Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
очень сложно дозвониться в отделение СБ 7825 (Химки.) хотим получить автокредит — для чего попросил 30.09.11 сотрудника Валентина выслать копию решения банка о выдаче (не имя супруги) автокредита в автосалон для подготовки необходимых документов — в ответ было отправлено письмо в формате ворд о принятом решении но не на бланке ОСБ (в отличие от автосалонов банк, насколько я знаю, требует оригиналы документов) я не пойму — если так сложно это сделать,или так много работы у сотрудников ОСБ, что они не могут подойти к телефону и сделать текущую работу — то возьмите ещё работников, а с такими темпами в следующий раз я буду обращаться в другой банк…прошу сообщить с кем связаться, чтобы решить вопрос? т. 926 665 2917
30.09.2011 14:53
Ответ дан
Доброго времени суток, Уважаемые сотрудники банка.мне пришло сообщение о штрафе 10 000 т. р. так как я в назначеный срок не смог предоставить копию полиса КАСКО по автокредиту. Я конечно нарушил условия договора и сильно переживаю за это, но прошу пойти навстречу и не штрафовать меня, так как резко упала заработная плата, в связи с чем ударило по семейному бюджету. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.
16.06.2016 12:44
Ответ дан
Можно ли у вас погасить автокредит досрочно? И будет ли пересчёт процентов?
19.02.2023 18:03
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Собираюсь воспользоваться автокредитом в Вашем банке. Скажите можно ли получить заранее по электронной почте договор, который будет заключен между мной и Вашим банком. Если да, то вышлите мне его пожалуйста. Заранее благодарен.
06.04.2009 11:30
Ответ дан
Здравствуйте, 29,04,2017был оформлен авто кредит в Банке Сетелем на автомобиль Лада Vesta, кредитный договор NС04102057770. В соответствии с условиями кредита обязан страховать а/м по КАСКО. Первый и второй годы страхования полис КАСКО был передан брокером СК Росгосстрах в Сетелем Банк напрямую, при этом пологая, что брокер сам передаст полис страхования в Банк Сетелем.Однако через год а именно я получил СМС- сообщение от Банка, что наложен штраф в размере 10 000 рублей за непредоставление полиса КАСКО. По факту полис 2019—2020 есть в наличии, и я уже предоставил его в Банк. Прошу рассмотреть возможность снятия с меня штрафа в 10 000 рублей, так как я — честный заемщик, исправно плачу все платежи, оформляю полисы КАСКО. Надеюсь на положительное решение вопроса (кредитный договор N С04102057770 от 29.04.2017). Спасибо.
24.07.2019 11:03
Ответ дан
Здравствуйте, Павел. Я бы хотел погасить досрочно автокредит по кредитному договору № 170******20. Как я могу узнать точную полную сумму для погашения кредита, если платеж планирую осуществить 27.05.10. Спасибо.
26.05.2010 20:42
Ответ дан
в вашем банке в 2008 году был взят кредит 750000 рублей на 5 лет на автомобилью.Кредит погашается по всем условиям.Всвязи с тем,что меня не устраивает некачественная сборка автомобиля и постоянные поломки.Могу ли я поменять марку автомобиля в зачёт этой.Если да то на каких условиях и как.Подскажите пожалуйста
17.01.2010 21:16
Ответ дан
Здравствуйте!!!! Уважаемая, Наталья я офомила в Вашем банке Автокредит, застраховала автомобиль в страховой компании РОСГОСТРАХ (ОСАГО и КАСКО). Не давто произошло ДТП где пострадал автомобиль, я обратилась в страховую компанию для получения страховой выплаты. Ромгострах мне отказал в страховой выплате, и уведомал, что бы я произвела ремонт ТС предоставила подтверждающие документы оплаты ремонта ТС, и только после этого мне произведут страховую выплату. Если я офомила автокредит, значит я в нем нуждалась и неимела возможности купить автомобиль наличными. Так где же я возьму денежные средства на ремонт авто???? РОСГОСТРАХ о таких условиях выплаты, сослался на ВТБ 24, мол у них такие условия!Несколько раз обращалась ВТБ 24 по горячей линии, и мне так и никто не дал полного и точного ответа!!! Непонимаю зачем нужна горячая линия если она не может дать полную и доставерную консультацию!!! Мое дело № 0003762352 в РОСГОСТРАХЕ. Прошу ВАс предоставить мне консультацию по данному вопросу!!! А так же посодействовать в выплате мне страховой выплате!!! Я платежеспособный клиет, произвожу своевременно платижи по автокредиту!!! Очень надеюсь на Вашу поддержку!!!! С Уважением Ольга Чуфырина.
10.02.2011 21:08
Ответ дан
Хотела взять автокредит,но мне отклонили.Одобряют кредит наличными под залог.Но мне нечего закладывать .Почему отказывают в автокредите?
09.11.2022 22:47
Ответ дан
Добрый день ,оформила автокредит рассрочка на 30 месяцев и навязали документ на автодруг 3 суммой 120 000,как отказаться от этого продукта ?ведь по закону 14 дней,но позвонив в эту контору сказали вернут 6000 тыс ,
26.07.2023 11:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще