- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,как разблокировать карту после завершения процедуры банкротства
31.08.2021 14:54
Ответ дан
Добрый день!с 20-х чисел августа существует проблема, из-за которой я не могу полноценно пользоваться продуктами банкая не могу совершать переводы, ни через номер карты, ни через СБП никак, деньги снимать, платить по номеру карты также не могупо сути, могу только пополнять с вклада и платить через Эппл пей и всев чате онлайн-банка четкого ответа не дают, говорят задвоение, не объясняют ничего, отправляют в отделение, которые работают с 10 до 19, после работы просто не успеваешь заехатьв отделении в субботу сказали, что никаких задвоений нет, сверили паспортные данные и отправили обратно в чатв чате снова утверждают о задвоении и просят попасть в банк, ссылаясь на то, что сотрудник банка не правильно меня понял, ответив, что задвоения учетной записи у меня нет пока происходило это разбирательство, мне пришлось срочно покупать билеты на поезд через посредников, чтобы оплатить через эппл-пей, что вышло мне в 15 процентов стоимости и без того дорогих билетовкроме того, мне банально пришлось взять денег в долг у друзей, потому что я не мог ни снять со своего счета, ни перевести средства третьему лицу за услугивот такая историявопрос такой: сколько мне еще нужно подождать и потерпеть, походить в отделения, отпросившись с работы, чтобы у вас наконец-то нормально все стало работать и я больше никогда не нес подобные убытки, которые, естественно, вы мне никогда не возместите, потому что, скорее всего, на ваш взгляд - это чисто мои проблемы?
31.08.2021 14:02
Ответ дан
хотелось бы получить более конкретные ответы по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10555202/ а не отписки в духе "банк все проверил, банк молодец, все начислил правильно". почему финансовая организация отказывается разговаривать на языке цифр? Это же абсурд. Если банк считает, что он прав, в чем проблема привести расчеты и расшифровки?
31.08.2021 13:59
Ответ дан
Активно пользуюсь Тинькофф около полугода, за это время было несколько незначительных казусов со стороны его сотрудников, но тот, о котором пойдёт речь в отзыве, просто заставил меня задуматься о закрытии счёта и переходе в другой банк.В начале лета я решил порекомендовать своей коллеге страхование «КАСКО» по акции «Приведи друга» в Тинькофф. После оформления заявки, через какое-то время она позвонила и попросила отменить доставку из-за непредвиденных обстоятельств. Через неделю, обратившись в поддержку по телефону, попросила переназначить встречу, и на её просьбу, как я полагаю, сотрудник просто подал новую заявку, ничего не сказав про бонус по акции. После её успешной сделки и получения страхового полиса, я прождал более 30-ти дней, как и заявлено в условиях, однако деньги в сумме 5.000 рублей не пришли на мой счёт. Расстроившись я решил позвонить своей бывшей коллеге, но не смог дозвониться по старому номеру, видимо, что она его сменила, уйдя с работы. Дело осложнялось ещё тем, что она поменяла фамилию, когда вышла замуж. Новую я не помню, но знаю старые ФИО. Пожалуйста, помогите с решением данной ситуации в кратчайшие сроки, иначе я буду вынужден оставить плохой отзыв и перестать использовать услуги вашего банка.
30.08.2021 22:59
Ответ дан
Здравьсвуйте оставил отзыв на тинькофф банк ответа нету посмотри пожалуйста. Спасибо
30.08.2021 22:04
Ответ дан
Добрый вечер! Помогите решить вопрос со снятием АЛЕРТ. Являюсь вашим клиентом уже не один год, также размещаю вклады. Не понял почему мне его выставили, думаю что часто жаловался на работу приложения, но я лишь хочу, что бы приложение работало корректно! По просьбе сотрудников банка отправлял все скриншоты и составлял обращения. В данный момент не могу получать промокоды, поэтому очень недоволен. Не хотелось оставлять негативный отзыв на сайте Banki.ru и отказываться от пользования картой Очень надеюсь вы решите мой вопрос.
30.08.2021 21:45
Ответ дан
Можно снять деньги с банкомата "Сбербанк" до 3000 рублей? Сколько комиссия? Где пополнить счет карты? В "Связном" в терминале сейчас не принимают.
30.08.2021 20:07
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня в личном кабинете обнаружил что изготавливается новая зарплатная карта,которую я не заказывал.Старую я не блокировал,срок годности истекает только через год. Скажите пожалуйста с чем это может быть связано?
30.08.2021 18:43
Ответ дан
Здравствуйте. Истекает срок действия старой дебетовой карты. В настоящее время выезд из страны (Беларусь) в Россию затруднен в связи с карантинными ограничениями. Есть ли возможность заказать дебетовую карту с доставкой в Беларусь (например почтой/курьерской службой с предоплатой с моей стороны)?
30.08.2021 16:51
Ответ принят
Час назад написали ,что проблема полность устранена.Я пытался перевести -сисема не работает!!!!!!
30.08.2021 16:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование