- Все вопросы
- Часто задаваемые
Может мне и не к Вам, но у меня такой вопрос: Я хочу преобрести автомобиль Шевроле стоимостью 478300 руб, прошу кредит с 0% взноса на пять лет, при этом оплачиваю страховку сама. В автосалоне мне предложили несколько банков, которые не требуют официальной зарплаты, а так же предположительные расчеты по кредитам,где указано,что мой оклад долежн составлять не менее 30000рублей. Указав данную зарплату и заполнив анкеты они были отправлены по банкам. После чего из всех предложеных банков мне позвонили и попросили либо представить поручителя, либо увеличить мою зарплату до 45 тысяч рублей.Хотелось бы знать, для чего тогда существуют кредитные калькуляторы в автосалонах, если мне не дают тот кредит который мне нужен. Наверно работники кредитных отделов должны сразу предупреждать потребителя о том, на какой автомобиль могу претендовать при данной зарплате. В данный момент я теряю, получается, время на то, что бы найти тот банк, который даст мне этот кредит.Читая отзывы по банкам я так же наткнулась на то, что автомобильный кредит дают даже студентам, а я значит работаю просто так…. Может Вы подскажете в какой банк я могу обратиться?
11.02.2008 13:15
Ответ дан
Подскажите пожалуйста.Хочу приобрести автомобиль в рассрочку первый взнос 50%!нужны ли мне поручители?Я холост,возраст 26 лет.И где можно посмотреть условия договора на рассрочку?
12.02.2008 10:49
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста,мы с мужем живём и работаем в Спб,трудоустроины официально,но постоянная регистрация в Пскове. Можем ли мы получить автокредит в вашем банке? С работы предоставим все документы. Спасибо.
12.02.2008 16:45
Ответ дан
Добрый день!хочу приобрести новый автомобиль Hyundai Getz,взяв ссуду в вашем банке на покупку авто. это возможно?Спасибо
18.02.2008 11:45
Ответ дан
Разрешен ли автокредит Назиной Ольге Анатольевне?
18.02.2008 13:33
Ответ дан
Здравствйте! Подскажите, пожалуйста, каков порядок оформления кредита в Абсолютбанке после одобрения заявки и на каком этапе заключается договор страхования? Кроме того, ДСАГО является обязательным к страхованию или достаточно Каско и ОСАГО? Спасибо
18.02.2008 21:08
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует ваш автокредит на покупку поддержанного автомобиля. Я Москвич, стаж на последнем месте работы 1 год, доход 35 000 в месяц, военный билет на руках, призыву в армию не подлежу. Проблема в том что мне только-только исполнилось 20 лет. На вашем сайте указано что при взносе более 10% такой кредит можно получить с 20 лет. Хотелось бы узнать каковы шансы на положительное решение банка и на какую сумму ориентироваться (хотелось бы включить стоимость страховки в сумму кредита)? С какими страховыми и автосалонами вы сотрудничаете? Какой следует делать первый взнос для повышения своих шансов? Спасибо.
26.02.2008 03:02
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли получить в электронном виде типовой договор автокредита «без страховки»? Какие документы необходимо представить для получения кредита? Возможно ли заполнить требуемую форму и отправить её электронной почтой для принятия решения о кредите? Есть ли кредитные программы «На любые цели» конкурентные программам автокредитования? Спасибо за внимание к моим вопросам. Евгений Петрович.
26.02.2008 14:42
Ответ дан
Есть неподтвержденная информация, что Ваш банк будет переводить в рубли автокредиты, которые были выданы в USD. Пожалуйста, прокомментируйте данные слухи.
29.02.2008 15:36
Ответ дан
Здравствуйте!хотела взять кредит именно в вашем банке на покупку нового автомобиля!!подала заявку через интернет,через несколько дней привезла в отделение все документы!!ждала еще несколько дней,потом позвонила,ответили что отказали!!паралельно подавала еще в несколько банков и во всех положительное решение!!доход позволял оплачивать все платежи исправно,но увы!!!! самое неприятное то-что даже не поставили в извесность о том что отказали!!очень жаль- ваш банк потерял надежного клиента в моем лице!!! И если возможно то хотелось бы узнать- в чем может быть причина???
04.03.2008 17:00
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16.25%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15.25%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.55%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Накопительный счет
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.85%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.85%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование