Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 920 Время ответа: 2 часа
Добрый день, подскажите, пожалуйста, оформлял через Вас полис КАСКо, но в банке обратили внимание, что собственник авто являюсь я (Жернаков М.В.), а на самом деле должна быть Герасимова О.В. (моя супруга), в полисе от 2024 г. все данные о собственнике указаны верно, банк отказываеться принимать полись КАСКО по условиям автокредита. Ваше мнение по этому вопросу?
25.02.2025 15:38
Ответ дан
страхование жизни и недвижимости
24.02.2025 09:16
Ответ дан
статус заявления на оформление каско
23.02.2025 00:52
Ответ дан
Где обещанные бонусные 1500₽ на Озон за покупку ОСАГО у Ингосстраха через Банки. ру по карте Т-банка? На бонусном счете здесь сейчас 0₽. (
21.02.2025 10:26
Ответ дан
за сколько можно сделать страховку жизни и здоровья
20.02.2025 11:32
Ответ дан
Страховка спортсмена
19.02.2025 22:25
Ответ дан
Добрый день! Оставил отзыв о страховой компании. Зафиксировался ли он? В моём аккаунте не отображается
18.02.2025 17:46
Ответ дан
В банке оформляла займ ,в покупке курса . В платежи мне были добавлена страховка, которую от меня скрыли. Только в конце платежа предпоследнего нажала на цифры и тут понимаю ,что мне втюхали страховку. Ничего про это не сказав . Когда я написала менеджеру банка, чтоб вернули деньги, он мне сказал откадитесь от страховки и мы отключим. Я спросила, точно нужно отключать? Они ,да, так мы вам вернём деньги и я согласилась. Потом они мне пишут ,так как вы отказались от страховки ,мы не можем вам вернуть компенсацию. Уроды их уродов. Только путают людей . Вся переписка есть, даже скрины 
17.02.2025 16:11
Ответ дан
в течении месяца пытаюсь оформиль осаго и каску чеез приложение, каско вылетает, осаго после ввода всех данных часами грузится, прося еще немного времени и ниакого результата. после обращения в поддержку, обещали проверить и исправить, через 5 дней попросили еще время на проверку, через 10 дней гордо зпявили что все исправили, но результата нет, невозможно оформиль через приложене ни одного продукта, вопрос, какой смысл в приложении, если ничего не работает? 
15.02.2025 21:35
Ответ дан
Я страхователь ТС по ОСАГО, полис так же оплачен мной. Случилось ДТП, в приложении оформил случай. Пришло смс о том что выплата одобрена и её можно увидеть по ссылке. При переходе ничего не происходит. Поддержка пишет что это может сделать только собственник. У собственника нет продуктов Тинькова и заводить он их не собирается. Поддержка пишет - что ничего не надо, у собственника при оформлении полиса автоматически создался личный кабинет. Хорошо. Собственник заходит по своему номеру и там нет никакой информации о полисе, о выплате. Пишет в поддержку а там говорят что нет никакого кабинета. Теперь уже я пишу в поддержку и перечиесляю всё вышесказанное, и оказывается уже совсем иное, что нужно ставить приложение и регестрироваться... собственник это делать не будет, по закону имеет право. Зачем поддержка пишет противоположные вещи, обманывает. И это всё что бы просто узнать сумму! Даже не получить её! А только узнать!
14.02.2025 21:20
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть