Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день! Интересует вопрос: Насколько безопасны вклады в условия которых прописано покупка пая. Как обстоят дела с гарантированностью вклада «АСВ»?
13.08.2017 18:18
Ответ дан
Добрый день, Мария! Хотелось спросить про вклады. Есть желание положить деньги под проценты, но ставки маленькие, в перспективе повышения ставок не предвидеться?
12.09.2016 14:17
Ответ дан
Здравствуйте Елена,вопрос, на который не удалось получить разъяснения операторов:имею в Вашем банке вклад «траст-капитал» с окончанием срока (1 год) в мае 2012 года.Могу ли я дополнительно, до окончания срока действия ранее открытого вклада, открыть вклад «Почетный клиент −2011» сроком на 1 год.Если да, то каких услових.
12.01.2012 18:21
Ответ дан
Добрый день!В феврале 1993 года на мое имя был сделан детский целевой вклад до совершеннолетия на сумму 55000 руб. Положены ли какие-либо компенсации по данному вкладу?В 2005 году уже получала компенсацию в размере 3600 руб.
19.08.2015 15:23
Ответ дан
Здравствуйте Николай.Прошу проверить работу ККО Волжский и всех ответственных в других подразделениях банка.Поясните на каком основании:— банк не исполняет мои поручения на перевод/выдачу моих денежных средств— не предоставляет Пин Код от моей карты— заблокирован Интернет БанкВ связи с чем по Горячей линии невозможно оперативно решить любой вопрос, будь то консультация или возникшая проблема- стандартный ответ «запрос эксперту 72 часа»?На основании какого закона банк установил 14 дневный срок на рассмотрение моего обращения? (истек -действий банка не последовало)Также прошу предоставить официальный ответ банка о сроках наложения и снятия (если конечно соизволите исполнить Определение суда) ареста на мои счета.Жалоба в ЦБ РФ уже отправлена.
25.05.2016 22:08
Ответ дан
Здравствуйте.Проблема решена?Сообщение с форума
04.10.2018 09:10
Ответ дан
Я заказала по телефону деньги с валютного вклада 28.02.22 в Мособлбанк г.Москва. Мне назначили дату выдачи 03.03.22 - деньги не отдали до сих пор. На горячей линии сообщают каждый день, что валюты нет в кассах. Сегодня 09.03.22 приехала в отделение бакнка - валюты нет в кассе. Приехала в Мособлбанк на улице по адресу г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 32 огромная толпа людей. Пенсионеры, вооруженные костылями и палками для ходьбы с острыми наконечниками, штурмуют дверь в банк. В отделение не пускают. Люди пишут списки на вход. Штрурмуют дверь. Валюты нет в кассе, не выдают даже частично. Какой то кошмар и ужас творится! Даже переоформить вклад нет возможности! Когда можно забрать деньги с валютного вклада? 
11.03.2022 01:11
Ответ дан
Здравствуйте, в МКБ появился вклад — «Дальновидный» под 15% годовых с возможностью пополнения и ежемесячным начислением %. У меня следующие вопросы: 1) Куда перечисляются начисленные ежемесячно % по данному вкладу? 2) Если на расчетный счет, то могу ли я перевести эти % к основной сумме первоначального вклада? 3) Есть ли ограничения на размер пополняемой суммы? 4) Какие комиссии взимает банк с перечисления средств со счета начисленных % на счет вклада. 5) Можно ли осуществлять перечисления (со счета начисленных % на счет вклада) через интернет, сколько эта услуга будет стоить? 6) Почему в условиях вклада не сделана услуга капитализации % — в чем прикол? Ведь не удобно каждый месяц ходить и перечислять наращенные суммы снова к сумме вклада + время работы операционистов, бумага и пр. Меня как клиента интересует возможность положить средства на 3 года и не ходить в банк, а ждать, пока произойдет наращение. 7) Помогите пжст. с расчетами. Намерен положить сумму в 300 000 рублей на 3 года (вклад дальновидный) и капитализировать(Ежемесячно) %, какая сумма получиться в конце 3-го года
23.10.2008 18:40
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я не работаю и хочу сделать вклад на 2 года (сумма 500000 тыс.рублей),будет ли проверка со стороны налоговой инспекции,и будет ли эта сумма облогаться налогом? Заранее спасибо.
18.09.2008 22:54
Ответ дан
Здравствуйте! Как избежать уплаты 2% за перечисление дивидендов? Мне путинский режим навязал Газпромбанк для обслуживания акций. Как перевести перечисление дивидендов в Сбербанк, чтобы не связываться с газпромбанком. У меня есть часть акций в Сбербанке. Спасибо.
05.02.2020 22:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще