Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте. В договорах вклада есть пункт. Автоматическая пролонгация(продление) Предусмотрена. Могу я отказаться от автоматической пролонгации. В момент заключения договора. После истечения срока договора. С уважением ВалерийРоманович.
20.06.2020 15:52
Ответ дан
Добрый день,Договоре вклада «Проект Лето» образца 2099 года пункт 1.2 . Цитата:… договор заключается сроком на XXX календарных дней до 30 апреля 2012 г. …Вопрос. Это означает что вклад закончится 30 апреля, и, соответсвенно я могу получить денежные средства обратно 30 апреля? Или вклад должен пролежать до 30 апреля включительно и получить денежные средства обратно можно 1 мая.Спасибо.
18.04.2012 18:58
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! Я являюсь клиентом Вашего Банка. Я хотел бы узнать, почему у Ренессанс Кредит такие высокие проценты по вкладам? В среднем на 4—5% выше, чем в других Банках? Спасибо. С уважением, Сергей.
01.09.2010 10:17
Ответ дан
Здравствуйте. На днях я планирую поездку в Сураж (россия) из Минска. В сураже хочу сделать вклад в USD в отделении сбербанка. Вопрос моогу ли я сделать вклад с беларусским паспортом и за 1 день я управлюсь? и какие сейчас там вклады в usd?
09.10.2013 16:03
Ответ дан
Здравствуйте. Мама оставила денежную сумму на сберкнижке как завещание на меня и брата в России. Я живу в Украине. Скажите пожалуйста, можно ли перечислить причитающуюся мне сумму с этого лицевого счета мне на Украину? Какие документы нужно предоставить?
03.10.2010 15:35
Ответ дан
Здравствуйте! У меня на сберегательной книжке арестован счёт, а выйти я из дома не могу по болезни. Могу ли я еще как то узнать, кто и по какой причине арестовал счёт?
01.05.2011 05:46
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, при продаже квартиры по ипотеке Банка ВТБ 24 в г. Воронеж, мне перечислят денежные средства на счет Банка ВТБ 24. Что мне надо сделать, может открыть какой-то специальный счет, для того чтобы в г. Санкт-Петербурге я смогла снять денежные средства без комиссии, или в другом городе страны? Заранее спасибо
17.05.2011 17:55
Ответ дан
До 2014 года стабильно и регулярно получала свою пенсию. НО! С января 2014 года не получаю свою пенсию. Управление Пенсионного Фонда г. Новосибирска Железнодорожного района перечисляло мою пенсию на мой счет в отделение сбербанка РФ № 8047/0318 г. Новосибирск. Оттуда мне пересылали мою пенсию в Москву на мой счет. Не могу понять в чем причина — почему перестали отправлять мою пенсию. Огромная просьба помочь и разобраться в этой моей проблеме!С уважением и с надеждой,Лидия Семеновна Галстян
14.10.2014 11:00
Ответ дан
Здравствуйте,а погашение по облигациям 1992 больше не производится? Что мне делать с этими облигациями?
12.04.2015 16:57
Ответ дан
Могу ли я получить вклад в Вашем банке, если открывала его в другом городе?
09.12.2009 23:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще