- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, Елена. Я являюсь вкладчиком банка (срочный депозит, о котором идет речь, был открыт в Центральном офисе на Цветном бульваре). 03.11.2007 г. истек срок по договору вклада, и я приехал в банк с целью закрыть договор и получить деньги. Банк был закрыт. Никаких объявлений о причинах отмены рабочего дня в субботу при входе не было и о том, что банк не работает я узнал у охраны. 06.11.2007 г. я приехал опять в банк закрыть договор, при этом я узнал, что 04.11.2007 г. произошла автопролонгация договора и при его расторжении % за период с 04 по 06 ноября мне начислены по ставке «до востребования». НО: в соответствии с п. 16 Договора банковского вклада автопролонгация проводится в случае невостребования вклада в ОПЕРАЦИОННЫЙ ДЕНЬ. Таким образом, автопролонгация вклада банком была проведена неправомерно, и в соответствии с п. 1 ст. 839 и п. 3 ст. 838 ГК проценты за период с 04 по 06 ноября должны были быть начислены по ставке договора. Просьба разъяснить сложившуюся ситуацию. Соответствующиее письменное заявление (c контактным телефоном) на имя начальника управления клиентских операций Чеботаренко О. В. я также оставил 06.11.2007 г. у операциониста Дрянных Т. И. P. S. Отдельное спасибо операционистам, особенно Татьяне, которая весьма профессионально, а главное — корректно и благожелательно, ответила на мои вопросы и предложила подать заявление.
07.11.2007 10:37
Ответ дан
Добрый день! Недавно я стала клиентом Вашего банка, сделав вклад «Новогодний» (ставка 12%). Подскажите, пожалуйста, буду ли я платить с % полученных по вкладу 13% налог и если да, то от какой суммы?
27.11.2007 18:20
Ответ дан
Уважаемый Иван! Подскажите, пожалуйста, на что лучше ориентироваться при выборе банка? В каком банке выгоднее открыть счет, если речь о скромном вкладе?
01.12.2007 16:50
Ответ дан
Возможно ли вклад, открытый в одном отделении,закрыть в другом (например Центральном офисе).
24.12.2007 10:37
Ответ дан
Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ ВКЛАД «КАПИТАЛ»,НА ГОД…НЕСНИЖАЕМЫЙ ОСТАТОК 100ТЫС.РУБЛЕЙ МОГУ ЛИ Я СНИМАТЬ ПРОЦЕНТ ЕЖЕМЕСЯЧНО,ПО ТОЙ КАРТЕ КОТОРУЮ ПРЕДЛАГАЮТ ОФОРМИТЬ? ВТОРОЙ ВОПРОС…(ПОДРОБНЕЕ) ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВКЛАДЫ ЗАСТРАХОВАНЫ? И ЕЩЕ… ЧТО Я ТЕРЯЮ ЕСЛИ ЗАХОЧУ СНЯТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ С ВКЛАДА РАНЬШЕ СРОКА?
28.12.2007 16:57
Ответ дан
Здравствуйте Валерий! Скажите пожалуйста,как будут начислены проценты на вклад,если это будет не 28.12.07, а 15.01.08, сроком на 1 год. Спасибо.
28.12.2007 19:29
Ответ дан
Что даёт капитализация %,влияет ли это на годовую % ставку.
06.01.2008 16:18
Ответ дан
Здравствуйте. Выбираю банк для хранения сбережений и получения дебетовой карты. В виду большого количества положительных отзывов обратил внимание на ваш банк. Какие услуги и тарифы вы можете мне предложить, если есть необходимость — 1. Хранить 500 000—1 000 000 руб с возможностью без потерь быстро снимать/класть суммы порядка 50 000—200 000руб. Такая необходимость возникает не часто, но возникает (5—6 раз в год предположительно) 2. Иметь карту для оплаты отелей, авиабилетов, сотовой связи в интернете, пользоваться ей за границей, в основном в Европе. А также иметь возможность при необходимости снимать наличные и тут в рублях, и за границей, в валюте(именно поэтому не рассматриваю кредитные карты — там вроде как % за снятие берется, и именно поэтому отказываюсь от услуг Банка «Санкт-Петербург» где сейчас имею «Визу"- там снятие по дебетовке даже в своих банкоматах за %). 3.Имеют ли ваши карты помимо магнитной полосы еще и чип (во Франции многие терминалы принимают только карты с чипом, уже помучился в свое время). 4.Насколько оптимальна и возможна такая схема — иметь два счета, с привязкой карточки только к одному, и иметь возможность перекидывать деньги со счета на счет. Интересуюсь, т. к. опасаюсь иметь на карточном счете большую сумму из-за проблем с мошенничеством в этой области, и в тоже время имею необходимость иметь возможность быстрого пополнения карточки и иногда делать с нее довольно крупные платежи.. Заранее спасибо.
27.01.2008 16:49
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, на днях открыл срочный вклад в АВАНГАРДЕ на сумму с шестью нулями. Написал заявление на выпуск КК к вкладу. Сразу оговорюсь з/п у меня белая 50,000 р. Оставил контактные телефоны (по которым ни разу не звонили) и стал ждать. В итоге отказ в КК и рекомендация выпуска РК. Не понимаю причину отказа, хотя я понимаю, что вклад не является гарантией платёжеспособности, но хотелось бы понять причину, т. к. звонка из СБ или кред. комитета я так и не дождался. Спасибо.
01.02.2008 11:15
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда поменялся процент по вкладу «Доходный» с 11% на10% на 12 мес, меня интересует точная дата.
08.02.2008 10:50
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16.25%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15.25%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.55%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Накопительный счет
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.85%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.85%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование