- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, у меня есть паспорт РФ, но нет регистрации, могу ли я на него получить дебетовую карту?
26.10.2021 00:21
Ответ дан
Здравствуйте!Супруга получила дебетовую карту "Можно всё" платежной системы Мастер Кард, по совету Вашего некомпетентного сотрудника активировала спецпредложения с повышенным кешбеком.Дома уже прочитала, что акция в активированных "Ленте", "Озоне" и "Горздраве" будет только по карте Виза.Выпустила в мобильном приложении виртуальную Визу, привязала ее в Гуглпей.Подскажите, будет ли повышенный кешбек за покупки по карте Виза или указанные спецпредложения уже привязаны к Мастеркарду?
25.10.2021 21:34
Ответ дан
Здравствуйте почему находясь в г. Арзамас Нижегородская обл. Я не могу получить карту от вашего банка. Ни курьером ни в каком то офисе или представительстве?
25.10.2021 20:41
Ответ дан
Карта, заказанная 10.октября, не была доставлена ни 19.10 (за то, что сразу не ответили, а перезвонили через час, в наказание перенесли на 3 дня), ни 22.10 (звонок из банка только вечером -"я не успел"), ни 25.10 (даже звонка не было). При обращении в коллцентр банка ответ "вашей карты не вижу". При заказе были введены полные паспортные данные, номер телефона, адрес эл.почты. Карта в банке "не видна", т.е. исчезла. Потом по этой карте с использованием полученных данных могут быть произведены любые незаконные действия, для предотвращения кторых копию обращения передаю правоохранительным органам для производства следственных действий.
25.10.2021 17:42
Требуется уточнение
Здравствуйте,Заказал я себе карту вашего банка все прошло успешно и решил я заказть карту и сыну, и своей маме. 21.10.2021 состоялась встреча с представителем банка по поводу карты для сына. Все оформили, подписали, сфотографировали и представитель уехал. Уже 25.10.2021, а карта все висит со статусом "оформить доставку". С вашим представителем, который доставлял карту и должен был передать данные, все хорошо? С 21.10 пытаюсь через чат, через оператора выяснить причину почему карта висит со статусом "оформить доставку". Пытался загрузить паспорт через приложение, но эффекта ноль. Выяснение через чат то же не чем не увенчалось. Предлагали сбросить паспорт в чат, но был дан отказ в виду того, что я не считаю этот канал безопасным для передачи ткмх перс. данных.Я, если честно, в шоке от такой ситуации.Дальше, дольше :) 22.10 доставили карту моей маме и тут все прошло гладно, НО!Я решил ей предоставить доступ к своему счету и в итоге у нее лимит есть и видит она всю сумму на счете,что ни мне, ни ей не нужно. Почему бы не поставить "крыжик" на стороне того, кто пердоставляет доступ отображать или нет баланс счета тому, кому он пердоставляет доступ?Решил пойти другим путем :) сделать перевод стредств на ее карту два раза в месяц, как было в другом банке. И что я вижу?! )))) Можно раз в месяц, каждую неделю, а два раза нет, нельзя! И два автоматических платежа в сторону одного клиента в разные даты сделать то же нельзя. :( как так то? Хорошо... Предпринимаю вариант выпуска доп.карты для мамы с лимитом (то же не очень гибкая система.. лимит либо на месяц, либо на каждую неделю). Карта выпускается, встреча назначается, я добавляю эту карту ей в приложение и на след. день встреча отменяется, карта перевыпускается. И так уже несколько раз.Вот теперь думаю... а правильно ли я сделал, что решил перейти к вам в банк?
25.10.2021 16:54
Ответ дан
Я уже писал о срывах сроков доставки карты. Последний раз не явившись и не позвонив в назначенное время представитель Росбанка уже вечером сообщил, что не успел и приедет в понедельник 25.10. Целый день напрасного ожидания - ни звонков, ни доставки. Считаю возможным через социальные сети предостеречь потенциальных клиентов от сотрудничества с таким банком.
25.10.2021 14:59
Ответ дан
08.10.2021 была отмена покупки в магазине "Верный" сегодня 25.10.202, когда орентировочно ожидать зачисление возвращенных денег?
25.10.2021 13:44
Ответ дан
22.10.21 приехал ко мне представитель на оформления кредита. Все хорошо прошло, но по завершению когда поинтересовалась как воспользоваться средствами, я поняла что банк мне не сделал заявку на дебетовую карту. Затем кредит был зачислен на счёт однажды открытой дебетовой карты. Которую я просила закрыть и которую даже не получала. Оказывается тогда не выполнили мою просьбу. По истеречению 4 дней уже. Мне каждый день сотрудники обещают привезти карту. Но в последний момент встреча срывается её переносят по не известным мне причинам. На горячей линию меня крутят кругами и ничего сделать и сказать не могут. Также ожидание на очень длительное. Когда моё терпение закончилось я хотела отказаться от кредита. Которым даже воспользоваться я не могла. Так мне уже банк проценты начислял все дни. Это меня удивило. Так мне не могут привезти карту. И деньгами пользоваться не могу. А проценты капают. Так скоро и платёж нужно будет внести, а кредит как лежит так и лежит
25.10.2021 07:19
Ответ дан
24.10.2021 21:58
Ответ дан
Отрицательный отзыв о банке слава богу ни одну подписку не активировал как пишут люди. В советском союзе за списание оплаченного они быне то что ни пикнули а сели бы. Причём я была там и поругалась. Встречайте ущаконенный рекит и все правы.
24.10.2021 19:11
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование