Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Администратор портала требует конкретики, но я всё подробно и по делу написал, приняв тот факт, что отзыв проверялся больше недели.
18.08.2021 15:11
Ответ дан
В Москве остался какой-нибудь банк, который не требует унизительной процедуры фотографирования при открытии дебетовой карты?
18.08.2021 15:04
Ответ дан
Добрый день. В настоящее время нет возможности отслеживать начисленный кэшбэк за опллату тех или иных услуг в этот же день или на следующий,хотя другие банки такую возможность предоставляют.Поэтому возникает много вопросов, когда начисленный кэшбэк приходит в окончательном варианте на следующий месяц (интернет-банк,Телекард).И к кому обращаться,если считаем что кэшбэк за оплаченные услуги начислен неправильно.Спасибо
18.08.2021 13:39
Ответ дан
Здравствуйте.Недавно открыли дебетовую карту для получения пенсии. В банке уверяли, что оформить перевод пенсии можно онлайн разными способами, но по факту ни один из них не сработал. А в поддержке отправляют в отделение банка.Есть ли возможность обновить информацию для получения пенсии без посещения банка? Дело в том, что отправив заявку на перевод пенсии через госуслуги, пришло уведомление о выполнении заявки, но пенсия все-равно пришла на старую карту другого банка. После обращения в поддержу они описали способ как это сделать через интернет банк, но и там вылетает ошибка, с формулировкой: "В банке указаны некорректные данные о ваших адресах фактического проживания, постоянно или временной регистрации. Обратитесь в отделение банка".У них же есть вся информация для обновления информации, почему они не могут сделать это без посещения банка? Учетная запись в госуслугах авторизованная, все скан копии паспорта у них есть, в чем проблема?Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.
18.08.2021 13:28
Ответ принят
Здравствуйте! У вас шла акция оставить отзыв о банке тинькоф, я отправила отзыв где посмотреть начисление бонуса
18.08.2021 12:40
Ответ дан
Я написала отзыв, про карту. Оно всё ещё проверяется. Сколько будет проверяться отзыв? 
18.08.2021 12:38
Ответ дан
Здравствуйте! У вас шла акция оставить отзыв о банке тинькоф, я отправила отзыв где посмотреть начисление бонуса
18.08.2021 11:34
Ответ принят
Я написала отзыв, про карту. Оно всё ещё проверяется. Сколько будет проверяться отзыв? Прошло уже 8 дней 
18.08.2021 11:30
Ответ дан
Наталья Бедретдинова когда же вы начнете работать ??? Сотни обращений с оценкой 1 и за 2-3 года ничего не поменялось! Ничего .... 
18.08.2021 11:17
Ответ дан
Банк кормит завтраками- морочит мне голову каждый день, не отдаёт документы по обращению номер 5-7463572459628 от 10.08.2021г. и каждый день переносит его срок. Никому не советую этот банк, так как сотрудники не понимают вообще что у них вообще спрашивают, сотрудники не понимают простой экономический язык. АО «Тинькофф банк» может подставить в любой момент, за финансовой грамотностью вам явно не сюда. Номер обращения от 17.08.2021г. номер 5-7516869570112. Бесполезный чат у банка, сотрудники не решая вопрос просто его закрывают или просто дежурная фраза, я передал ваш вопрос ответственному специалисту, после чего сотрудник закрывает чат. Какому специалисту? Такие ощущение что отвечает Робот. Банку явно не долго осталось и ему наплевать на своих клиентов. Банк работает как пылесос собирая деньги с людей но не отдавая ничего в замен.
18.08.2021 09:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще