Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 111 Время ответа: 2 часа
Отключите подписку ,Альфа 
04.02.2026 11:20
Ответ дан
Сегодня пришло сообщение: По договору L0302/619/DA1959/5 Будь здоров! ЕКК Вариант 2 06.02.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей. Прошу отключить вашу программу! В январе уже закрывала такой же договор, деньги вернули. Если это будет повторяться ежемесячно жалоба улетит в ЦБ РФ, далее придется общаться через суд по статье 16 Закона № 2300-I («О защите прав потребителей»). 
04.02.2026 09:34
Ответ дан
Пришло уведомление о списании средств за договор по полису "Будь здоров" которого я не заключал. В альфа банке отправили в альфа страхование, там дали визитку сказали звонить по номеру. При звонке по номеру не понятно в какой пункт меню провалится. Подскажите как отказаться от этой страховки которая даже не понятно откуда взялась?
04.02.2026 06:56
Ответ дан
Добрый день ! Получила сообщение : По договору L0302/619/DA1817/5 Будь здоров! ЕКК Вариант 2 06.02.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей.Кредит закрыт уже пол года. Продлевать страховку не планирую! Помогите, расторгнуть договор, до списания.
04.02.2026 06:22
Ответ дан
Расторгла договор альфа-страхование жизнь через оператора при кредитном договоре. Должны скинуть ссылку о расторжения договора от альфа-страхование . Скинули на следующий день ссылку , с непонятными действиями и в конце кнопка "хочу сохранить сниженную ставку". Хотя в начале ссылки написано , при росторжения договора будет повышена ставка по вашему договору, ссылаясь на п4 договора кредитования. У меня в договоре вообще ничего такого не написано, только о повышение если отменить "выгодная ставка". вопрос : что за ссылка такая от альфа-страхование с "подвохом" даже боюсь нажать, и я соглашусь с альфа-страхованием что я не расторгаю в итоге договор что ли, что делать?
03.02.2026 19:10
Ответ дан
Здравствуйте, на каком основании мне подключили "АльфаЗащитника"? 28.01.2026 я получила карту альфа банка, никаких доп галочек я не ставила. И у курьера сразу же уточнила, подключено ли что-то. Мне ответили, что карта совершенно бесплатная и никаких допов нет. Сегодня я зашла и увидела списание в 250 рублей. мне не нужна никакая страховка! Горячая линия не работает, чат в банке тоже! Отключите мне эту страховку и верните деньги за списание. И как это так получается, что договор можно подписать онлайн, а вот чтобы расторгнуть его, нужно отправлять распечатаннте заявление с подписью по почте России в Москву!!!
03.02.2026 16:01
Требуется уточнение
Здравствуйте. Прошу выслать на почту o.silantieva@bk.ru бланк заявления об отказе страхования по кредиту в связи с досрочным погашением. Операторы ничего не говорят, переводят на робота, который даёт несуществующие ссылку. На вашем сайте образца тоже нет. И прошу пояснить, куда направить пакет документов.--
03.02.2026 11:34
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу оформить возврат по услуге Альфа Защитник AGO 1 мес.Cпустя пол часа разбирательств по телефону робот мне сообщил, что для возврата необходимо распечатать договор и отправить его почтой. Такой вариант меня не устраивает, прошу закрыть вопрос дистанционно.Также обращаю внимание, что было произведено два списания, о которых меня не предупредили при передаче карты и заключении договора:31.01.2026 в 04:36 — 250 рублей01.02.2026 в 03:58 — 250 рублейСотрудник не предупредил о подключении данной услуги, поэтому прошу вернуть оба платежа и подтвердить порядок и сроки возврата в письменном виде.
02.02.2026 16:03
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть