- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Сегодня одобрили автокредит, но подписание договора сказали будет не ранее 17 июля.Можно ли как-то ускорить этот процесс, ведь фактически мне нужно поставить подпись и выполнить перевод в автосалон и карту ждать нет необходимости?
10.07.2013 11:30
Ответ дан
Кредитный договор С04102444736.При полном гашении на дату 07.09.2018:сумма основного долга на 07.08.2018 899 554.62Сумма ежемесячного платежа 22958Следовательно 07.08.2018 я должен погасить основной долг (899 554.62) + ежемесячный платеж (22958), в который уже включены проценты за использование кредитом.Почему программа мне выдает сумму 910802,71 + 22958 (основной платеж)? я так понял, включены проценты за использованием кредита за предыдущий месяц!!!! (которые я оплатил в ежемесячном платеже)
10.08.2018 11:31
Ответ дан
13.07.20 приобретали в кредит автомобиль от автосалона, одобрил Сетелем. Спустя год узнали, что в кредит были включены три услуги на общую сумму 70 тысяч рублей. 24.08.21 нами и автосалоном было составлено соглашение на возврат денежных средств в размере 40 тысяч рублей за Сертификат на кузовной ремонт от ООО Форвард.Про путём перечисления денежных средств на мой кредитный счёт в Сетелем банк, 02.09.21 деньги были отправлены , о чем свидетельствует платежное поручение, однако, на мой счёт они так и не поступили. Мной было написано обращение в Офисе банка о розыске д/с, на следующий день после написания пришла СМС о том, что деньги будут возвращены обратно отправителю по причине неверно указанных реквизитов моего счета. В платежном поручении реквизиты верные.Никакого разъяснения, какие именно реквизиты неверно указаны, мне не предоставили. Прошу разобраться в ситуации.Номер договора 04104467055 от 13.07.2020.Обращения номер CB080921180780 и CB070921102495. В обращениях прикреплены вышеуказанные скриншот и скан платежного поручения с моими реквизитами.
08.09.2021 23:04
Ответ дан
Здравствуйте!Я взяла у вас кредит N договора С04101067948 на а/м в октябре 2014 г. Оплачиваю ежемесячно без просрочек. Полис КАСКО в октябре 2015 г. оформила вовремя. Отправила скан копию почти сразу же к вам на почту с телефона. Спустя 2 месяца мне пришло сообщение о том, что у меня штраф 10000. Я сразу же съездила в офис и отвезла страховой полис. Написала претензию. Сегодня мне позвонили и сказали что мы ничего не получали и штраф с вас снимать не будем. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске и 10 000 для меня большие деньги. Мне постоянно приходят сообщения о за должности. В день по нескольку раз. А о том что документы не получили вы не разу не сообщили. Я надеюсь что вы разберетесь в этой ситуации.С уважением Герасименко Вера!
22.12.2015 19:37
Ответ дан
Добрый день.Банк отказывается принимать полис КАСКО по Автокредиту по причине уменьшаемой (п. 5.1 Правил) страховой суммы по рискам «Ущерб», «Угон/Хищение».Ваш Эксперт, принимающий полис, видимо путает понятия УМЕНЬШАЕМАЯ и АГРЕГАТНАЯ суммы.В кредитном договоре не указаны вышеперечисленные обязательства, по уменьшаемой (НЕ агрегатной!) сумме на полис.Прошу СРОЧНО разобраться и связаться со мной.
02.09.2016 15:05
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом более 5 лет. Активно пользуюсь разными продуктами банка и всегда всем искренне рекомендовала ваш банк. Хотела воспользоваться акцией рекомендации карты 3 друзьям за вознаграждение 10000. В предыдущем обращении описала ситуацию на горячей линии и в отделении банка, как третьему другу банк отказался выдавать карту по акции, без объяснения причин- считаю что это сделано намерено чтобы не выплачивать вознаграждение. Теперь описываю продолжение. Сотрудник горячей линии, на которую я обращалась после посещения банка, ничего мне не смог порекомендовать кроме как найти другого человека для рекомендации третьей карты.Я последовав совету 19.11.2023 отправила ссылку новому другу. Но в результате перехода по ссылке и заполнения данных, другу предложено было получить карту только через 10!!! десять дней- 29 ноября!!! В то время как предыдущие карты моим 2 друзьям были выданы в течении суток, после отправки ссылки. Это напрямую доказывает что банк искусственно увеличивает срок выдачи карты третьему другу, чтобы не выплачивать вознаграждение. Так как акция длится до 21 ноября 2023 года. Просьба выдать карту по акции 20.11.2023 г. Так как все условия акции соблюдены.
20.11.2023 01:24
Ответ дан
Здравствуйте! Через ваш банк купил автомобиль «Хёндай-Акцент». Год назад сделал платёж по частичному досрочному погашению кредита. Новый график платежей так и не получил, хотя неоднократно обращался в ваш банк. Подскажите, где же всё таки можно получить новый график платежей?Спасибо.
12.03.2009 09:53
Ответ дан
Здравствуйте.У меня действующий автокредит в сетелем банке. Я исправно погашаю его. В августе 2016 мне был выставлен штраф 10000 рублей за не пролонгацию каско. Мною был заключен договор каско в июне 2016 , но предоставить в банк его я смог только в августе, после выставления штрафа. Банк полис принял, но штраф остался…Могу я рассчитывать на лояльность банка и снятие штрафа?
08.12.2016 08:07
Ответ дан
Добрый день! Подавала заявку на автокредит по программе «Первый автомобиль» — 04.10.2017 кредит был мне одобрен, сейчас пришла машина нужной мне комплектации, но в автосалоне мне сказали что данная программа уже не работает — я не смогу получить 10% скидки на свой автомобиль по этой программе?
29.10.2017 14:21
Ответ дан
Добрый день! Не понимаю что за банк? Люди не ходите в этот банк. Буду кричать на каждом углу. Взяли автокредит. Погасили досрочно, приехали в банк, получили ПТС. Офис один на всю Москву, очень далеко. Это уже о многом говорит, о банке. Через 2 месяца снимают автоплатеж. Да не отключили, виноваты. Звоним в банк говорят, что мы отменили погашение. Мы совсем дураки привезли деньги, внесли в банк и отменили досрочное погашение. Теперь с нас ещё сняли 13 282 и ещё говорят мы должны 1900 руб. У меня нет слов. Помогите.
17.10.2020 14:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование