- Все вопросы
- Часто задаваемые
очень сложно дозвониться в отделение СБ 7825 (Химки.) хотим получить автокредит — для чего попросил 30.09.11 сотрудника Валентина выслать копию решения банка о выдаче (не имя супруги) автокредита в автосалон для подготовки необходимых документов — в ответ было отправлено письмо в формате ворд о принятом решении но не на бланке ОСБ (в отличие от автосалонов банк, насколько я знаю, требует оригиналы документов) я не пойму — если так сложно это сделать,или так много работы у сотрудников ОСБ, что они не могут подойти к телефону и сделать текущую работу — то возьмите ещё работников, а с такими темпами в следующий раз я буду обращаться в другой банк…прошу сообщить с кем связаться, чтобы решить вопрос? т. 926 665 2917
30.09.2011 14:53
Ответ дан
Доброго времени суток, Уважаемые сотрудники банка.мне пришло сообщение о штрафе 10 000 т. р. так как я в назначеный срок не смог предоставить копию полиса КАСКО по автокредиту. Я конечно нарушил условия договора и сильно переживаю за это, но прошу пойти навстречу и не штрафовать меня, так как резко упала заработная плата, в связи с чем ударило по семейному бюджету. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.
16.06.2016 12:44
Ответ дан
Можно ли у вас погасить автокредит досрочно? И будет ли пересчёт процентов?
19.02.2023 18:03
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Собираюсь воспользоваться автокредитом в Вашем банке. Скажите можно ли получить заранее по электронной почте договор, который будет заключен между мной и Вашим банком. Если да, то вышлите мне его пожалуйста. Заранее благодарен.
06.04.2009 11:30
Ответ дан
Здравствуйте, 29,04,2017был оформлен авто кредит в Банке Сетелем на автомобиль Лада Vesta, кредитный договор NС04102057770. В соответствии с условиями кредита обязан страховать а/м по КАСКО. Первый и второй годы страхования полис КАСКО был передан брокером СК Росгосстрах в Сетелем Банк напрямую, при этом пологая, что брокер сам передаст полис страхования в Банк Сетелем.Однако через год а именно я получил СМС- сообщение от Банка, что наложен штраф в размере 10 000 рублей за непредоставление полиса КАСКО. По факту полис 2019—2020 есть в наличии, и я уже предоставил его в Банк. Прошу рассмотреть возможность снятия с меня штрафа в 10 000 рублей, так как я — честный заемщик, исправно плачу все платежи, оформляю полисы КАСКО. Надеюсь на положительное решение вопроса (кредитный договор N С04102057770 от 29.04.2017). Спасибо.
24.07.2019 11:03
Ответ дан
Здравствуйте, Павел. Я бы хотел погасить досрочно автокредит по кредитному договору № 170******20. Как я могу узнать точную полную сумму для погашения кредита, если платеж планирую осуществить 27.05.10. Спасибо.
26.05.2010 20:42
Ответ дан
в вашем банке в 2008 году был взят кредит 750000 рублей на 5 лет на автомобилью.Кредит погашается по всем условиям.Всвязи с тем,что меня не устраивает некачественная сборка автомобиля и постоянные поломки.Могу ли я поменять марку автомобиля в зачёт этой.Если да то на каких условиях и как.Подскажите пожалуйста
17.01.2010 21:16
Ответ дан
Здравствуйте!!!! Уважаемая, Наталья я офомила в Вашем банке Автокредит, застраховала автомобиль в страховой компании РОСГОСТРАХ (ОСАГО и КАСКО). Не давто произошло ДТП где пострадал автомобиль, я обратилась в страховую компанию для получения страховой выплаты. Ромгострах мне отказал в страховой выплате, и уведомал, что бы я произвела ремонт ТС предоставила подтверждающие документы оплаты ремонта ТС, и только после этого мне произведут страховую выплату. Если я офомила автокредит, значит я в нем нуждалась и неимела возможности купить автомобиль наличными. Так где же я возьму денежные средства на ремонт авто???? РОСГОСТРАХ о таких условиях выплаты, сослался на ВТБ 24, мол у них такие условия!Несколько раз обращалась ВТБ 24 по горячей линии, и мне так и никто не дал полного и точного ответа!!! Непонимаю зачем нужна горячая линия если она не может дать полную и доставерную консультацию!!! Мое дело № 0003762352 в РОСГОСТРАХЕ. Прошу ВАс предоставить мне консультацию по данному вопросу!!! А так же посодействовать в выплате мне страховой выплате!!! Я платежеспособный клиет, произвожу своевременно платижи по автокредиту!!! Очень надеюсь на Вашу поддержку!!!! С Уважением Ольга Чуфырина.
10.02.2011 21:08
Ответ дан
Хотела взять автокредит,но мне отклонили.Одобряют кредит наличными под залог.Но мне нечего закладывать .Почему отказывают в автокредите?
09.11.2022 22:47
Ответ дан
Добрый день ,оформила автокредит рассрочка на 30 месяцев и навязали документ на автодруг 3 суммой 120 000,как отказаться от этого продукта ?ведь по закону 14 дней,но позвонив в эту контору сказали вернут 6000 тыс ,
26.07.2023 11:56
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование