Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
01.01.2022 09:31
Ответ дан
Долгое время на моём счету был арест, и я не мог пользоваться услугами банка. На прошлой неделе я его погасил, ограничения сняты, но сотрудники банка сообщили мне, что обслуживать меня как клиента тинькоф не будет, без объяснения причин? Что за бред вообще, до сегодняшнего дня считал тинькоф лучшим банком, а по факту какие-то неадекватные капризы у него по непонятным причинам. Понесу свои деньги в другой банк и другому брокеру
31.12.2021 21:03
Ответ дан
Долгое время на моём счету был арест, и я не мог пользоваться услугами банка. На прошлой неделе я его погасил, ограничения сняты, но сотрудники банка сообщили мне, что обслуживать меня как клиента тинькоф не будет, без объяснения причин? Что за бред вообще, до сегодняшнего дня считал тинькоф лучшим банком, а по факту какие-то неадекватные капризы у него по непонятным причинам. Понесу свои деньги в другой банк и другому брокеру
31.12.2021 21:03
Ответ дан
Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но такое отношение к клиенту не должно просто так пройти.На работе предложили зарплатный проект от банка Тинькофф, с премиумом, и решил попробовать.- 30 декабря получаю зп на карту- подключаю премиум- вечером этого же дня не смог восползоваться бизнесс залом, т.к. моя карта просто не проходила в системе Lounge key.- пробую включить уведомление по смс, но оно не работает- после вечером прилетаю в Москву, и мою карту просто блокируют при попытке оплаты отеля- пытаюсь дозвониться на горячую линию, делаю 2 звонка, которые обрываются через 4 минуты- только через час после блокировки был звонок от сб, на который я не согласился включить камеру, т.к. уже почти спал, поросил сб связать с менеджером, прождал еще 10 минут на телефоне, и лег спать- утром, 31 числа, связался с менджером через чат, и обещали позвонить в течении 5 минут- уже прошло больше 30 мнут, как обещали перезвонить в течении 5 минут.И все это с премиумом! Я даже боюсь представить, какой уровень поддержки будет без него, и как с вашей картой ехать в другую страну.
31.12.2021 11:23
Ответ дан
отключена услуга "3DS SMS" по карте .... для номера .... (номер тлф). Карта получена 30.12.21. Что это значит? Как восстановить подключение?
31.12.2021 09:44
Ответ дан
Произошла блокировка моего бизнес аккаунта по непонятным мне причинам , специалист тех отдела со мной не сязывался в течении 15 часов ! На просьбы о соединениии с нужным специалистом одни обещания о скором решении проблемы ! Примите меры, это же не шутки , это работа с налоговой отчётностью! Я не могу зайти в свой бизнес аккаунт, а так же в дебетовый  
30.12.2021 19:10
Ответ дан
Мной 30.12.21. в 12-40 ч. в банкомат №502172 по адресу г. Челябинск, ул. Дарвина, 18 была внесена сумма 93 000 руб. (43 купюры по 1 000 руб. и 10 купюр по 5 000 руб.)По факту на счет зачислена сумма 83 000 руб.Для решения проблемы я обратился на горячую линию "Альфа банка" где была зарегистрирована заявка А2112301315Прошу провести сверку итогов инкассации банкомата №502172 и вернуть мне на счет выявленные излишки не зачисленных мне средств на счет в размере 10 000 руб.
30.12.2021 18:23
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Очень неприятная история. Не успел начать пользоваться вашим банком, услугами,как произошли какие то списания,в итоге карта в минусе. На сегодняшний день, пришлось в срочном порядке переходить к старому банку, для получения зарплаты,во избежании потери зарплаты. Прошу Вас, исправить данные ошибки.
30.12.2021 15:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще