- Все вопросы
- Часто задаваемые
В банке «ТРАСТ» у меня есть вклад в рублях и в долларах США. Я хочу обменять доллары на рубли и объединить вклады. Как это лучше сделать? Может быть для клиентов банка есть льготный курс или другие привилегии?
04.01.2010 14:00
Ответ дан
Здравствуйте! Обьясните, пожалуйста, порядок выплаты компенсаций по вкладам.Согласно постановлению правительства № 1092 от 25.12 09 г. оно должно утверждаться ежегодно. Мы дважды приводили нашу 84-летнюю бабушку в сбербанк для составления всех необходимых документов. То «отчество» операторнекорректно напечатал, то заявление попало в период прекращения выплат. Нельзя ли не гонять пожилого человека, если документы все уже оформлены,и когда будет принято соответствующее соглашение?
04.02.2014 23:58
Ответ дан
7 апреля 2022 года сделал вклад на два месяца под 18% и 7 мая должны были начислены проценты за месяц. Но я до сих пор не вижу начислений. В чём дело?
13.05.2022 14:33
Ответ дан
В 1991 году на меня открыли вклад в Кировской области. 2.08.14 в отделении Московской области г. Раменское 9040/01925 заполнил заявление на перевод денежных средств. Обещали позвонить или зачислить. Стандартно ни денег, ни звонка. Звоню, говорят нужен какой то 20 значный расчтеный счет, так как старый трехзначный в книжке 1991 года. Где его взять никто не знает. Несут ахинею, что поменялся паспорт за это время. Уровень образования поражает, какой мог быть паспорт в 11 лет у меня?Я уже привык, что ни ОДНОЙ операции сбербанк не может выполнить без косяков, ни карту выпустить, ни зачислить деньги, что могут через год списать деньги потихому с карты, но, то, что уже начинают со вкладами мухлевать это уже перебор.Номер заявления 2327799, сотрудница по традиции Сбера не представилась.Как выбить деньги из вашего непутевого банка? Никто ничего не знает и делать не хочет.
08.08.2014 11:15
Ответ дан
В очередной раз «попал» с вашим «ТРАСТом»: сколько лет сотрудничаю — столько раз одна и та же проблема: нельзя дозвониться до Доп.Отд. «Прю Мира». По телефонам: 495-982-38-06/04 НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ПОДНЯТЬ ТЕЛЕФ. ТРУБКУ(???!!!) Вы можете дать объективный и адекватный ответ: ПОЧЕМУ???Из года в год из-за ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Клиентам я ВЫНУЖДЕН отпрашиваться с работы «на часок» и ехать лично. ПОЧЕМУ? А ведь в др. банках — любезно поднимают телефон и исполняют ЛЮБУЮ ПРОСЬБУ Клиента. Пустяковая услуга — заказ денег по закрытию вклада, которая делается за 5 минут — в банке «TRUST-Крутой Орех» требуется 2часа дороги. Это ли не Издевательство?
06.10.2014 11:41
Ответ дан
03.03.2022 мной был открыт накопительный счет "Сейф", согласно договору на тот момент, был обещано 24% первые три месяца для клиентов впервые открывших накопительный счет в вашем банке. Однако за апрель месяц капитализация процентов составила менее 18% на остаток, которые вы декларируете сейчас. Исходя из каких условий вы производите начисление процентов? Номер счета 40817810422187020882Чернова Светлана
04.05.2022 12:46
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу дать разъяснение по вкладу «СВОБОДА ВЫБОРА», так как возникли разночтения между ответом службы поддержки и банком.Вклад на 181 день.После 3-й пролангации, это март 2012, я захотела взять проценты.Вопрос: за какой период я имею право брать проценты, не закрывая вклада и не теряя проценты.Конкретно:Со дня открытия вклада или только за последний период после пролангации.
04.06.2012 10:29
Ответ дан
В 1990году, мой отец Танаилов Виктор Алексеевич (1932 г. р.), сообщил мне, что собирается открыть вклад на моё имя, для чего попросил данные моего паспорта. 23 января 1991года он скоропостижно умер по пути в г. Туапсе. Каких либо документов при нём не оказалось. Могу ли я узнать: 1) открывался ли вклад на моё имя. 2) существуют ли вклады на имя моего отца (он говорил что они были). Спасибо.
23.09.2010 14:07
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос похожий на предыдущий.Но вы на него фактически не ответили (на сайте нет условий для 3-х месячных вкладов)У меня открыт депозит Рантье на 90 дней.Подскажите пожалуйста, где на сайте я могу найти информацию о данном вкладе (Рантье на 90 дней)Просто предполагалось, что при возрастании вклада выше 300К рублей ставка будет составлять 9%, но у меня так и осталось 8.5%.Спасибо
03.07.2013 00:12
Ответ дан
Не было ни договора, ни сберкнижки. Есть только та, которую выдали недавно в банке, но она пустая. Хотя в банке говорили, что ждите поступления средств. Не верю, что вы, как юрист не знаете о чём я говорю. Вы же можете связаться с банком, но почему то не хотите, как то так…Согласие органов опеки, если собственник несовершеннолетний По закону нельзя продать (подарить или поменять) квартиру или долю в квартире несовершеннолетнего без предварительного разрешения органов опеки и попечительства. Здесь установлен прямой запрет. Это сделано для того, чтобы со стороны недобропорядочных родителей (опекунов или попечителей) не было злоупотреблений, которые могут повлечь лишение или уменьшение собственности несовершеннолетнего ребенка. Поэтому прежде, чем продавать квартиру, где долей обладает несовершеннолетний необходимо сходить в администрацию и получить соответствующее разрешение на сделку. Такое разрешение (или отказ) должно быть выдано не позднее 15 дней с даты поступления заявления о предоставлении разрешения (ч. 3 ст. 21 ФЗ «Об опеке и попечительстве»).Источник: https://yuristprav.ru/soglasie-pri-prodazhe-kvartiry
08.11.2018 19:57
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование