- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Заканчивается срок вклада Надежный. Я правильно понимаю что с введением новой линейки вкладов Надежный+ мой вклад Надежный не будет автоматически пролонгирован и в случае моего необращения в банк перейдет в текущий счет?
26.01.2009 13:59
Ответ дан
Отвечает ли ВТБ-24 по обязательствам КБ Капитал Кредит, у которого ЦБ отозвал лицензию? Если да, то в какие отделения ВТБ-24 можно обратиться за компенсацией по депозитам физических лиц в КБ Капитал Кредит?
26.01.2009 15:31
Ответ дан
Привет Маринка! 1.При открытии вклада «Траст-Гарантированный» в иностранной валюте, а именно в долларах США, — в какой валюте банковские служащие по прописанному в договоре условию будут на своё усмотрение возвращать деньги клиента по окончании срока вклада? 2.Указывается ли в договоре на открытие вклада «Траст-Гарантированный» условие, позволяющее банку «НБ «Траст» по своему усмотрению конвертировать возвращаемую сумму в рубли? 3.В каком случае банк исполняет своё право при возврате суммы вклада конвертировать ин. валюту в российские рубли? 4.Как возможно ознакомиться с условиями заключаемого договора, если по правилам банка клиент фактически сначала вносит сумму в кассу, а уже только потом работники банка выдают наруки договор для ознакомления с ним и подписания. Как в данном случае можно востребовать внесённую в кассу сумму, если категорически неустраивают прописанные в договоре условия и отказываешься от подписания данного договора? Прошу тебя ответь по пунктам, даже если это будет и занудным для тебя занятем.
27.01.2009 11:22
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2008 года открыл в Вашем банке вклад «ДАЛЬНОВИДНЫЙ» в сумме 500 000 рублей на 3 года под 15% годовых. Узнал, что данный вклад с 23 января имеет процентную ставку 17%. Изменяется ли автоматически процентная ставка в моем случае? Если нет, то можно ли переоформить договор на без потери денег с ноября 2008 года? Или …
27.01.2009 18:21
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею в вашем банке рублевый вклад — «Целевой», могу ли я перевести его в валютный вклад? И будет ли это выгодно, если да то в какую валюту? Начислятся ли проценты за тот период времени, когда вклад был открыт в рублях??? зарание спасибо!
27.01.2009 19:20
Ответ дан
Добрый день! У меня договор по вкладу «ВТБ24-Доходный» от 25.01.2008 на 181 день. В договоре указано. что договор пролонгируется не более 2-х раз. Правильно ли я понимаю, что у меня договор 21.01.2009 был пролонгирован второй раз? И в каком рамере мне будут начисляться проценты после второй пролонгации договора? Судя по информации сайта ВТБ24 Доходный в рублях на 181—394 дня от 10000 рублей — 8,80 процента годовых. Заранее благодарю за консультацию.
28.01.2009 13:29
Ответ дан
Вопрос: 7-го ноября открыт срочный вклад № 4260581053900900006 «ВТБ24-КОМФОРТНЫЙ» в филиале на ул. Бахрушина пл. Павелецкого вокзала с рассчётом пополнения его ежемесячно путём перечисления моей зар.платы бухгалтерией ЗАО АСЭ «АТОМСТРОЙЭКСПОРТ». 26.12.08 ПЛАТЁЖКА № 9937 и 30.12.08 ПЛАТЁЖКА № 10107 были попытки пополнить счёт, но не получилось. Сейчас я работаю в Болгарии. Пытался решить этот вопрос по телефону через Волкову М. В. Чеснок О. Екатерину оператор № 4, Белову Н. Е. К сожалению одни расстраты на телефонных разговорах, отправляли к другим спец-м. А они, естесственно, заняты. В итоге ответа нет. Прошу разъяснить почему при открытии счёта говорили, что проблем не будет. Теперь получаю заморочки. Что нужно сделать, чтобы деньги всё же поступали на мой счёт. С ув. Першин Першин Виктор Анатольевич (г.Белене Болгария) · 27.01.2009 17:57
29.01.2009 10:50
Ответ дан
Я зделала вклад в вашем банке. По акции должна была получить Эльдорадовскую карточку. На момент заключения договора в банке их небыло, но специалисты заверили что получу её скоро. Прошло больше месяца, а воз и ныне там. Почему я должна перезванивать каждую неделю и слышать позвоните на следующей! Для такого Банка как ваш и такого клиента как Я проблем вообще быть недолжно. Прошу принять меры, а то как то глупо получается.Прошу ответ прислать на мой e-mail.
30.01.2009 09:33
Ответ дан
Добрый день! У меня к вам такие вопросы: Я открыла в вашем банке вклад «3 валюты» скажите если я буду конвертировать деньги из одной валюты в другую по кросс-курсу как отразиться это на моих сбережениях? возьмет ли банк некоторую сумму за конвертацию? как высчитать кросс-курс?Возможно ли не приезжать каждый раз после конвертации в банк для подписания заявления? Спасибо.
01.02.2009 06:07
Ответ дан
Здравствуйте! В Бин-банке у меня открыта «Доходная карта» хотелось некоторую часть суммы перевести на счет открытого вклада(в валюте) в этом же банке. Будет ли банк взимать комиссии за перевод или за конвертацию денежных средств? Спасибо.
04.02.2009 00:54
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование