Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте. Хочу получить точный ответ: будет ли зачислено 1000 р. при оформлении деб.карты, как указано в рекламе?
12.12.2021 12:23
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу подключить свою карту МИР от Банка Тинькофф к системе Samsung Pay на моем телефоне. При вводе номера карты система пишет, что карта не поддерживается. Все остальные свои карты Тинькофф (не МИР) подключил беспроблемноНесколько раз обращался в техподдержки Samsung и Банка Тинькофф — безрезультатно. Получаю ответы больше похожие на отписки. Все согласны, что должно работать, кивают друг на друга, дают очевидные советы вроде перезагрузить телефон и обновить приложения, но ничего не меняется.Обращался даже в поддержку МИР. Там логично сказали, что все должно работать и, в очередной раз, отослали к Тинькофф. Можете помочь разорвать круговую поруку и решить проблему?
12.12.2021 09:36
Ответ дан
Почему не могу перевести деньги? смс приходит. Говорят блокировал банк признал мошенничеством. должен прислать фото с паспортом, что бы разрешили перевод! Вы серьёзно??? Отгадай с 1 раза как скоро я закрою все продукты и уйду из этого неадекватного банка??????????? Я терплю убытки тем, что не могу перевести деньги!!! ПОДТВЕРДИТЕ ОТКАЗ ПИСЬМЕННО И Я ОТСУЖУ У ВАС ЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.12.2021 02:20
Ответ дан
Почему не могу перевести деньги? смс приходит. Говорят блокировал банк признал мошенничеством. должен прислать фото с паспортом, что бы разрешили перевод! Вы серьёзно??? Отгадай с 1 раза как скоро я закрою все продукты и уйду из этого неадекватного банка??????????? Я терплю убытки тем, что не могу перевести деньги!!! ПОДТВЕРДИТЕ ОТКАЗ ПИСЬМЕННО И Я ОТСУЖУ У ВАС ЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.12.2021 02:20
Ответ дан
12.12.2021 02:17
Ответ дан
12.12.2021 00:02
Ответ дан
Почему банк имеет право не исполнять решения суда в 3 дневной срок И что ща бред несёт ваш сел под кличкой друг!!!??
11.12.2021 20:10
Ответ принят
Я прикрепила дебетовую карту к приложению Свое дело. Меня интересует, будут ли облагаться налогом внесенные мною через банкомат средства на эту карту. И средства, внесенные мною через сбп с моей карты дркгого банка?
11.12.2021 14:49
Ответ дан
10 ноября в Серпухове на Советской я снимала деньги через Уралсиб, но банкомат мне их не выдал. Обращение 83640. Банк отписывается "нам требуется больше времени", без каких либо разъяснений. Чем мое дело такое уникальное? Почему банк позволяет себе так издеваться над своими клиентами?
11.12.2021 11:50
Ответ дан
ЗдравствуйтеМне заблокировали карту в ноябре 2021г, при обращении в банк счет разблокировали (так же и счет разблокировали на мое ООО и ИП)Но на следующий день счет для физ.лица был снова заблокирован. По сей день воспользоваться картой не могу.Все запрашиваемые документы были предоставлены в срок и не однократно.Но каждый раз приходит отказ.В филиале мой менеджер толком объяснить нечего не может.Прошу разобраться и в кратчайшие сроки решить проблему. Со Сбербанком сотрудничаю очень давно как физическое лицо так и юридическое.Если проблема не решится в кратчайшие сроки, то буду вынужден воспользоваться услугами других банков.
11.12.2021 10:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще