- Все вопросы
- Часто задаваемые
а где мой полюс осаго оформлен через приложение
23.10.2025 21:30
Ответ дан
6.10.2025 года мною был оформлен кредит наличными.В тело кредита добавили Полис добровольного медицинского страхования, стоимостью 273108.88 руб. Согласно уссловиям договора страхования я могу отказаться от полиса и получить возврат стоимости в течении 30 дней с момента подписания договора. 21.10.2025 обратился в страховую компанию для оформления возврата. В процессе разговора сотрудники страховой компании вводят в заблуждение, утверждая ,что у меня изменится процентная ствака по кредиту ссылаясь на кредитный договор. Однако в договре данная информация не прописана. Согласно кредитному договору услуга ДМС не влияет на процентную ставку.Так же сотрудник ссылается на то,что кредит целевой и данный страховой полис является целью кредита. Что так же является ложной информацией, так как в рункте 11 ИУ договора преобретение Страхового полиса ДМС не указано.В итоге 21.10 после долгих переубеждений ,сотрудник настоятельно порекомендовал подумать, так как время еще есть и перезвонить позднее. 22.10 я снова обратился в Страховую компанию и сообщил,что мое желание отказаться от плиса ДМС не изменилось. Разговор снова затянулся на полчаса в целях запугивания меня и переубеждения. Когда сотрудница поняла,что мое решение остается неизменным и нужно оформить заявку на расторжение все-таки предется, начала пропадать связь у сотрудника Страховой компании и срываться звонки . При каждом перезвоне нужно снова слушать все переубеждения , так как"они обязаны предупредить о всех рисках", не смотря на то,что я обращаюсь не первый раз. В итоге звонить в страховую компанию пришлось 5 раз. И только тогда, когда я уже в категоричной форме потребовал принять мое заявление на отказ от ДМС, мне сообщили , что придет СМС со ссылкой для оформления заявления в течение дня. + необходимо будет отправить пакет документов ( Свидетельство о браке и еще ряд непонятно для чего нужных документов) почтой России. При этом в моем городе есть офисы Альфа страхования!Естественно, на 20.59 сегодняшнего дня, никакое СМС от страховой компании не поступило. Считаю,что страховая компания целенаправленно затягивает сроки оформления заявления о возврате.
23.10.2025 21:13
Ответ дан
Добрый день, хочу расторгнуть договор страхования, не верно выбрала страховые риски. Теперь хочу расторгнуть догвоор и переоформить.
23.10.2025 17:01
Ответ дан
Добрый день! 15.08.2025 года были совершены мошеннические действия с картой был взломан личный кабинет озона и покупались сертификаты. Я звонила на горячую линию мне карты заблокировали но денежные средства списались. На следующий день я обратилась в отделение полиции написала заявление. Я не была в курсе что у меня застрахованы карты и счета поэтому в трехдневный срок и не обратилась в страховую компанию. И да ни кто из операторов мне не сказал что у меня оформлена страховка. Я брала кредит онлайн и видимо тогда мне автоматически сделали страхование. Подскажите сейчас я могу заявить о страховом случае без посещения офиса направив документы которые требуются онлайн?
23.10.2025 11:54
Ответ дан
Здравствуйте! 1 ноября 2024 года я открывала вклад на 4 месяца и сотрудник банка предложил купить страховку "Проценты под защитой". Страховка мне не пригодилась и вот 17 октября 2025 года с моей карты сняли деньги за продление страховки. Она мне не нужна. Я не хочу продлевать страховку и прошу вернуть мне 2500 рублей. Тем более на сегодняшний день далеко не 1 ноября 2025 год и старая страховка ещё действует, почему же у меня заранее сняли деньги?
23.10.2025 11:37
Ответ дан
Сколько мне нужно ждать , чтобы прислали полюс на эль почту? Очень негактивное отношения к вашей страховой и это не первый случай. Примеров штук 5 наберется. По этой причине я лучше застрахую имущество в другой страховой !
22.10.2025 21:58
Ответ дан
ПРИХОДOn-line оплата на сайте АльфаСтрахование, полис ХХХ 0577992365 ; шт.1 x 11122.20 11122.20без НДС Признак способа расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТПризнак предмета расчета УСЛУГАOn-line оплата на сайте АльфаСтрахование, полис Z6921/046/3013455/5 ; шт.1 x 2000.00 2000.00без НДС Признак способа расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТПризнак предмета расчета УСЛУГАИТОГО:13122.20
22.10.2025 21:12
Ответ дан
Как отключить страховку Проценты под защитой и вернуть 2500?
22.10.2025 12:10
Ответ дан
Добрый день, я признан потерпевшим в ДТП, сначала я еле как загрузил фотографии в ваше неработующее приложение на IOS с 5 попытки, потом ждал больше суток и кое-как дозвонился до вас и мне обозначили выплату. Я выбрал оплату по СБП, сказали в течение суток будет оплата, прошел день - никакой оплаты. По телефону - ни привета, ни ответа.Если ситуация не решится сегодня в течение дня - буду писать отзывы везде и со всех аккаунтов.
22.10.2025 09:34
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Мещанинов Максим
Руководитель проекта Департамента клиентского сервиса
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование