которые были арестованы? Прошло уже 5 дней — а денег так и нет!
27.12.2013 07:30
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста: при закрытии депозита свыше 1000000 в какой срок можно получить деньги и можно ли получить их на карту сбербанка открытую в другом регионе?
01.06.2016 11:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще