Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 930 Время ответа: 2 часа
Как удалить заявку на страхование автомобиля
07.10.2024 19:10
Ответ дан
В начале 2024 года оформила кредитную карту Т-Банка. В момент оформления, подписания документов информации о дополнительных услугах, в т.ч. страхования и прочих списаниях ни на сайте, ни в телефонных разговорах с менеджерами, кто помогал оформить карту, ни от агента, кто доставил карту не было информации. О существовании (присоединении) дополнительных условий и необходимости отказа от них в случае несогласия на их оплату я не знала и не могла знать. У Банка я заказала только кредитную карту. В период с марта 2024 по текущую дату Банк незаконно производил списания по одному ему известному основанию. На обращение с требованием вернуть денежные средства поступил отказ! Данные неправомерные действия Банка расцениваю как преднамеренное введение в заблуждение клиентов. Инофрмация о присоединении страховых услуг к Договрору на кредитный продукт была сокрыта Банком от меня в момент подписания договора ( не озвучена, не представлена наглядно в интерфейсе на странице оформления карты). Это обман и сгоров Банка и страховой компании.
07.10.2024 18:00
Ответ дан
Работает ли т-Страхование по ипотечному страхованию с ВТБ банком
07.10.2024 09:13
Ответ дан
Повысился кбм, с 0,78 до 1, аварий небыло, как быть ? Шипилов Михаил Александрович, 0342983747
05.10.2024 08:48
Ответ дан
Номер телефона оператора
05.10.2024 02:15
Ответ дан
Здравствуйте, не вижу полиса ОСАГО на почте? 
05.10.2024 02:06
Ответ дан
Свяжите с оператором
04.10.2024 20:10
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы с вами проконсультироваться насчёт следующей ситуации: по моему автомобилю числится ДТП от 15.05.24 г., которого не было, автомобиль находился на закрытом паркинге и в ДТП не участвовал. Я сегодня обратился в ГАИ своего района и написал заявление, они исправят свою ошибку и более по моему автомобилю числиться никаких ДТП не будет. Инспектор сказала, что по документам мой автомобиль в данном ДТП, конечно же, не участвовал. В связи с чем я хотел бы у вас уточнить, есть ли вероятность того, что после обновления информации в базе ГИБДД я смогу застраховать свой автомобиль у вас, или в течение года это невозможно? Ранее делал у вас расчет, но на последнем этапе в страховании было отказано, хотя полис уже находился в личном кабинете и был доступен для оплаты
04.10.2024 16:19
Ответ принят
Добрый день! По каско обратилась за заменой лобового стекла.Нормально попросила сервис Евроавто из-за удобства расположения, там делаем ТО и доверяем мастерам.Менеджер от Т-страхования не идет на уступки-дает список сервисов=рейтинг которых оставляет желать лучше.Очень надеюсь на клиентоориентированность и решение проблемы.Грустно осознавать,что такая амбициозная компания-не клиентоориентирована.Спасибо!
03.10.2024 12:16
Ответ дан
Здравствуйте, как я могу получить страховку на свой автомобиль?У меня заграничный паспорт, и сайт, на котором я хочу зарегистрироваться, не принимает серийный номер моего паспорта.
02.10.2024 22:55
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть