- Все вопросы
- Часто задаваемые
При открытии вклада «Поддержка» 07.08.2008 (ул.Наличная,51,ДО № 12)ваш сотрудник Кротова М. А. в категорической форме потребовала открыть дополнительный счет (иначе,отказывала в обслуживании). Кроме того, заставила подписать бумагу о каком-то выгодопреобретателе, но сведения о нем (приложение на 2 листах мне не дала). Осталось ощущение, что что-то тут не так. При обращении позже к другим в банке — в ответ улыбки и пожимания плечами. Остается ощущение, что что-то тут не так. Прошу мне это объяснить и если нужно — как исправить.
08.01.2009 06:30
Ответ дан
Здравствуйте Людмила! С новым годом Вас и всех Ваших сотрудников! Нас очень устраивают проценты банка, месторасположение и профессионализм сотрудников. Не подскажете — нет ли планов по предложению вклада с частичным снятием? Большое спасибо за ответ и за хорошую работу.
08.01.2009 21:57
Ответ дан
Здравствуйте! Я, если честно, не очень разбираюсь в депозитах и банковских вкладах. Сейчас я хотела бы открыть вклад в вашем банке на 30000 рублей. Хочу узнать у вас, счёт можно открыть только на 3 или на 6 месяцев, а можно, например, через 4 месяца снять 20000 рублей, а остальные оставить ещё на несколько месяцев. И сколько процентов мне будет начислено за этот период?
10.01.2009 16:01
Ответ дан
Добрый день! Скоро заканчивается срок рублевого депозита в вашем банке. Забирать деньги не хочу, хочу оформить новый депозит, но в валюте. По какому курсу мне произведут конвертацию суммы вклада и начисленных процентов? По курсу вашего обменного пункта на тот день или для таких операций предусмотрен более выгодный для клиента курс? Просто курс вашего обменника не самый лучший.
11.01.2009 11:32
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Насколько соответствует действительности размещенное у вас на сайте объявление«Все клиенты, разместившие в банке срочный вклад, получают возможность бесплатно оформить дебетовую банковскую карту.» У меня был срочный вклад на сумму более 5000USD. Да, карточку мне выдали. НО как только я закрыл срочный вклад, у меня тут же сняли сумму годового обслуживания. :) Это банковская ошибка или утаивание информации? Если последнее, то, учитывая, что в тарифах банка нет услуги ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ, а есть услуга ОФОРМЛЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, то фактически объявление должно звучать «Все клиенты, разместившие в банке срочный вклад, получают возможность бесплатного оформления и обслуживания дебетовой банковской карты на срок действия вклада.»
11.01.2009 19:18
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Был в Скандинавии, оплачивал покупки картой Вашего банка, везде списывалось всё верно (счёт 84 NOK, списывали 84 NOK, судя по смс), однако в Дании при первых двух покупках было верное списание, при третьей покупке счет и слип на 228DKK, судя по смс — списали 239,40 DKK. Почему? В Вашем банке у меня открыто 2 депозита (до 700 т. р.), если мои родственники, внесут сумму на свой депозит (также до 700 т. р.), то при самом плохом варианте — АСВ страховку будет выплачивать только кому-то одному или часть одному, часть второму клиенту? Или же и я, и мои родственники получат полную сумму страховки, т. к. все оформленные депозиты будут менее 700000 р., на каждого члена семьи?
11.01.2009 22:45
Ответ дан
Николай, а что случилось? Почему на сайте теперь отсутствует информация по вкладу «Юбилейный»!? Нет её и как буд-то бы и небыло такого вклада вовсе! И хоть бы приписочку сделали что «так мол и так вклад закрыт с такого-то числа». И нет никакого нового предложения по вкладам! Будет ли альтернатива предложена Вашим постоянным Клиентам (это я о себе) в ближайшее время или уже нЕчего больше ожидать от БИНБАНКА в этом месяце? Потому как оставшийся вклад «Доходный+» уже давным-давно морально устарел по своим % ставкам. Если предложения появятся в ближайшее время, то это будет замечательно — мы подождём — и не прийдётся идти в другие банки.
12.01.2009 16:06
Ответ дан
Открыл вклад «Обыкновенное чудо» в отделении «Люсиновское». Операционистка отказала мне в выдаче Подарочной Карты Эльдорадо. Она мотивировала это тем, что у меня несколько лет назат был открыт вклад в «Инвестсбербанке», а данный подарок только для новых клиентов банка. Операционист в Справочно-информационном центре мне сообщил, что решение о выдаче данного подарка производится каждым отделением самостоятельно. На сколько полученная мной информация от сотрудников банка соответствует действительности?
12.01.2009 21:40
Ответ дан
При плучении «доходной» карты «виза голд», которую мне сделали бесплатно (открывал вклад «юбилейный») мне не был выдан договор. Дали только ксерокс моей анкеты даже без печати. Это было в конце ноября в отделении на Кутузовском, 8. На мой вопрос почему не дали договор, ответели, что такие новые теперь правила. Жене же неделью раньше с точно такой же картой договор дали в отделении на Красносельской. В разных отделениях разные правила?
13.01.2009 20:27
Ответ дан
Добрый день, Евгений. 1. мультивалютный вклад есть? 1.1. условия работы с ним? С уважением Сергей Александрович.
14.01.2009 09:54
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование