Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 132 Время ответа: 2 часа
а где мой полюс осаго оформлен через приложение
23.10.2025 21:30
Ответ дан
6.10.2025 года мною был оформлен кредит наличными.В тело кредита добавили Полис добровольного медицинского страхования, стоимостью 273108.88 руб. Согласно уссловиям договора страхования я могу отказаться от полиса и получить возврат стоимости в течении 30 дней с момента подписания договора. 21.10.2025 обратился в страховую компанию для оформления возврата. В процессе разговора сотрудники страховой компании вводят в заблуждение, утверждая ,что у меня изменится процентная ствака по кредиту ссылаясь на кредитный договор. Однако в договре данная информация не прописана. Согласно кредитному договору услуга ДМС не влияет на процентную ставку.Так же сотрудник ссылается на то,что кредит целевой и данный страховой полис является целью кредита. Что так же является ложной информацией, так как в рункте 11 ИУ договора преобретение Страхового полиса ДМС не указано.В итоге 21.10 после долгих переубеждений ,сотрудник настоятельно порекомендовал подумать, так как время еще есть и перезвонить позднее. 22.10 я снова обратился в Страховую компанию и сообщил,что мое желание отказаться от плиса ДМС не изменилось. Разговор снова затянулся на полчаса в целях запугивания меня и переубеждения. Когда сотрудница поняла,что мое решение остается неизменным и нужно оформить заявку на расторжение все-таки предется, начала пропадать связь у сотрудника Страховой компании и срываться звонки . При каждом перезвоне нужно снова слушать все переубеждения , так как"они обязаны предупредить о всех рисках", не смотря на то,что я обращаюсь не первый раз. В итоге звонить в страховую компанию пришлось 5 раз. И только тогда, когда я уже в категоричной форме потребовал принять мое заявление на отказ от ДМС, мне сообщили , что придет СМС со ссылкой для оформления заявления в течение дня. + необходимо будет отправить пакет документов ( Свидетельство о браке и еще ряд непонятно для чего нужных документов) почтой России. При этом в моем городе есть офисы Альфа страхования!Естественно, на 20.59 сегодняшнего дня, никакое СМС от страховой компании не поступило. Считаю,что страховая компания целенаправленно затягивает сроки оформления заявления о возврате. 
23.10.2025 21:13
Ответ дан
Добрый день, хочу расторгнуть договор страхования, не верно выбрала страховые риски. Теперь хочу расторгнуть догвоор и переоформить. 
23.10.2025 17:01
Ответ дан
Добрый день! 15.08.2025 года были совершены мошеннические действия с картой был взломан личный кабинет озона и покупались сертификаты. Я звонила на горячую линию мне карты заблокировали но денежные средства списались. На следующий день я обратилась в отделение полиции написала заявление. Я не была в курсе что у меня застрахованы карты и счета поэтому в трехдневный срок и не обратилась в страховую компанию. И да ни кто из операторов мне не сказал что у меня оформлена страховка. Я брала кредит онлайн и видимо тогда мне автоматически сделали страхование. Подскажите сейчас я могу заявить о страховом случае без посещения офиса направив документы которые требуются онлайн?
23.10.2025 11:54
Ответ дан
Здравствуйте! 1 ноября 2024 года я открывала вклад на 4 месяца и сотрудник банка предложил купить страховку "Проценты под защитой". Страховка мне не пригодилась и вот 17 октября 2025 года с моей карты сняли деньги за продление страховки. Она мне не нужна. Я не хочу продлевать страховку и прошу вернуть мне 2500 рублей. Тем более на сегодняшний день далеко не 1 ноября 2025 год и старая страховка ещё действует, почему же у меня заранее сняли деньги?
23.10.2025 11:37
Ответ дан
Сколько мне нужно ждать , чтобы прислали полюс на эль почту? Очень негактивное отношения к вашей страховой и это не первый случай. Примеров штук 5 наберется. По этой причине я лучше застрахую имущество в другой страховой !
22.10.2025 21:58
Ответ дан
ПРИХОДOn-line оплата на сайте АльфаСтрахование, полис ХХХ 0577992365 ; шт.1 x 11122.20 11122.20без НДС Признак способа расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТПризнак предмета расчета УСЛУГАOn-line оплата на сайте АльфаСтрахование, полис Z6921/046/3013455/5 ; шт.1 x 2000.00 2000.00без НДС Признак способа расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТПризнак предмета расчета УСЛУГАИТОГО:13122.20
22.10.2025 21:12
Ответ дан
Как отключить страховку Проценты под защитой и вернуть 2500?
22.10.2025 12:10
Ответ дан
Добрый день, я признан потерпевшим в ДТП, сначала я еле как загрузил фотографии в ваше неработующее приложение на IOS с 5 попытки, потом ждал больше суток и кое-как дозвонился до вас и мне обозначили выплату. Я выбрал оплату по СБП, сказали в течение суток будет оплата, прошел день - никакой оплаты. По телефону - ни привета, ни ответа.Если ситуация не решится сегодня в течение дня - буду писать отзывы везде и со всех аккаунтов.
22.10.2025 09:34
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть