Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 032 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как оформить краткосрочный страховой полис?
30.08.2026 13:00
Ответ дан
Добрый день!   24 августа 2026 года получила карту апельсин, 30 августа пришел чек 199 рублей за услугу "АльфаЗащитник".   Оказалось, что мне подключили услугу, о которой представитель банка меня не осведомил, из-за чего и пришел чек списание.   Отключить данную услугу через приложение невозможно!   Я прошу решить данную проблему: отключить мне навязанную услугу и вернуть списанные средства. Страхование от действий мошенников Z6922/232/W/OEIETC/6
30.08.2026 07:40
Ответ дан
Как мне оформить страховой полис?
29.08.2026 23:07
Ответ принят
Почему при расчете стоимость показывает одну сумму а при оплате другая выходит?
29.08.2026 17:09
Ответ дан
28.08.2026 я обратился в страховую компанию с заявлением о прекращении договора страхования № 8160V/046/E00103/26 от 13.04.2026 г. КАСКО в связи с продажей автомобиля. 28.08.2026 получил ответ по Госпочте о том, что к сожалению, досрочное прекращение и возврат неиспользованной части страховой премии невозможен. На момент подачи заявления, Вы уже не являлись собственником данного ТС и соответственно не имеете прав на договор страхования по нему (в т.ч. на расторжение и возврат части премии). Все права перешли новому собственнику согласно ГК. Ст. 960 ГК РФ. Почему отказ только по КАСКО и при растожении ОСАГО такого вопроса не возникло? Почему по логике страховщика я должен был прийти расторгнуть договор КАСКО до продажи автомобил? А если бы сделка не состоялась?  В Альфа страховании ОСАГО и КАСКО я уже более 10 лет, страховых случаев за это время ни разу не было. Прошу Альфа страхование разобраться и решить вопрос с расторжением договора КАСКО и возвратом средств за неистекший период страхования.
29.08.2026 15:52
Ответ дан
при оплате цена полиса изменилась с 8тр на 13! как расторгнуть и вернуть деньги. на сайте альфы полиса нет.
29.08.2026 12:37
Ответ дан
Здравствуйте, очень надеюсь что вы мне сможете помочь. У меня такая ситуация, заранее купил полис осаго(личное пользование тс) АльфаСтрахование в приложении альфа банка( до этого тоже был полис от альфы, и брату оформил альфу) на след день пришло письмо о досрочном расторжении без возврата страховой премии ТК машина числится в реестре такси. Кое как дозвонился до офиса где мне объяснили поначалу немного в грубой форме что я не прав и вообще обманщик обосновав про страховые риски и законадательство что я должен был указать и ранее сообщить о реестре такси в целом я понял позицию, почему то я сам себе придумал ранее что ТК я таксую очень редко, а в 90% времени использую машину в личных целях то я могу оформить полис для личного пользования а в те дни когда я хочу поработать в такси я могу оформлять подневную страховку для такси в приложении Яндекс про , он же сам заставляет ее оформлять внутри приложения Яндекс про для успешного выполнения заказов. Я как бы с помощью оператора осознал что тут я не прав но чисто по человечески предлагал по телефону пойти на встречу и дать возможность доплатить чтобы получить страховку с пометкой такси и мне отказали ((((((( хоть и не прав но неприятный осадок остался, я очень надеюсь что мы сможем придти хоть к какому то общему знаменателю. Расторгнутым  Расторгнутым  РРасторгнутым 
29.08.2026 03:29
Ответ дан
Информационное сообщение. По договору Z6922/232/DA012174/5 АльфаЗащитник EKK Вариант 7 29.08.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 20000.00 рублей. Добрый день, прошу разобраться и отменить навязанную услугу, которой не пользуюсь. Спасибо!
29.08.2026 00:15
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как оформить страховку на один день? 
28.08.2026 16:36
Ответ принят
Причина в неудовлетворение моих требований в электронном виде,по возврату денежных средств излишне уплаченной премии и корректировки КБМ? Номер обращения 28000853 от 27.08.2026 и 28003832 от 27.08.2026.Возврат не превышает 400 рублей,а чтобы добраться до офиса,а это 10км в одну сторону,потратить на проезд, не вижу выгоды.Требовал письменный отказ от предоставление данной услуги в электронном виде, все документы, которые требуются для перерасчёта и само заявление были предоставлены,не вижу никакой преграды, чтобы вернуть деньги. У меня маленький ребёнок и нет возможности кататься по офисам компании,да и сейчас, в наше время, высоких технологий, не должно быть препятствий, тем более в данном случае. 
28.08.2026 14:25
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть