Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйтеежемесячно с моей дебетовой карты списывается 99 руб по операции "ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА"Была неприятно удивлена. Прошу объяснить за какие "печенюшки" списываются эти деньги и как отключить платную услугу, которую я не заказывала.
29.08.2021 16:47
Ответ дан
я обратилась с целью оформить дебетовую карту. В открытии счета мне было отказано, так как у меня отсутствует российский паспорт. Я гражданка России проживаю за рубежом, имею загранпаспорт РФ и постоянное место жительства за пределами РФ.Проконсультировшись с юристом, мне был дан следующий ответ: Определением Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 11.06.2019 N 23-КГ19-1 было подтверждена возможность открытия счета в банке РФ по загран.паспорту. Оформить карту по загранпаспорту могут граждане РФ, постоянно проживающие за границей, при наличии отметки дипломатического представительства, консульского учреждения РФ о постановке на консульский учет или постоянное место жительства за пределами РФ. 
29.08.2021 13:42
Ответ дан
Две недели жду пока проверят отзыв.Почему?
29.08.2021 13:25
Ответ дан
Оставил отзыв и не могу его найти! Как найти?
29.08.2021 10:40
Ответ дан
Закрыла предыдущую беседу случайно, она длиться с 17.07.21г. Сумма возвращена не полностью. Где оставшаяся сумма за 1.5 месяца
29.08.2021 02:48
Ответ дан
 Хочу оценить сотрудника на 5 баллов по внутреннему номеру сотрудника 6907824
28.08.2021 16:02
Ответ принят
Добрый день. Сейчас детские пособия приходят со спец кодом и если карта под арестом , банк списывает или видит код и не блокирует денежные ср-ва и не трогает деньги ?
28.08.2021 14:23
Ответ дан
Добрый день! 27.07.2021г мной была подана заявка на карту "Можно всё". При обработке моей заявки была допущена ошибка - был указан неверный номер (последняя цифра была 2, а должна быть 3), при составлении заявки номер я указывала верный. Далее стала ожидать либо звонка работника банка, либо курьера. И получилось так, что курьер сама меня нашла, т.к. у нее в работе была еще одна моя карта другого банка, и вот таким чудом она на меня вышла и сказала, что указан неверный номер телефона. Курьер задала вопрос (для справки: курьер - девушка): "Если указан неверный номер, как я могу Вам отдать эту карту?" И посоветовала позвонить на горячую линию Вашего банка и узнать как быть. Я сразу позвонила на горячую линию банка и молодой человек мне сказал, что уже оформлена заявка на смену номера и что пусть курьер отдает мне карту и через три дня (как мне поменяют номер) я смогу активировать карту позвонив опять на горячую линию, либо мне придет смс с логином и паролем. И вот я получила от курьера карту и стала ожидать когда мне поменяют номер, это было 04.08.2021г.............. Так ничего и не дождавшись, я опять позвонила на горячую линию Вашего банка (это было 11.08.2021г) и очередной молодой человек мне сообщил, что никакой заявки на смену номера нет, моему возмущению не было предела... Он любезно предложил мне оставить заявку снова и обещал, что номер мне поменяют в течении трех рабочих дней, ну в крайнем случае пяти дней. Что я и сделала, моя заявка была принята 11.08.2021г и вот я опять стала ожидать............ 20.08.2021г. я опять позвонила, чтобы узнать ну когда же я смогу ощутить все прелести от использования карты Вашего банка и девушка милым голосом (который в таких ситуациях очень бесит) сказала, что ждите пока не сделают, а нет терпения ждать идите в банк и решайте там свои проблемы (это не дословно, но её посыл был таков)... Я повесила трубку, понервничала, понервничала и решила еще раз позвонить на горячую линию и оставить официальную претензию, моя претензия №51444 от 20.08.2021г, и решила написать Вам, возможно Вы лично поучаствуете в решение данного вопроса (на мой взгляд элементарного вопроса - смены номера) и я наконец-то уже смогу и в личный кабинет зайти в мобильном приложении, и начать уже пользоваться всеми благами которые предлагает Ваш банк, но прошло уже 8 дней и теперь от Вас тоже нет никакого ответа, хотя после моего обращения было написано, что я получу ответ в течении 5 дней, а быть может и раньше.... 
28.08.2021 12:55
Ответ дан
почему не проверяют отзыв о банке тинкофф 
28.08.2021 09:46
Ответ дан
Как найти свой отзыв и решение по нему
28.08.2021 09:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?