Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
как открыть накопительный вклад через онлайн приложение сбербанка со стакой 11%
07.06.2022 18:00
Ответ дан
скажите пад какие праценты я магу палажить 1 000000р
15.10.2010 15:08
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу предоставить ответ на отзыв размешенных по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10188364/. Персональные данные указаны в конфиденциальной части отзыва.
03.08.2021 16:42
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Росбанка, открыл у Вас накопительный счет "Акционный". Однако те условия которые указанны на сайте Банки.ру совсем не совпадают с условиями банка. Это что за реклама такая недостоверная. 10% только 2 месяца, вместо заявленных 365 дней. Дата актуализации рекламы Вашего банка: 27.10.2021 10:55. Эффективная ставка и доходность рассчитаны по методике Банки. ру. Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы. Будьте любезны перенаправить мой договор в головной офис или центральное представительство в регионе Башкортостан г. Уфа, т.к. я желаю также получать 10%. И еще хотел узнать накопительный счет Акционный застрахован системой АСВ. И какие условия по накопительному счету в головном офисе более подробно.С уважением Заянгиров Н.В.
02.11.2021 06:38
Ответ дан
Здравствуйте Мария!У меня вопрос попроще, чем «Ваши действия?»!))С 01.07.2018 в Ярославле Сбербанк стал Калужским, и теперь получается, что свои карты и счета я ездил открывать в Калугу!Вопросы:1. Тарифы за обслуживание из-за этого в Ярославле не поменяются?2. Работодатели с бухгалтериями должны быть Сбербанком уведомлены или работник об этом их должен письменно уведомить?2. То же самое касается и других сторонних организаций с которыми договора были заключены ранее и от которых возможны поступления. Их тоже нужно письменно уведомить о смене реквизитов?Дополнительно: В одном из банков получилось превышение. Страховку получал в Сбербанке, реквизиты для получения указывал Сбербанка. КУ я тоже должен свое требование уточнять??? Или деньги на невыясненные платежи никак не зачислятся?Спасибо!
23.07.2018 08:55
Ответ дан
Добрый день! Скажите,мне с братом в 1991 г. мама открывала на нас две сберкнижки то ли целевой вклад то ли до совершеннолетия,как можно разыскать эти счета,книжки утеряны при переезде.
04.04.2014 13:50
Ответ дан
меня заинтересовал вклад «Инвес Зима» сроком на 3 месяца. Будут ли приниматься вклады до 31.12.2013г?
12.12.2013 15:30
Ответ дан
Добрый день! Моя мать (ей 96 лет) имеет пенсионный вклад в Донском отд. Сбербанка Москвы. Сейчас закончилась доверенность, данная мне на 3 года. Чтобы не везти старого человека в Ясенево, а дорога в один конец занимает 3 часа и 3 часа обратно, могу ли я получить доверенность в близлежащем отделении Сбербанка или мне нужно её везти к нотариусу и заверять доверенность там? А это стоит больших денег, а мы оба пенсионеры и каждый рубль для нас дорог.
24.08.2011 12:00
Ответ дан
В Таврическом Сбербанке 5925 Коваленко Еленой Борисовной 1942 года рождения,7 мая 2010 года было оставлено заявление на на выплату компенсации по вкладу на 20 июня 1991 г. Сегодня уже 19 июля,но нет ни компенсации, ни ответа на заявление.Почему не исполняются сроки по выплате компенсации?
19.07.2010 19:41
Ответ дан
мой пенсионный банковский счёт арестован в г. Георгиевске Ставропольского края отд сбербанка 1811/051 по адресу г. Георгиевск,ул.Салогубова.д.12.Я проживаю в СПБ,ходить по кабинетам в Георгиевске нет возможности.В службе судебных приставов на меня нет ни каких дел и долгов,в налоговой то же. Как узнать кто и за что арестовал счет?В моей сберкассе по телефону такой информации не дают.
05.07.2011 16:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще