Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Интересует услуга «Пополнение вклада через банкомат» применительно ко вкладу «Комфортный плюс»: 1) стоимость услуги; 2) как это работает? Нужно ли совершать дополнительные действия в офисе банка или через интернет-банк после того как средства помещены на вклад через банкомат?
08.08.2016 14:32
Ответ дан
Добурый день. В мобильном приложении и отделении банка невозможно получить выписку с операциями по дебетовой карте за 2016 год. Сотрудники уверяют, что это невозможно. Как я могу получить эти данные?
03.05.2022 12:43
Ответ дан
Здравствуйте. Есть действующий депозит в Сбербанке России в российских рублях. Открывался он в г. Курске. Могу ли я частично с него снять сумму в г. Рудня?
11.05.2011 17:39
Ответ дан
1.Может ли оператор отделения Почта Банка по письменному заявлению Клиента (вкладчика) проводить операции с вкладом (в том числе его закрытие) без Кода доступа, направляемого Банком в форме СМС-сообщения? X 2.Если сумма вклада не выдана Вкладчику, то договор вклада, согласно положению п. 1.7 «Условия открытия и обслуживания вклада (редакция 3.0) действует? X Заранее благодарен за ответ, с уважением В. Богданов
25.03.2019 20:31
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Прочитала Ваш ответ. И всё-таки, если бы моя ситуация касалась Сбербанка, то как бы Вы поступили? Ваш ответ на все 3 вопроса очень важен для меня. Спасибо. С уважением? Yflt;lf/
06.09.2011 22:14
Ответ дан
Я несовершеннолетний. Через приложение Сбербанк Онлайн я открыл несколько сберегательных счетов в иностранных валютах, положив туда деньги со вклада в рублях. Через какое-то время я решил перевести деньги обратно в рубли и заметил, что я не могу это сделать. Я отправился в отделении, но там мне сказали, что для снятия денег с этих вкладов нужно согласие родителей (с этим проблем нет) и разрешение из органов опеки, которое непонятно как нужно доставать. Мне хотелось бы узнать, могу ли я нормальным путем получить эти деньги и как можно хранить их так, чтобы подобных проблем не возникало.
30.10.2020 22:54
Ответ дан
здравствуйте михаил.хотел узнать,какой сейчас самый большой процент по вкладам на 1год?информация на сайте сильно отличается.
16.02.2011 16:39
Ответ дан
Добрый день! У меня вклад «доходный», дата открытия 24.05.2005, ставка 12,65%,срок 365 дней. Требований возврата вклада с моей стороны не поступало. Что сейчас со вкладом, каковы %? Сейчас у в Вашем банке этого вклада нет? В каком отделении я могу получить выписку при условии,что договор заключался в Тверском отделении(г.Москва)? Заранее благодарна за ответ.
30.01.2011 13:18
Ответ дан
Здравствуйте! Очень не хватает виртуальных карт, которыми можно платить только по Интернету, и возможности завести несколько пополняемых интернет-вкладов с произвольными названиями (для накоплений, отпуска и так далее)
22.07.2011 18:05
Ответ дан
Добрый день, Артем!Привлекло предложение банка ТКС, с дебетовой картой. Единственное, что смущало, так это платное смс оповещение. Почитав ветки ТКС на банки.ру узнал что эту проблему можно решить разместив вклад в ТКС в размере от 30 тыс. Хотел попробовать открыть вклад, но в моем городе это возможно только через отделения почты России, а это значит:1. Прощай +1.5% к вкладу за перевод;2. Потерянное время и нервы. (у меня нет ни одного положительного примера посещения почты России — всегда либо потеряешь много времени в очередях, либо откажутся обслуживать, либо на три буквы пошлют).При этом мне несколько лет назад уже приходила кредитная карта от ТКС, конверт с ней опустили прямо в почтовый ящик.Так вот, ближе к сути — существует ли способ открыть вклад, а потом и дебетовую карту без участия ПР, если в городе нет представителя?Или хотя бы получить документы по ПР, а пополнение вклада уже сделать банковским переводом?P. S. Читал, что вы расширяете взаимодействия с Евросетью, надеюсь когда-нибудь договор можно будет заключить и там, все лучше, чем в ПР.
04.04.2013 16:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще