- Все вопросы
- Часто задаваемые
кэшбэк
01.03.2026 13:11
Ответ дан
Хочу расторгнуть договор Забота о здоровье в котором я своё согласие не давала.
01.03.2026 11:43
Ответ дан
Здравствуйте я приобрела машину 24.09.2025 года в кредит и застраховала машину по каско в АльфаСтрахование на сумму почти 80000, и 5 января 2026 года произошёл страховой случай, я сразу позвонила в ск АльфаСтрахование сказала о произошедшем дтп все зафиксировали и сказали после праздников будет решение, 14.01.2026 позвонили сказали машину отвезти в сервис на ремонт, 18.01.2026 мы отвезли машину после этого всё. Ск АльфаСтрахование до сегодняшнего дня не одобряют мне полную стоимость ремонта. Не кому не рекомендую ск АльфаСтрахование и сама в дальнейшем буду их обходить стороной, мне уже надоело ждать.
01.03.2026 10:57
Ответ принят
Добрый день. В приложении хотел продлить действующий полис ОСАГО. При продлении пишет о невозможности. И предлагают оформить новый. Оформляю. На этапе оплаты происходит сбой. Пишет, что сайт улучшается))))Далее приходит письмо, что мои данные не соответствуют информационной системе. Предлагают загрузить их сканы. При попытке загрузки вылетает и эта функция теперь не доступна. Вопрос, как дистанционно продлить еОСАГО, или оформить новый еОСАГО.Получается эта функция не доступна у вас. Это проблема не временная, а постоянная. Неделю назад все было то же самое.
01.03.2026 10:50
Ответ дан
Хочу расторгнуть договор о страховании Забота о здоровье , который я давал своё согласие
01.03.2026 10:45
Ответ дан
Напишите мне сюда полный перечень документов, на основании которых будет пересмотрено решение!Я предоставлял все документы в соответствии с заявлением по установленной форме! Почему там тогда не была включена справка о погашении кредита?
28.02.2026 12:21
Ответ дан
Прошу отменить Альфа Защитник , подключили услугу без моего ведома и сняли деньги с карты 4000 тысячи рублей !!!!!Верните деньги и отключите услугу , как так можно с клиентами поступать.Номер договора Z6922/232/K/00HCVB/6
28.02.2026 11:36
Ответ дан
Как отключить страховку? Произошла Оплата Будь здоров! ЕКК Вариант 2 по Договору L0302/619/DA3247/5 от 17.02.2025 за 20.03.2025-19.03.2026, но деньги сейчас в "Периоде охлаждения "Страховку эту навязали и я даже не в курсе была, что она у меня есть.
28.02.2026 11:14
Ответ дан
Добрый день почему при продлении страховки выходит не changan lamore а changan Explore 06?
27.02.2026 06:27
Ответ дан
Здравствуйте. Мной было сформировано заявление на расторжение договора страхования. В высланом на мою почту письме, составленное мною заявление запаролено. Прошу выслать пароль от заявления на мою электронную почту Katushaprotasova@yandex.ru в кратчайшие сроки, т.к считаю, что данные действия затягивают время расторжения договора в период охлаждения. Полис-оферта SROARWY8F10028388750. Спасибо
27.02.2026 01:17
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Мещанинов Максим
Руководитель проекта Департамента клиентского сервиса
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование