Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Могу ли я оформить автокредит в вашем банке без водительского удостоверения?В Сбербанк онлайн заявка одобрена!
24.08.2022 01:08
Ответ дан
почему если по полису страхования КАСКО я выгодоприобретатель при авариях а банк только при угоне и полной гибели банк хочет забрать страховую выплату на досрочное гашение кредита
29.09.2009 00:40
Ответ дан
У физ лица можно преобретать авто или нет, вообще жду неделю звонка и отказаться от предложения банка или нет хоть кто нибудь бы обьяснил
20.11.2022 18:17
Ответ дан
у меня есть покупатель на машину , как можно быстро погасить кредит не через приложение а то оно пишет ближайшее на 23 января
27.12.2022 03:48
Ответ дан
Оформляли кредит в сителембанке, было уведомление что ни чего не надо предпринимать автоплатежи будут перенаправляться автоматически, сейчас не могу зайти в личный кабинет и проверить балланс. Что делать?
08.02.2023 17:53
Ответ дан
могу ли я получить кредит на покупку авто в размере 350тр с доходом 10т в месяц
03.12.2011 19:57
Ответ дан
Здраствуйте преобрел автомобиль и мне навязали Вашу услугу " Защита в пути"хотел бы отказаться от услуги защита в пути не кто мне из Ваших сотрудников Сбербанк, и Сбербанк страхования не может пояснить как это сделать полис 008SE81104109682332 хотелось бы надеяться на Вашу компетенцию,за ранее Спасибо 
27.09.2023 11:56
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел взять кредит на покупку б/у автомобиля, в размере 400000р. могу выплачивать по 20000р в месяц, под какой минимальный процент я могу расчитывать и на какой срок. Заранее Спасибо
15.04.2012 22:03
Ответ дан
Подскажите, связаться со специалистом банка, по номеру не получилось.
13.10.2023 08:12
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно пытаемся получить ответ от банка. Получили автокредит, к которому нам добавили финансовую защиту, но предоставили ложную информацию (сотрудник банка в автосалоне Автомир на ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1 полной мере об условиях возврата в случае досрочного погашения. Менеджер обманула с целью получения прибыли о том, что сумма заплаченная за страховку в размере 164 543 ,88 вернеться в полном объеме пропорционально времени пользваония страховкой. Менеджер не ознакомила нас с нюансом о том, что мы присоединяемся к договору коллективного страхования, так же сейчас ни сотрудники отделения банка , ни автосалон не могут нам предоставить договор с подписью созаемщика о присоединении к договору коллективного страхования. Полагаю сотрудница банка умышленно не ознакомила с ним созаемщика. Прошу либо предотавить мне договор коллективного страхования с подписью созаемщика, либо признать сделку по страхованию недействительной и вернуть сумму в полной мере
15.07.2021 13:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще