- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! подскажите могу ли я в вашем банке взять кредит на машину Хундай Портер которая причисляется к грузовым кажется, на 5 лет без первоначального взноса. Бан Северная казна дала положительный ответ но позже оказалось что не дают на грузовые. Теперь я хотела бы воспользоваться вашим банком. Заранее блаодарна. Мой контактный телефон 89089017752 Алена.
13.04.2008 14:03
Ответ дан
Добрый день. Вопросы: 1) Почему при рекламе банковских кредитных программ не указывается обязательное страхование в СК Авнгард-гарант и эффективная процентная ставка от 18,86%? Сейчас даже больше. 2) Где можно увидеть список СК с которыми АКБ Авнгард работает? Кроме Гаранта. 3) Пункт про смену СК в договор добавили, только никого не согласовываете и активно предлагаете перейти на другой тариф кредитования. Как??? и возможно ли застраховаться в другой СК с согласия банка?
16.03.2009 19:16
Ответ дан
хочу написать претензию отзыв о работе банка тинькофф. У меня оформлен автокредит в этом банке. Стараюсь оплачивать ежемесячные платежи вовремя но возникают иногда моменты с просрочкой, все выставленные штрафы оплачены и платежи выполнены. Но сейчас возникла ситуация вообще неординарная. Платеж по графику 18 декабря. Я заранее 15 декабря внёс на карту деньги и оплатил досрочно ежемесячный платеж, но как я сейчас понял деньги зачислили как досрочное погашение кредита и игнорируют мою просьбу перезачесть деньги в ежемесячный платёж и требуют ещё платеж. Считаю это требование не верным. Подключили отдел взысканий , сыпятся всевозможные угрозы, а всего-то человек оплатил платеж за ранее. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и перезачесть платеж как ежемесячный всего-то. Так слушать не хотят. Поэтому я закрыл в этом банке бизнес счёт и этот погашу кредит изабуду об этих беспредельщиках и вымогателях работающих в банке тинькофф. И всем скажу чтобы не связывались с банком тинькофф.
20.12.2022 18:09
Ответ дан
Здраствуйте подскажите пожалуйста что луче зделать в августе 2010г ваш банк выдал кредит на покупку нового авто в размере 510000 тыс. руб.в феврале произошло дтп в последствие машину признали тотальной на сегодняшний день все формальности улажены в ближайшее время деньги поступят на счет для погашения кредита.можноли подать заявку на новый автокредит пока незакрылся прошлый машина нужна каждый день на данный момент арендую машину дорого или надо ждать закрытия счета чтобы небыло отказа с уважением Юля.
01.04.2011 20:08
Ответ дан
Добрый день. В апреле 2018 году оформлен был автокредит Втб +каско, 2019 оформили КАСКО и отправили на почту банка. Как узнать дошло ли письмо до банка. Горячая линия не может дать ответ.
07.05.2019 12:13
Ответ дан
Здравствуйте! Делала запрос на автокредит мне пришло положительное решение с банка. В автосалоне мне сказали чтоб я ехала в ВТБ 24 на подпись документов так как все готово и осталось их подписать. Приехала в банк там сидела девушка и забивала мои данные по компьютеру. Через минут 10 она резко предложила мне забрать машину через два дня на что я не согласилась так как продавец автомобиля из другого города. Следом она сделала копию моих водительских прав и начала замазывать коректором дату получения и исправлять месяц. Хотела обойти банк думала что у нее все получиться у нее еще хватило наглости предложить нам исправить дату совмесными силами так как перепутала дату. Это мои документы она не имела права так делать. Позже до нее дошло что у нее ничего не получиться где она предложила оформить кредит на моего гражданского мужа это вообще смешно. Она что в игрушки играет это не серьезное отношение к людям. Естественно мы отказались и она нам сказала чтоб мы пришли на подпись документов через два дня сказав что все документы исправлять и уверяла нас что 100 процентов мы подпившим документы и заберем автомобиль. Мы оставили продавцу залог на сумму 50000 рублей чтоб он не продавал машину. Через два дня мне пришло смс уведомление о одобрении автокредита снова. Мы вызвали продавца из другого города с уверенностью как нас проинформировали что сделка состоится в этот день, но ни тут то было. Нас направляют в другое отделение банка на подпись документов где работница банка без моего согласия перебила заявку внеся туда страхование жизни 60000 рублей сказав что эта сумма одобренна (наверно она сама так решила) так как через три минуты мне на телефон пришел отказ банка. Следом она опять забила заявку и по ней мне пришел тоже отказ. В общем ваши сотрудники проводят какие то махинации издеваються над людьми неделю туда сюда меня матали в итоге я осталась в минусе на 50000 рублей. Это не шутки так людей обманывать. Какой выход с этой ситуации?
17.07.2014 11:37
Ответ дан
Подскажите как узнать в Мтс банке какой лимит по карте одобрили
30.07.2020 00:54
Ответ дан
Добрый день Анастасия.Вчера со мной связался оператор мы договоролись о закрытии авто кредита на 31.01.2017 год оператор сказал что придет подтверждение смс о заказе на закрытие кредита смс так и не пришло кредитный договор номер 04101702295.
25.01.2017 09:33
Ответ дан
Подскажите пожалуйста можно ли вернуть страховку, если досрочно закрыли автокредит в банке втб? Автокредит оформляли на 5 лет, а погпсили за 1,8 месяцев
09.03.2022 22:11
Ответ дан
Добрый день! 05.08.2023 Нами был приобретен автомобиль в рассрочку через Совкомбанк по карте халва, одно из условий было делать от 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей. Все условия исправно выполнялись, но на 05.04.2024 суммы общих покупок до 10 000 не хватало буквально 1 тыс. рублей, честно просто забегались и не обратили на это внимание, так как это совпало еще с переездом в другой город, тем более я думала, что по 5 число включительно! Когда все оформляли говорили про это условие, но что за это будут такие бешеные комисси в размере 2/30 от суммы покупки не оговаривалось и в договоре я этого не нашла, нашла что плюс 1 платеж! Причем этот штраф как выяснилось нужно заплатить дважды! Я просто мягко говоря в шоке, я теперь должна заплатить банку плюсом 72000 (возможно больше следующий платеж стоит больше почти на 100000). И это помимо основного платежа в 24000, где взять такие деньги я не представляю и так ввиду переезда пришлось прервать работу, а на новую только собираюсь выйти! Позвонила в банк, составили обращение, девушка сказала, что на первый раз банк может проявить лояльность и простить такую оплошность, но через сутки по обращению пришел отказ! Объясняя, что в договоре все было прописано (чего я так и не нашла) , там все так размыто написано и толком не оговаривалось при оформлении! Не думала, что такие штрафы ведь это не просрочка по платежу, а не выполнение 1 из условий по карте халва, причем в размере 1 тыс. рублей! Откуда такие бешеные суммы?!!
07.04.2024 10:59
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование