- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, я оформила страховку жизни в Ингострах, сбер не принимает, подскажите пожалуйста по договору подходит другая страховая или исключительно Дом Клик Плюс надо оформлять подписку?
17.01.2025 11:24
Ответ дан
Оформите любой страховой продукт на сайте СберСтрахования, в приложении СберБанк Онлайн или в отделении СберБанкаОставьте отзыв на АСН, Банки.ру, Отзовик или Сравни.ру, указав номер своего полисаПолучите 500 бонусов за ваш отзывИ шанс на 100 000 бонусов в рамках розыгрыша среди всех участников акции. Я выполнила условия, а бонусы не начислили.
16.01.2025 23:17
Ответ дан
Какие есть виды страхования
16.01.2025 16:43
Ответ дан
В сентябре 2019 г. я обратилась в Сбербанк с целью разместить денежные средства на депозите под проценты. Персональный менеджер убеждал вместо оформления депозита оформить полис накопительного страхования жизни, что это будет гораздо выше, чем по депозиту, а так же уверил, что если я захочу забрать деньги, то смогу это сделать через 5 лет, в полном объёме от той суммы, которую внесла. По его настоятельной рекомендации 13.09.2019 мной был оформлен полис накопительного страхования жизни ВМР № 0000195584, срок действия до 27.09.2039. Пользуясь программой в течение этого времени, я поняла, что менеджер намеренно меня ввел в заблуждение, доходность по данному полису является крайне незначительной. Если бы менеджер не ввел меня в заблуждение или просто обманул, я бы никогда не заключила этот договор и добровольно не согласилась ежегодно платить деньги до 2039 года!В 2024 году я обратилась к новому менеджеру с вопросом о возврате средств, была уведомлена о том, что смогу вернуть не всю сумму, а только то, что указано в таблице выкупных сумм, или могу внести изменения в полис, которые так или иначе в любом случае приведут к частичной потере моих денежных средств, что меня крайне не удовлетворяет. Мною предприняты попытки расторгнуть договор и вернуть в полном объеме денежные средства. Я неоднократно обращалась в ООО СК «Сбербанк Страхование жизни» посредством направления обращений. Но мои обращения по существу никто не читал и не рассматривал. Например, смс-сообщения от 26.12.24 и 16.01.25 о том, что мое заявление рассмотрено и мне отказано в расторжении договора без указания оснований, приходили буквально в ту же минуту, что и смс – сообщение о принятии моего заявления к рассмотрению. Подобное отношение к клиентам абсолютно не соответствует публичной позиции, озвучиваемой в средствах массовой информации руководителем Сбербанка Г.О.Грефом, так как его заявления, о клиентоцентричности компании, полностью противоречат действиям подчинённых сотрудников. За всё время действия полиса я не обращалась ни за какими страховыми выплатами по рискам. И так как моя жизненная ситуация серьёзно поменялась (расторгнут брак, на моём иждивении находится несовершеннолетний ребенок), я не имею возможности и далее пользоваться этим продуктом (полисом) и вносить ежегодно в течении ещё 15 !!! лет по 120000 (сто двадцать тысяч) рублей. Прошу ООО СК «Сбербанк Страхование жизни» вернуть всю сумму внесенных мной средств, и расторгнуть полис накопительного страхования жизни ВМР № 0000195584, потому что его условия очень сильно отличаются от того, о чём заверял меня менеджер при оформлении, а также учитывая мои личные жизненные обстоятельства. В случае отказа, буду вынуждена обратиться в суд и иные компетентные органы для восстановления своих нарушенных прав.К обращению ранее прилагала: копию свидетельства о расторжении брака, копии смс-сообщений, расчеты необходимых медицинских услуг.
16.01.2025 16:07
Ответ дан
Полис ххх0483**** от 26.12.24 (сберстрахование) отсутствует в банки.ру поэтому не могу получить промокод для OZON
16.01.2025 15:51
Ответ дан
полис ОСАГО ххх04*** от 26.12 2024 (Сберстрахование) не отражается в Банки. Ру, поэтому не могу получить промокод для OZON
16.01.2025 14:57
Ответ дан
Добрый день, через вас оформляли страховку жизни и имущества для ипотеке в полисе указана сумма 1150,47, пр. Оплате в чеке была указана сумма 1490,44
16.01.2025 12:52
Ответ принят
Не приходит
16.01.2025 12:01
Ответ дан
Уже третий день пытаюсь сформировать полис ОСАГО на Сберстраховании. Даже сьездила в Сбербанк. В Сбербанке система переводила на маркетплейс, не давая купить полис Сбера.Оформление же ОСАГО через личный кабинет заканчивалось фразой: сведения, представленные страхователем не соответствуют информации, содержащейся в АИС, (это при том, что 2 и 3 года назад, я страховалась в Сбере и 10 лет не меняла документы) Потом они просят прислать копии паспорта и СТС. А потом начинается интересное: оказывается данные в представленных документах не соответствуют данным, содержащимся в заявлении. Или предоставленные электронные документы не соответствуют данным заявителя, что является ложью. Получается, что я вписываю в анкету чужие данные, а потом присылаю свои. Или наоборот, вписываю свои, а присылаю чужие.?????Считаю, что Сберстрахование таким образом отказывает мне в выдаче полиса ОСАГО, что является нарушением.. У меня все документы впорядке и по ним ранее составлялось ОСАГО и в Сбере в том числе.Предлагаю решить мой вопрос, выдать мне ОСАГО, и перестать таким образом издеваться и обманывать.
15.01.2025 21:32
Ответ дан
Карту заблокировали не знаю почему хочу восстановить доступ карту
15.01.2025 18:40
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование