Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте. Я кредитор банка по автокредиту. Могу ли я продать автомобиль другому лицу и перевести кредит на него? Спасибо.
26.10.2009 12:14
Ответ дан
Уважаемая Анастасия и сотрудники банка Сетелем. Спешу выразить Вам благодарность за понимание и отмену штрафа. Желаю Вам процветания и хороших клиентов. Счастья и здоровья в личной жизни. Спасибо.
20.02.2017 19:31
Ответ дан
Отправил продлённый полис КАСКО по электронной почте по указанному в письме адресу. Пришли ли документы в банк? Хотел по факсу (495)643-10-52, но факс не принимает.
24.06.2010 18:00
Ответ дан
не пойму как онлайн подать заявку?
08.09.2022 11:30
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила. У меня подходит срок окончания автокредитования. Договор с Вашим банком был заключен в Санкт-Петербурге в салоне «Элекс Полюс». У меня такие вопросы: Где я могу узнать о сумме последнего платежа? Где и когда я могу получить ПТС? Что мне надо делать, куда звонить и к кому обращаться? С уважением, Олег.
14.02.2009 16:58
Ответ дан
Здравствуйте я Иванович Руслан червонцович 89167055838
03.04.2024 02:57
Ответ дан
я, находясь в законном браке, взял кредит в банке Русский Стандарт, на покупку автомобиля и оформил его на свое имя(без поручителей).кредит взят сроком на 5 лет(с 2007—2012) ежемесячный платеж составляет-7500 рублей.В данный момент времени мы собираемся разводиться с супругой, меня интересует вопрос, будет ли кредит (оставшаяся сумма выплаты) делиться между супругами пополам при разводе, так как кредит брался на общую цель, совместное пользование.Спасибо.
27.05.2010 12:27
Ответ дан
Добрый день. Автокредит. Пришло время продления КАСКО. Полис КАСКО — был мной приобретен вовремя, в установленном порядке, по электронной почте отправлен в банк. Тем не менее — я получил смс с текстом от необходимости приобретения полиса. Два дня назад я получил ещё 2 смс. В первом говорилось, что банк разрешает мне не предоставлять полис КАСКО до 31 мая (хотя он давно оформлен), а во втором — говорилось о том, что процентная ставка увеличена — по причине отсутствия полиса. После этого я сделал ещё два обращения в банк через мобильное приложение и туда тоже приложил копии полиса КАСКО и документов на оплату. Вопрос! Что у Вас там твориться, почему Вы так относитесь к своим клиентам?
08.04.2020 19:26
Ответ дан
Мне интересно почему на сайте есть услуга автокредит на грузовой автомобиль а по сути когда проходишь и заполняешь анкету то при звонке с банка говорят что автомобиль должен быть только легковой а зачем тогда на страничке сайта указана заявка на грузовой автомобиль , зачем людям моги морочить непойму?
05.02.2024 16:31
Ответ дан
Добрый день20.12.2013 года между мной и ОАО «Сбербанк России» был заключен кредитный договор на приобретение автомашины, которая является залогом по указанному договору.В соответствии с п. 5.5.2 договора, 18.12.2014 года указанная автомашина была застрахована, и 19.12.2014 года в соответствии с п. 5.5.3 договора необходимые документы а именно: копия полиса страхования транспортного средства «каско» с «Сбербанка России» по адресу: г. Москва, пр-т Маршала Жукова 1(отделение получение кредита)Доп.офис № 1569/01572. При приеме документов сотрудники ознакомились с ними и приняли, однако отказались поставить отметку об их принятии. Кроме этого факт передачи указанных документов подтверждается тем, что в этот день и в этом отделении банка мной были внесены денежные средства за указанный кредит.25.12.2015 года мне пришло СМС сообщение о необходимости погашения задолженности по кредиту в сумме 7606.54 руб. Далее сотрудники банка пояснили, что я вовремя не предоставил указанные в п. 5.5.2 документы и тем самым нарушил п. 5.5.3в результате чего с меня была взыскана неустойка.На основании изложенного и на основании того, что с моей стороны были соблюдены все пункты договора, прошу Вас провести служебную проверку данного факта, в отношении сотрудников указанного отделения, которые не исполнили свои служебные обязанности и вернуть незаконно снятые денежные средства и снять задолженность за вымышленную неустойку по кредиту со счета N по кредитному договору N от г., в следствии чего у меня образовалась задолженность по кредиту.
27.02.2015 12:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще