Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 911 Время ответа: 2 часа
нет ни выплат, ни ремонта по страховым случаям по КАСКО в Т-Страховании - уже 3 (Три) страховых события!!!! № убытка AUT-26-688883 от 06.03.2026 № убытка AUT-26-211555 от 06.03.2026 № убытка AUT-26-630843 от 03.07.2026   на осмотр машины была приглашена 22/07/2026 до сих пор нет никкакого решения!    
01.08.2026 11:22
Ответ дан
Добрый день, почему страховые компанией отказывают мне в страховки на авто хотя это обязательная функция и по закону они не имеют на это права  
01.08.2026 10:15
Ответ дан
Через банки ру купил полис ОСАГО ,но на сайте он не отображается.Xxx 0678045905.почнму так? Страховка СОГАЗ ОСАГО   
29.07.2026 16:20
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка и владельцем действующего полиса ОСАГО от вашей Компании. Действие полиса истекает сегодня в конце дня. Страховых случаев за ВСЕ время вождения не было.   Обычно от банка приходили уведомления о необходимости продления. В этот раз - ничего. За три рабочих дня до истечения срока действия обратился через чат в приложении с запросом о продлении. Ответили что занимаются моим нестандартным вопросом....
29.07.2026 16:02
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой продления полиса. В чте приложения - простые отписки. ответ по 10 минут накаждый вопрос. И скрипты. По телефону - оператор не слушает, все время переспрашивает (внутренний номер 960097 опреатор), далее перебивает и в конец - просто жует в трубку. По телефону отказывются оформлять жалобу, ссылаются что врежиметлефоного разговора сделать это нельзя! Также несколько минут не могут найти внутренний номер!    Оплатить на сайте - нельзя, все время крутиться колесико! помочь не хотят!   
28.07.2026 23:09
Ответ дан
Здравтвуйте! Сотрудник Т-страхования сказал, что разместив отзыв на сайте банки ру я получу 1000 рублей. Отзыв я разместила, как получить деньги?
28.07.2026 11:02
Ответ принят
оформил полис коско у вас на сайте. было написанно . что т страхование перезвонит через 5 минут. прошел час никто не перезванивает  
28.07.2026 10:23
Ответ дан
Хотел оформить осаго, у моей машины нет вин номера, есть только номер кузова, но в приложении оформить осаго без вин номера невозможно, на что поддержка сказала ну оформляйте на сайте, захожу на сайт ввожу данные - переводит на сравни ру. Пользоваться сторонними сервисами я не собираюсь, тем более сравни ру, который никогда не выдавал ни одного предложения по осаго. Написал в поддержку еще раз как мне оформить осаго - создали обращение сказали ждите 4 дня, подождпо 4 дня пришла смс ждите еще 5 дней. По истечению 5 дней Приходит смс что закончили проверку сайта и он работает корректно. начал уже ругаться в поддержку что за бред я не могу осаго оформить уже 10 дней, создали новое точно такое же обращение. ОСАГО это обязательное страхование, за отсутствие которого грозит немаленький штраф, так почему я не могу уже вторую неделю оформить осаго в вашей компании? Соедините меня с вашим страховым агентом для оформления осаго
28.07.2026 09:37
Требуется уточнение
Добрый день!   Сообщаю о проблеме с продлением полиса ОСАГО в компании «Т‑Страхование». Сотрудники отказывают в оформлении полиса, однако официального отказа не предоставляют — оформление блокируется под различными надуманными причинами.   Проблемы наблюдаются во всех каналах обслуживания:   по телефону и через поддержку в чате приложения полис не оформляют (при этом ранее оформление через эти каналы всегда проходило без проблем); при попытке оформить полис в приложении отображается только одно предложение от сторонней страховой компании — его стоимость завышена примерно в 3 раза; аналогичная ситуация возникает при оформлении на сайте; в службе поддержки ссылаются на технические проблемы. При этом сотрудники не могут напрямую взаимодействовать с подразделением, которое занимается устранением неполадок, — возможно лишь направить внутреннее обращение, которое не регистрируется, а сроки решения проблемы не обозначаются. Мне сообщили, что ситуация может разрешиться в течение 4 дней, но никаких гарантий не дают. На данный момент прошло уже 7 дней, однако ситуация не изменилась — полис по‑прежнему не оформляют. Сегодня — последний день действия текущего полиса, завтра я останусь без страховки.   При этом мой коэффициент бонус‑малус (КБМ) составляет 0,78 и сохраняется на этом уровне более 5 лет, ДТП по моей вине не было. Автомобиль — Daewoo Gentra (он же Chevrolet Lacetti), леворульный, в возрасте. Прошу пояснить, является ли возраст и модель автомобиля основанием для отказа в страховании.
27.07.2026 13:15
Требуется уточнение

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть