- Все вопросы
- Часто задаваемые
как узнать приход-расход за определенный срок. Есть чуство,что-то не так.
26.02.2009 22:17
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с какой периодичностью начисляются проценты на пополняемо-отзывные вклады «Отличная пенсия» и «Кошелёк»? Если %% выплачиваются в конце срока, не означает ли это, что и начислены они будут на сумму, которая будет находиться на счёте на этот момент? Например, я как пенсионерка собираюсь класть на счёт свою пенсию, время от времени снимая деньги. Не получится ли так, что, если на день окончания вклада на счету останется 10 руб./5001 руб. (в зависимости от вида вклада), то и % мне начислят на эту минимальную сумму? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Ольга Григорьевна
27.02.2009 01:53
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Я обслуживался в банке Московский Капитал У банка отобрали лицензию, а там на моем расчетном счете осталось 124000 рублей, как мне их получить на свой новый счет?
27.02.2009 14:12
Ответ дан
Добрый день, Евгения! У меня в Сбербанке лежит вклад на 2 года,депозит. Через месяц заканчивается его срок. Возможно ли перевести из Сбербанка деньги на Ваш банк каким-то образом или нужно их просто забрать и принести в Ваш банк наличными? Честно говоря, большие деньги наличными перевозить по Москве опасно:-). С уважением, Ирина.
27.02.2009 14:53
Ответ дан
Скажите, пожалуйста: если у меня лежат доллары на вкладе «Траст-лояльный"- на полгода. и мне надо забрать деньги через 5 месяцев, то какие проценты я получу? за фактические дни или просто ничего?? спасибо
27.02.2009 18:40
Ответ дан
Здравствуйте, 27.02.2009 г. я обратилась в Филиал Вашего банка на Нахимовском проспекте, чтобы открыть вклад «Весеннее настроение». Но мне там милая девушка сказала, что его можно будет открыть только с 1 марта 2009 г. У меня вопрос, почему Вы вводите в заблуждение всех, кто посещает Ваш сайт и сайт банки.ру, где написано четко и ясно, что он действует с 24.02.2009 г. Я потратила больше часа пока туда добралась, столько же обратно, да еще прождала в вашем филиале минут 30 пока ваша «работница» обслужила одну клиентку!ПРОСТО УЖАС, а не банк!
27.02.2009 21:49
Ответ дан
я являюсь вкладчиком Вашего банка.если мне понадобится кредит,меньшая сумма чем на счете-может ли этот факт быть основанием для залога и снижения %ставки по кредиту
28.02.2009 08:49
Ответ дан
Здравствуйте.Хотел открыть в Вашем банке депозит.В одном отзыве прочитал если в определённый день не написать заявление о выдаче денег то вклад продлевается.Этот клиент был в командировке и не написал заявление. Заранее писать заявление нельзя т. к. срок вклада ещё не закончился. Так объясните мне сколько времени нужно, чтоб получить свои деньги и банк в одностороннем порядке не продлил мой вклад?
01.03.2009 12:48
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы у Вас открыть вклад, но предварительно выяснить пару вопросов… Вклад «Лучше зарплаты!» Хочу заключить договор на 366 дней, первоначальная сумма вложения 300 001р., и каждый месяц она будет пополнятся… сначала процентная ставка будет 17,5%,в какойто момент вклад превысит 700 000 и при этом процентная ставка станет 18%? После прошествия 366 дней после первого вложения, я смогу снять полную сумму с процентами (от 17,5 до 18% годовых в зависимости от даты перебора 700к)? сумма для снятия облагается ещё какими-либо налогами? или же в получаю ровную сумму с указанными процентами?(к примеру с 300001р я получу через год 352501р?)
01.03.2009 20:17
Ответ дан
Я ,3 декабря 2008 года,сделал вклад «доходный«в одно из отделений банка «ВТБ24»в г. Кемерово.Вклад на 31 день с автоматической пролонгацией.Через 3 месяца(3-его марта 2009) я решил закрыть депозит.В банке мне объявили,что начисление процентов произойдет только 14 марта,т.е.3 месяца +9дней.Если же я закрою депозит 3-его марта,то потеряю проценты за последние 31 день.Насколько верны действия персонала? С Уважением
02.03.2009 09:43
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование