- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день.28.08 мною в приложении Т-Банка в чате поддержки было отменено автопродление страхования квартиры. 6.03 сумма автоматически списывается со счета на март (хотя услуга должна была отмениться). 8.04 повторно была попытка списать средства за страховку. При обращении в чат оказалось, что процедура отмены автопродления другая и простого обращения в чат недостаточно. Вопрос: почему 28.02 при первичном обращении сразу не указали правильный порядок действий? По чьей вине у меня списали 539 рублей за услугу, которая мне не нужна и кто компенсирует данные средства?
10.04.2025 07:41
Ответ дан
По авто КАСКО Т банк не выплачивает деньги и не решает вопрос ремонта более 2,5 месяцев . Подтвердили , что занимаются вопросом , но вопрос не решен . Страховой случай произошел 20.01.2025 документы , включая документы из ГИБДД направила 21.01.2025
09.04.2025 22:52
Ответ дан
Страховка путешественника покрывает любые обращение за медицинской помощью в Таиланде?
08.04.2025 15:59
Ответ дан
Когда вы и ваши сотрудники прекратят врать?!!!??? Не можете выписать из-за «конфигурации» моей машины. Вы сами-то поняли, что написали??? Так я и мой муж не можем сделать на вашем сайте и в вашем приложении полис осаго. Машины у нас разные !!! Кроме того, данные проблемы у всех сотрудников нашей фирмы!!!И у всех машины разные!!! Более 20 человек!!!На сайте вы пишите (смотрите внимательней)"мы уже в курсе проблемы и чиним сервис"Заполнили еще раз - сегодня... и... там написано - что вы работаете и не можете починить свой сайт!!! И так вы решаете уже скоро месяц с 17.03.2025 г. По сегодня 08.04.2025 г.!!! Сколько времени ждать: месяц, год??? Или пока уже закончится ваша АКЦИЯ - 50% ??? 10 АПРЕЛЯ???
08.04.2025 12:46
Требуется уточнение
номер вашего можно
08.04.2025 10:33
Ответ дан
Добрый день! У меня не получается оформить полис ОСАГО для категории А. Сайт выдаёт ошибку после заполнения анкеты, писала на почту, там проблему не могут решить. Предыдущие три года делала полис вообще в чате поддержки без проблем, а сейчас даже через почту никакой помощи.
08.04.2025 09:25
Ответ дан
Страховое событие состоялось 4 марта. За это время у меня сменилось 3 менеджера, по разным причинам, и никто из них может решить вопрос. Изначально я получил направление на ремонт. После осмотра мне сказали, что ждать ремонта минимум 2 месяца. Я попросил отозвать направление и выплатить компенсацию деньгами. Один менеджер мне сказал, что это невозможно, второй отозвала направление и ушла на больничный, третий сказала, что мой вопрос на согласовании, и надо написать через два дня. Через два дня, у нее не рабочий день. Какой статус по моему страховому событию? Могу я получить уже компенсацию, и не заваливать менеджеров и КЦ вопросами, на которые они все равно не могут (или не хотят) оперативно отвечать?
07.04.2025 22:46
Ответ дан
Когда мне начислят бонусы?
06.04.2025 13:37
Ответ дан
Приобрел полис осаго в т-страхование 28.03.2025. Номер полиса осаго ХХХ 0512449957. 31.03 был остановлен сотрудниками ДПС, от них и узнал что мой полис не действителен(отсутствует в базе нсис). В этот же день написал в поддержку, сказали что разберутся. Сегодня уже 05.04 а полиса так и нет в базе. Как быть?
05.04.2025 10:46
Ответ дан
Просчитывала каско при покупке автомобиля, указав и приложив все имеющиеся на руках документы. Компания звонила, менеджеры писали в мессенджерах в попытках оформить полис. Получив все новые документы после оформления в ГИБДД машины на себя написала, что готова оформить полис. И тут же мне пришел отказ. Машина не менялась, водители все те же, просто указала свой СТС и ПТС.
03.04.2025 14:33
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование