Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 984 Время ответа: 2 часа
Оформил страховку ОСАГО, где мой полис?
08.07.2026 18:03
Ответ принят
Пришел отказ от страховой компании : почему рассмотрели перенос рейса , о котором сообщила авиакомпания от 19.03.2026 , что время изменено на 9.30 утра по времени Екатеринбурга, если этот перенос не относится к страховому случаю ? Есть справка от авиакомпании о плановом и фактическом времени вылета . Где говорится , что рейс вылетел в 16.17 вместо 9.30 . То что авиакомпания прислала эту смс информировании , это был перенос времени после покупки билетов , где время вылета было 7.10 утра 13.06.2026 . При этом следующие смс о переносе начали поступать 13.06 с 4 утра . Также пришло сообщение , где сберстрахование сами отслеживали время вылета . И сообщили о наступлении страхового случая 
08.07.2026 16:18
Ответ дан
Добрый день.приходят смс о продлении полис,который я нк оформляла,на квароиру ,которой у меня нет
07.07.2026 18:03
Ответ дан
Здравствуйте , "Бонусы" доступно в течение 30 дней после оплаты полиса , а в приложении АЗС Роснефть после 30 дней после оплаты полиса , как правильно ?
07.07.2026 11:39
Ответ принят
Здравствуйте. Сделал запрос по страхованию Каско в Сберстрахование написали ,что со мной свяжуться и уже несколько дней тишина.
07.07.2026 11:00
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, почему за участие в акции "Кэшбэк за страховой полис" мне через 5 дней будет начислено всего 300 бонусов, а ни 1000, как было обещано при оформлении ОСАГО!? Спасибо.
07.07.2026 08:14
Ответ дан
Добрый день. Через Банки.ру был оформлен полис ОСАГО, где обещанный бонус?
06.07.2026 17:24
Ответ дан
При оформлении выбрал дату начала с 22.07. Почему вижу полис с датой начала 8.07? Самое отрицательное мнение о сервисе
05.07.2026 22:37
Ответ дан
Что за дела? Указал полис с 22.07 а оформился с 8.07. Как это понимать. Кто это исправит?
05.07.2026 22:32
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой. У меня осаго у сберстрахования. Я вышла замуж и поменяла фамилию. Внесла изменнния в полис. Прикрепила новый паспорт стс права. Я тот же человек и машина та же . Но новая фамилия. Прикрепила все документы . Мне пришел отказ. Заполнила снова . На посту приходит то что я не понимаю . Внести измения заново не дает со вчерашнего дня. Мне нужно везти ребенка ко врачу. И я не могу это сделать тк сейчас моя страховка не действительна. Я звонила несколько раз в страховую . Объясняла что у меня ни чего не получается. Оставила 100500 заявок. Прикрепила все документы. В других страховых по страхованию квартиры и каско у меня все прошло без проблем. Я отправила им документы и все поменяли сразу. Тут мне 2й день ни кто не может помочь. Приходят длинные сообщения о том что я не тот страхователь итп. И что делайте через лк а через лк не дает . Пишет у вас уже отправлена заявка. Страховка не действительна. Что за жесть происходит. Я всего лишь вышла замуж и меня гоняют через 100 кругов ада. Я не могу воспользоваться своец машиной и ни кто не помогает. Делайте сами - мы не можем. В сбер id у менч уже новые паспортные данные и фамилия , почему такая фигня со страховой ? Если мне ни кто не сожет помочь, как расторгнуть договор? Я оформлю осаго в другой страховой где мне помогаю сразу а не гоняют туда сюда . За свой стаж с 2009 года первый раз с таким сталкиваюсь. Это самая ужасная страховая компания 
04.07.2026 10:44
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть