Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте 6 августа2011 года я пришел в авто салон оформить авто кредит написал анкету девушка сказала рассмотрение 3 рабочих дня.Но звонка не поступило позвонили на 4 день,расспросили и милая девушка сказала заявка рассматривается и что свяжутся сомной.И прошло уже три недели и все молчат звонок был из москвы+74956651900 .Как мне узнать решение банка время идет и надо что-то решать спасибо.
17.08.2011 20:38
Ответ дан
Михаил,здравствуйте! Обратился за автокредитом.Официальный 2-НДФЛ невысокий,но есть другие другие весомые доходы,разная недвижимость и т. д.Свой первоначальный взнос обозначил 2/3 от стоимости автомобиля (авто стоит 900 т. р.-готов был внести 600 т. р.).Отказали. В личной беседе с сотрудником банка выразил готовность довести первоначальный взнос до 80—90 процентов.Опять отказ. Не понимаю причин,потому,что являюсь старым клиентом банка(хорошие остатки по счетам,много пластиковых карт у всех членов семьи и т. д) ПОМОГИТЕ! Шалимов Александр.город Тольятти номер кредитной заявки 110 395 140 от 04.04.2011
19.04.2011 23:20
Ответ дан
мой папа, инвалид и пенсионер, который добросовестно выплачивает кредит и соблюдает все условия. Запутался и не совершил покупку на 280₽, чтобы сохранить условия. Ставка по кредиту выросла на 8%. Я понимаю, что условия есть условия, но существует человеческий фактор, тем более людям в возрасте тяжело разобраться В стольких условиях. Помогите, пожалуйста, решить вопрос и вернуться к условиям кредитования.
01.03.2024 11:04
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.Я обратился в Сбербанк по поводу авто кредита,получил одобрение.На следующий день сьездил в автосалон где оплатил каско,осаго,первоначальный взнос,с документами приехал в отделение банка и вот уже второй день жду договор,объяснили тем,что технические неполадки,поэтому заявка скорее всего придет в понедельник.Не будет ли каких нибудь изменений..
28.05.2011 10:55
Ответ дан
Добрый день, скажите можно ли поменять машину на другую?Семья пополнилась,стали многодетными,хотим машину побольше приобрести.Возможно ли так сделать?
28.01.2022 17:59
Ответ дан
Кредит на 150.000 рублей на погашение прелылущих долгов?. И ремонт квартиры?. (. 
05.01.2024 16:22
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в вашем банке взят кредит. Прошу рассмотреть рефинансирования. Нужен больше кредит с погашением того кредита. Если вы откажете буду вынужден взять кредит в тругом банке погосить этот кредит. Деньги нужны для покупки машины с рук так как своя не подлежит востановлению. 
19.04.2023 11:33
Ответ дан
Добрый день Катя, хочу взять машину в кредит и готов выделять из зарплаты 5 тыс. в месяц. Месячный оклад у меня 30 тыс. руб Стоимость автомобиля 140 тыс. руб. Данный вопрос хочу решить срочно, потому, что работаю официально в компании 2 месяца. Я кредиты не брал никогда и поэтому не знаю как и что надо сделать. Смотрел в интернете, но меня смущает, что я зарегистрирован в респ. Дагестан и официальной прописки в г. Москве и у меня нет. Дальше, у меня к сожалению нет достаточного количества денег на первоначальный взнос за автомобиль, но если сумма будет не очень большой то выплачу сразу же после получения зарплаты. С уважением Б. М.
12.01.2011 11:31
Ответ дан
Уважаемая Людмила!!!! Вы что издеваетесь надо мной? Я задаю конкретные вопросы, повторюсь: есть ли какой то срок, установленный законодательством для рассмотрения кредитной заявки? И что будет если в течении этого времени (а это простите тянется с начала марта) возрастет стоимость автомобиля? ФОРМУЛИРОВКА :Ваш вопрос передан в соответствующее подразделение. Как только будет готов ответ, мы Вас обязательно проинформируем.Меня не устраивает. Вы можите ответить на этот вопрос?
16.04.2010 15:20
Ответ дан
Добрый день, подскажите вот такой вопрос. У нас машина была застрахована каско(вск), полис закончился-нужно опять страховаться. Машина в кредите в вашем банке. Возможности оплатить полную сумму сразу каско у нас нет, в каких случаях возможно оформление каско, чтобы оплата была в несколько этапов?
04.02.2014 10:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще