Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 930 Время ответа: 2 часа
Добрый день. Перед покупкой бу авто была куплена страховка Осаго. Сделка сорвалась до подписания договора и регистрации авто в ГАИ. На руках у меня осталось Осаго на чужое авто, возврат получить не могу, так как страховая ссылается на документ подтверждающий отмену сделки. Его нет, так как сделка сорвалась. 
13.10.2024 17:56
Ответ дан
Добрый день. Сегодня оформила страховку. Но на почту она не пришла. А деньги списали. Что делать?
12.10.2024 11:02
Ответ дан
Добрый день. Хотела оформить Каско Драйв Оптимум. На сайте нигде нет подробных условий. Оператор в колл-центре сказала, что не может мне прислать предварительный полис для ознакомления. Прислала только общие правила. Вот скажите как я должна оплачивать полис если я не видела, что в нем написано? Я хочу увидеть весть подробный текст со всеми сносками и мелким шрифтом. В итоге банк мне отказывает в моем же праве. Сначала оплатите, потом пришлем. Это что за новые условия работы с клиентами?? 
11.10.2024 10:14
Ответ дан
Как оформить ОСАГО с расширением на Беларусь? 
09.10.2024 13:38
Ответ дан
Добрый день. оформила полис осаго. не обратила внимание при оформлении , что система ставиа дату автоматически с 13.10.24. можно ли изменить дату начала полиса на ближайший день? полис оплачен
09.10.2024 12:51
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу оформить КАСКО на принадлежащий мне автомобиль уже более 2-х недель, являюсь клиентом Т-Банка.Специалисты по страхованию Т-Банка не могут понять и решить проблему, почему стоимость страховки на мой авто превышает среднерыночную в 4 раза! От горячей линии помощи и толку ноль, специалисты не перезванивают, ощущение что с ребрендингом что то сломалось в этом направлении Т-Банка. Помогите!
09.10.2024 09:49
Ответ дан
Почему страховой полис ОСАГО на вашем сайте- черновик, хотя я его оплатила 08.10.2024, срок его действия начинается 12.10.2024, мне не отправили на почту, и на сайте страх компании "гайде" его тоже нет, мне нужно поставить авто на учёт, а без осаго я не могу этого сделать
08.10.2024 20:39
Ответ дан
Добрый день. оформили осаго в вашем банке , при оформлении была информация что получим бонусы на озон карту. Как их получить? По инструкции не получилось 
08.10.2024 14:44
Ответ дан
Отзыв где за страхование? Не могу найти . И естт ли ко мне вопросы ? 
08.10.2024 13:09
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть