- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Мне пришло сообщение о том, что деньги зачислены на счет карты, но на карте их нет. Пишут, что могу снять либо через Сбербанк онлайн, либо получить в банке, либо через банкомат. К сожалению сейчас у меня нет возможности сходить в банк. Могу ли я перевести их через Сбербанк онлайн?
03.08.2021 07:45
Ответ дан
Добрый день, по моей дебетовой карте сегодня сняли 79 руб за смс информирование, данная услуга мной не подключалась?за сто сняли деньги, прошу вернуть!
02.08.2021 11:28
Ответ дан
16.07.2021 и 22.07.2021 с моей социальной карты, сбербанк списал деньги 30000, без участия приставов, просто по решению мирового суда, на каком основании? Если алименты списывать не имеют права.
02.08.2021 11:10
Ответ дан
Здравствуйте.При получении новой карты Сбербанка, сняли сразу за годовое обслуживание, хотя на сайте черным по белому написано что: "0₽ - Обслуживание бесплатно при тратах от 5 000 ₽ , в месяц. Платно — 150 ₽". Я трачу больше 5тр в месяц, зачем заранее списывать деньги за годовое обслуживание карты??Зачем так делать?
02.08.2021 10:13
Ответ дан
Добрый день. С карты Альфа банка перевели средства машенники. Использовали другое устройство. Альфа-Банк в момент входа с другого устройства ИНФОРМИРОВАЛ меня что вход осуществлён, если это не я, то свяжитесь с банком. При этом ни какого запроса ни кода подтверждения банк не запрашивал. Простым языком, банк открыл доступ со стороннего устройств не подтвержденной личности доступ к моим средствам, и меня об этом информировал. Разве это допустимо? Не должен ли банк вначале убедиться в достоверности личности и лишь потом давать доступ? Написал в банк обращение, с просьбой компенсировать средства, которые были выведены по решению банка. Мне отписались, что якобы, согласно договора третьим лицам данные передавать запрещено, но это безосновательны клевета, и подтверждения тому нет. Другое дело если бы был запрос с кодом подтверждения на мой номер, тогда ок. Но система видела, что заходу не я. Как быть в таком случае? Обращение в полицию мало что даст, номер телефона, на который вывели средства, уже наверняка не в работе. Да и почему я должен заниматься этим вопросом, если это допустил банк? Подскажите, как быть в данной ситуации?
02.08.2021 09:12
Ответ дан
"Сбербанк" на своем сайте рекламирует карту "моментум": https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/card-momentumПредлагается получить ее в любом офисе бесплатно, однако при обращении в офис номер 00516, алтайский край, немецкий национальный район, село Протасово, мне предложили получить любую платную карту. Сотрудник сказал, что карту "моментум" мне не выдадут никогда, но могут выдать любую другую. Куда обращаться?
01.08.2021 16:52
Ответ дан
Не начислен кэшбек 20 процентов за июнь месяц, сегодня 1 августа , последний рабочий день месяца следующего за расчетным был вчера 31 июля.Подключён кэшбек в мобильном приложении на карту Visa. Акция для новых клиентов банка.
01.08.2021 10:47
Ответ принят
Здравствуйте . Мне нужно оплатить покупку в долларах США . Могу ли я положить на мою рублёвую карту доллары , чтобы оплатить ими покупку ?
01.08.2021 05:43
Ответ дан
Добрый день, Ольга.Скажите пожалуйста, стягивание (card2card) с карты ВТБ(карта мультикарта, обычный бесплтный тариф) через сторонний сервис на карту другого банка, есть коммиссия с вашей стороны? И второе, какие лимиты(если они есть) на данную операцию в сутки/ в месяц. Заранее благодарю за ответ.
31.07.2021 13:36
Ответ дан
Здравствуйте, больше двух недель заказала карту для зарплаты, до сих пор нет никаких уведомлений о её готовности ?
31.07.2021 10:01
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование