Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 032 Время ответа: 2 часа
Причина в неудовлетворение моих требований в электронном виде,по возврату денежных средств излишне уплаченной премии и корректировки КБМ? Номер обращения 28000853 от 27.08.2026 и 28003832 от 27.08.2026.Возврат не превышает 400 рублей,а чтобы добраться до офиса,а это 10км в одну сторону,потратить на проезд, не вижу выгоды.Требовал письменный отказ от предоставление данной услуги в электронном виде, все документы, которые требуются для перерасчёта и само заявление были предоставлены,не вижу никакой преграды, чтобы вернуть деньги. У меня маленький ребёнок и нет возможности кататься по офисам компании,да и сейчас, в наше время, высоких технологий, не должно быть препятствий, тем более в данном случае. 
28.08.2026 14:02
Ответ принят
Уважаемые Альфастрахование, информирую вас, что не смотря на мои запросы в Альфабилет, сюда в другую ветку, и ваши ответы о положительном решении моего вопроса по страховому случаю и якобы направленных на возврат средствах, денегя не получила до сих пор. Мой страховой случай датирован 06.08.26. Ваши ответы о положительном решении я получила 18 и 21 августа. Вчера закончились 5 рабочих дней от последнего вашего письма с подтверждением положительного решения моего вопроса. Денег я так и не получила. Ваш почтовый ящик работает в прежнем режиме, призывая ждать ответа. Информирую вас, что это свидетельствует о вашей нежобросовестности и совершенной индеферентности к клиентам.  Мои убытки при пользовании страховкой Альфа это не только стоимость билета+стоимость страховки, но и 3 недели ожидания средств. Возможно, для вас 5000 не деньги, для ваших клиентов - это деньги, которые влияют на их семейный бюджет. Отвратительная компания. Ужасное отношение к клиентам. ПОЗОР! 
28.08.2026 13:34
Ответ принят
Добрый день, 25 августа 2026. оформила кредит наличными.  Никакие другие банки в принципе не рассматривала, т.к этот банк полностью устраивает и являюсь его постоянным клиентом, до этого был кредитный продукт и всё устраивало. При оформлении кредита мне сообщили, что при подключении услуги страхования ставка будет составлять 16,9% . деньги поступили через 48 часов .  Я ознакомилась с документами, внимательно всё прочитала, указано, что в течение 14 дней имею право расторгнуть договор страхования, при этом ставка указана фиксированная 16,9% без возможности каких-либо изменений в договоре и в чате банка с сотрудниками. В "Альфа-Страхование", утверждая, что банк вправе повысить процентную ставку. В контактном центре "Альфа-банка" утверждают, что если в договоре не указана возможность увеличения процентной ставки, то этого и не произойдет.     Изучив мой договор, я полностью убеждена, что банк не вправе увеличить проценты. Объясните, почему тогда я получаю угрозы от альфа страхования что вовсе расторгнут договор , при моей смерти не дай бог кредИт перейдет на мужа, а в случае отказа потребуют единовременную выплату всего кредита . целыЙ час сотрудник альфастрахования меня запугивал и не давал мне сказать  Как мне отменить страховку по кредиту ???изменится ли что то с моим кредитом     
28.08.2026 10:08
Ответ принят
модно ли вывести кэшбек рублями на карту? Прииоформлении осаго через сайт Банки ру
28.08.2026 09:15
Ответ дан
Как оформить осаго для автомобиля, работающего как такси?
27.08.2026 23:39
Ответ дан
Оформил ОСАГО у АльфаСтрахование на сайте банки.ру от приложения Роснефти. Прошел месяц, а бонуса нет?
27.08.2026 22:17
Ответ дан
Здравствуйте. Почему изначально цена на ОСАГО Альфа 8866 руб, при переходе к оплате цена меняется на 9066,25?  
27.08.2026 11:46
Ответ дан
Нет бонусов по ОСАГО 
27.08.2026 10:51
Ответ дан
Прошла неделя, как я написал отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/10032691/, а ответа представителя компании на него до сих пор нет.
27.08.2026 09:52
Ответ принят
Почему нет полного полиса страхования жизни в личном кабинете Альфастрах? В чем проблема его туда сразу подгружать? Почему ради него нужно ехать аж в центральный офис??? Оформить, подписать, и все что возможно онлайн сделать можно. А просто загрузить страховку - нет!
26.08.2026 21:43
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть