- Все вопросы
- Часто задаваемые
нет ни выплат, ни ремонта по страховым случаям по КАСКО в Т-Страховании - уже 3 (Три) страховых события!!!!
№ убытка AUT-26-688883 от 06.03.2026
№ убытка AUT-26-211555 от 06.03.2026
№ убытка AUT-26-630843 от 03.07.2026
на осмотр машины была приглашена 22/07/2026
до сих пор нет никкакого решения!
01.08.2026 11:22
Ответ дан
Добрый день, почему страховые компанией отказывают мне в страховки на авто хотя это обязательная функция и по закону они не имеют на это права
01.08.2026 10:15
Ответ дан
Через банки ру купил полис ОСАГО ,но на сайте он не отображается.Xxx 0678045905.почнму так? Страховка СОГАЗ ОСАГО
29.07.2026 16:20
Ответ дан
Добрый день.
Являюсь клиентом банка и владельцем действующего полиса ОСАГО от вашей Компании.
Действие полиса истекает сегодня в конце дня.
Страховых случаев за ВСЕ время вождения не было.
Обычно от банка приходили уведомления о необходимости продления. В этот раз - ничего.
За три рабочих дня до истечения срока действия обратился через чат в приложении с запросом о продлении.
Ответили что занимаются моим нестандартным вопросом....
29.07.2026 16:02
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой продления полиса. В чте приложения - простые отписки. ответ по 10 минут накаждый вопрос. И скрипты. По телефону - оператор не слушает, все время переспрашивает (внутренний номер 960097 опреатор), далее перебивает и в конец - просто жует в трубку. По телефону отказывются оформлять жалобу, ссылаются что врежиметлефоного разговора сделать это нельзя! Также несколько минут не могут найти внутренний номер!
Оплатить на сайте - нельзя, все время крутиться колесико! помочь не хотят!
28.07.2026 23:09
Ответ дан
Здравтвуйте! Сотрудник Т-страхования сказал, что разместив отзыв на сайте банки ру я получу 1000 рублей. Отзыв я разместила, как получить деньги?
28.07.2026 11:02
Ответ принят
оформил полис коско у вас на сайте. было написанно . что т страхование перезвонит через 5 минут. прошел час никто не перезванивает
28.07.2026 10:23
Ответ дан
Хотел оформить осаго, у моей машины нет вин номера, есть только номер кузова, но в приложении оформить осаго без вин номера невозможно, на что поддержка сказала ну оформляйте на сайте, захожу на сайт ввожу данные - переводит на сравни ру. Пользоваться сторонними сервисами я не собираюсь, тем более сравни ру, который никогда не выдавал ни одного предложения по осаго. Написал в поддержку еще раз как мне оформить осаго - создали обращение сказали ждите 4 дня, подождпо 4 дня пришла смс ждите еще 5 дней. По истечению 5 дней Приходит смс что закончили проверку сайта и он работает корректно. начал уже ругаться в поддержку что за бред я не могу осаго оформить уже 10 дней, создали новое точно такое же обращение. ОСАГО это обязательное страхование, за отсутствие которого грозит немаленький штраф, так почему я не могу уже вторую неделю оформить осаго в вашей компании? Соедините меня с вашим страховым агентом для оформления осаго
28.07.2026 09:37
Требуется уточнение
Расторгнуть договор номер CBI-0000196095-1
28.07.2026 06:13
Ответ дан
Добрый день!
Сообщаю о проблеме с продлением полиса ОСАГО в компании «Т‑Страхование». Сотрудники отказывают в оформлении полиса, однако официального отказа не предоставляют — оформление блокируется под различными надуманными причинами.
Проблемы наблюдаются во всех каналах обслуживания:
по телефону и через поддержку в чате приложения полис не оформляют (при этом ранее оформление через эти каналы всегда проходило без проблем);
при попытке оформить полис в приложении отображается только одно предложение от сторонней страховой компании — его стоимость завышена примерно в 3 раза;
аналогичная ситуация возникает при оформлении на сайте;
в службе поддержки ссылаются на технические проблемы. При этом сотрудники не могут напрямую взаимодействовать с подразделением, которое занимается устранением неполадок, — возможно лишь направить внутреннее обращение, которое не регистрируется, а сроки решения проблемы не обозначаются. Мне сообщили, что ситуация может разрешиться в течение 4 дней, но никаких гарантий не дают.
На данный момент прошло уже 7 дней, однако ситуация не изменилась — полис по‑прежнему не оформляют. Сегодня — последний день действия текущего полиса, завтра я останусь без страховки.
При этом мой коэффициент бонус‑малус (КБМ) составляет 0,78 и сохраняется на этом уровне более 5 лет, ДТП по моей вине не было. Автомобиль — Daewoo Gentra (он же Chevrolet Lacetti), леворульный, в возрасте. Прошу пояснить, является ли возраст и модель автомобиля основанием для отказа в страховании.
27.07.2026 13:15
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование