Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 930 Время ответа: 2 часа
Дата направления 07/04/2024 15:24Номер убытка AUT-24-099118Дата убытка 04/04/2024Полис № 6236825178ННННН
01.10.2024 19:47
Ответ дан
20.09.2024 обратился в Т-Стразова ник для оформления полиса КАСКО. Заявку приняли, условия согласовали, назначили день выезда осмотрщика - тишина. В назначенное время никто не приезжает, все молчат. 25.09 решил снова подать заявку, но ее не могут оформить пока висит предыдущий полис. Но по старой заявке мне никто не звонит/не пишет. 26.09 в чате снова пытаюсь достучаться, девушка отвечает, что все оформит, оформляем, проходит оплата, ждём осмотрщика. Адрес оставлял при оформлении полиса. В день осмотра со мной связывается человек и говорит, что не сможет приехать, так как неправильно стоит точка моего адреса на карте. Попросил продиктовать адрес - я ему все продиктовал, сказал, что со мной свяжутся для назначения другого дня. Снова тишина. 29.09 позвонил, сказали, что осмотрщик не сможет приехать ко мне вообще никогда. Попросил расторгнуть договор, в чате суют заявление, что по моей инициативе расторжение, а не по халатности персонала.
29.09.2024 14:01
Ответ дан
Обращался по поводу заключения договора Каско на автомобиль. Три дня со мной созванивался оператор Артем. Всё обговорили, выбрали опции. Осталось оплатить. А потом он просто пропал. Если что-то изменилось, почему не сообщить? Считаю этот поступок очень непрофессиональным и желание сотрудничать с банком по Каско пропало. Не рекомендую.
26.09.2024 19:59
Ответ дан
Здравствуйте, прошу направить документы: полис и чек об оплате данного документа полис-ОФЕРТА № 200/24-104-364961-КИАС от 26 сентября 2024
26.09.2024 17:23
Ответ дан
Добрый день, в течении 2х дней пытаюсь оформить ОСАГО, сотрудники страховой компании игнорируют клиента, несколько раз запрашивали пакет документов для оформления, работа с клиентом в целом неквалифицированная.
26.09.2024 16:42
Ответ дан
Желание: купить ДОСАГОПроблема: не могу купить ДОСАГОУ меня есть у вас и ОСАГО и КАСКО и я не могу купить ДОСАГО. В других страховых я могу купить ДОСАГО только если покупаю у них КАСКО и единственное что мне теперь остается - это разорвать действующий договор КАСКО у вас, чтобы оформить КАСКО + ДОСАГО в другой страховой.Я могу как-то решить свою проблему оставаясь вашим клиентом или для решения моей проблемы мне необходимо прекратить сотрудничество с вами?
26.09.2024 14:26
Ответ дан
С июня месяца 2024 года, я направила 3 раза документы для закрытия кредитной карты умершего отца. Были направлены все документы из списка! Ответа как не было, так и нет до сих пор, на дворе конец сентября!! Операторы в звонке это отдельные кадры, два слова связать не могут, и ни на что ответить не могут. Сегодня был звонок, меня переводили на 6 операторов! И ни один ни на что не ответил! Прошло полтора года со смерти отца, его долг составлял +-7 тыс рублей, сейчас же ИП на 35 тыс рублей! Все благодаря, прекрасной работе ваших операторов! потому что после похорон, когда мы обращались в ваш банк, вы сказали что карта его закрыта!
24.09.2024 19:51
Ответ дан
Так как расторгаем полис от 27.10.2023, то дней от будущего периода остается 302, т.к. полис действует до 25.августа 2024, а страховая премия по полису 24400 рублей.Расчет приблизительной суммы производился по формуле:(24400/366*302) - 8540.00 = 11593.33 рублей. Где: 24400 рублей — страховая премия; 366 дней — срок страхования; 302 дней — неиспользованный срок страхования;8540.00 рублей — 35%, удержанные от первоначальной страховой премии. Это расходы на ведение дела.Вы сможете использовать эту сумму, чтобы оплатить до 35% стоимости годового полиса Каско.Напишите нам, пожалуйста, когда готовы будете продолжить расторжение.27 октября 2023 года был данный диалог, с сотрудником банка, который дал гарантию, что мои деньги зачтутся при следующем оформлении полиса, сейчас появились какие-то проблемы, якобы сотрудник что-то не донёс и так далее. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотели никого обманывать - просто на любые акции, скидки и промокоды Банк вправе устанавливать свои правила, за неисполнения клиентами которых сам Банк ответственности не несет.Я приоритезировала Вашу претензию где расписала всю сложившуюся ситуацию и некомпетеный ответ сотрудника. По результату вас проинформируют в течение двух рабочих дней. Номер Вашего обращения - 409497553 .Еще раз прошу прощения от лица компании.Далее срок пишут по какие-то акции, но это не акция, это мои деньги, которые мне не вернули при расторжении и не хотят зачитывать сейчас, как обещали! Разберитесь с данной ситуацией, зачтите деньги, как обещали! В противном случае из принципа перестану взаимодействие с вашим банком. Закрою счета и застрахуюсь в другой страховой.
22.09.2024 08:14
Ответ дан
Не виже строки куда можно ввести промокод. Пытаюсь застраховать автомобиль. Есть промо у меня. Куда вводить его?
21.09.2024 00:12
Ответ дан
Добрый день! В этом году поменял права по истечению срока давности, а расчёт в вашей кампании исчезает данные права как впервые выданные и отсюда делает расчёт стоимости осаго, т.е. увеличил её стоимость минимум в 2 раза. Почему так происходит?! 
20.09.2024 18:10
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть