Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 984 Время ответа: 2 часа
Предоставила ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СТРАХ. ВЫПЛАТУ 29.06.2026, спустя 5 дней денег не получила, хотя случай признан страховым, связаться с кроме как контакт центром ни с кем не возможно. Это уже нарушение прав клиента.Без причин не выплачивать страховку. 
03.07.2026 15:19
Ответ дан
В течение не одного месяца на постоянной основе оформляю страховой полис на питомца. В мае записалась в ветеринарную клинику на вакцинацию, но по показаниям врача данное мероприятие было отложено в связи с необходимостью сдачи анализов на инфекции и вирусы. Так как анализы вышли на большую сумму, решила попробовать подать заявление на возмещение с приложением всех документов (в том числе карточку приема) . Пришел отказ, так как данные мероприятия не относились к страховому случаю. По данному отказу у меня вопросов не было. Понял. Принял.В дополнение к вышеперечисленному, по стандарту, на этом же приеме был проведен общий осмотр животного с внесением всей информации в карточку, о которой я писала выше. В ней же были даны РЕКОМЕНДАЦИИ, которые не требовали срочного обращения в клинику, а именно в этот же месяц (так как на тот момент питомца ничего не беспокоило). В июне оформила новый полис. В конце месяца, в связи с резким ухудшением состояния питомца, обратилась в клинику во второй раз, потребовалась дорогостоящая операция. После проведения данной операции мною было подано новое заявление, на которое я получила отказ. Причина отказа - страховой случай якобы наступил в МАЕ, после того как врач, к которому я пришла на ВАКЦИНАЦИЮ, написал рекомендации в карточке по данной теме, а не на момент моего вынужденного обращения в клинику в июне. Поясните пожалуйста, какое отношение имеет рекомендательная информация с первичного приема (для вакцинации) ко вторичному приему по абсолютно другому вопросу?
03.07.2026 12:08
Ответ дан
Почему Сбер затягивает с выплатой и постоянно просит одни и те же документы ?
02.07.2026 12:15
Ответ дан
Добрый день! Заплатил Sravni.ru Сберстрахованию за ОСАГО 27.06.2026, договор не пришел, в реестре меня тоже нет.
01.07.2026 16:37
Ответ дан
Здравствуйте!Я, обращаюсь к вам по поводу выплаты, связанной с протечкой кровли в моей квартире. В результате недавних дождей произошла протечка, что привело к повреждению натяжного потолка. Страховая выплата в размере 30 000 рублей, которую я получила, является недостаточной для проведения полного ремонта как потолка, так и самой кровли.Согласно условиям договора, в котором я не нашла исключений касательно частичного ремонта кровли, я считаю, что сумма выплаты должна быть пересмотрена. Я консультировалась с юристом, и он подтвердил, что у меня есть все основания для обращения с данной просьбой.Если вопрос не будет решён, я буду вынуждена обратиться с досудебной претензией, так как считаю, что выплаченная сумма не соответствует реальному ущербу.Прошу вас внимательно рассмотреть мою ситуацию и предоставить разъяснения по этому вопросу.
01.07.2026 12:59
Ответ дан
Добавлял страховой полис на новую недвижимость и обнаружил что не продлилась страховка "защита на любой случай, на случай серьезных болезней". Хотя галочка автопродление точно была активна. Неплохо так у вас работает страхование жизни. Плюс ни каких уведомлений что полис истек.Попахивает 
01.07.2026 11:06
Ответ дан
 Приветствую! Заключил договор 004WS5410379431 страхования от задержки вылета самолета у Сбер страхование по полису страховая сумма 12800 руб. После задержки рейса выплатили всего половину хотя задержали вылет на 14 часов. Это в каком случае можно было получить 12800 р ? Я написал обращение в страховую компанию а мне прислали какие то акты без пояснений. для чего эта сумма 12800 р в страховом полисе? Для обмана? Почему не указали 6400 р? Я бы даже не страховал у вас!! У альфастрахования указано 10000 р и они выплачивалют именно эту сумму!!
29.06.2026 20:26
Ответ дан
Застраховал тайнхаус в вашей страховой. весной изза обилия снега и резкого таяния протекло с кровли испортило ремонт. Ук предоставила справку я предоставил фото. запросили доп фото я сделал независимую экспертизу. и вот с 11 марта по уже 29 июня мне так ничего и не выплатили. на мое обращение о сроках сказали имеем право на 90 дней продлить. лето короткое, нужно перебрать крышу, но если судиться будет экспертиза и надо бы ее в первозданном виде предоставить. В чем проблема ? как еще обратиться?как бы иначе зачем вобще нужна страховка если не для таких случаев
29.06.2026 08:09
Ответ дан
здравствуйте, 27.06.2026 оформил полис осаго на автомобиль Ниссан Тиида*** . в личном кабинете полис не отображается. где его найти чтобы распечатать. спасибо
28.06.2026 00:54
Ответ дан
10.06 ДТП12.06 подана заявка. 26.06 нет ответа от сберстрахования. Автомобиль на ходу, но ездить на нём нельзя, так как смещено колесо. Чинить нельзя, так как ждем когда проснется сбер. Машина состоит в реестре автомобилей инвалидов, о чём было сообщено по Эл. почте. 1.07 нужно везти ребёнка инвалида на МСЭ в другой город за 80 км. Когда уже вы примите решение по заявке. Номер заявления 049720-исх26 от 12.06.26
26.06.2026 08:38
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть