Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 005 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте.На банки ру один раз оформлял Осаго на Ваз 2105 и получал промокод от Озона.Сейчас хочу сделать Осаго на Хонду сивик в Сбербанк страховании.В заполненных данных на сайте Сберстрахование вижу сумма 4552 рубля и акция 1500 Озон.Хочу перед оплатой точно видеть промокод,это будет?
05.12.2024 18:10
Ответ принят
Как оформить электронно ОСАГО в ЛНР
05.12.2024 17:56
Ответ дан
Добрый день! У меня страховка каско с франшизой от Сбербанка. После дтп уже 5 месяцев жду запчасть -крышку багажника. Страховая говорит, что сроки не регламентированы. Сколько ещё ждать- неясно. Как в таком случае лучше поступить? Обращаться в суд?
05.12.2024 11:32
Ответ дан
Добрый день. Для постановки на учет ТС застраховал новый автомобиль в сберстраховании через приложение. Далее поставил машину на учет и получил государственный регистрационный знак, ранее оформленный на меня и находящийся на сохранении в ГАИ. В двадцать пятый раз пытаюсь дополнить полис ОСАГО данными о государственном регистрационном знаке и получается замкнутый круг. Приложенные документы постоянно не проходят проверку, в том числе через форму обратной связи вопрос решить тоже не получается (прикреплял и выписку из ЭПТС, и СТС, и паспорт). Все рекомендации, полученные через форму обратной связи, были соблюдены. Прошу помощи.
05.12.2024 11:29
Ответ дан
как получить полис со всеми паспортнвир данными своими. 
04.12.2024 19:31
Ответ дан
Помогите опубликовать жалобу на Сбербанк страхование. Хочу предостеречь всех, чтобы никто не страховал имущество в данной компании, потому что это-развод на деньги и потеря времени. Моего адреса даже нет в базе . Ха-ха, кредит выдали, а внести сдерес даже не удосужились.. ещё и штраф взяли за не своевременное оформление договора. А ещё, навязывается дебильный дом клик, который на айфоны не у становить. А по-другому имущество не застраховать!!!  
04.12.2024 15:43
Ответ дан
Добрый день! Необходима информация по расширенному полис осаго: 1. Цена2. Какой ущерб покрывает и т.д. 
04.12.2024 10:23
Ответ дан
Добрый день.Как отменить и вернуть деньги за оплаченный полис осаго?
03.12.2024 15:29
Ответ принят
Подала заявку на страховой случай в отделении Сбербанка 21.11.24. Ответа не было. 01.12.24 звонила на 900 и писала из личного кабинета в чате помощи банка. Отвечали, что заявления не поступало. 02.12.24 съездила в тот же офис. Заявление нашлось. Документы о возбуждении уголовного дела оператору давала. Сказали, что всё выслали. Сегодня 03.12.24. на почту пришло письмо, что надо дослать документы. Пробовала сделать это на компьютере. Разворачивается окно "Перейдите по куар-коду в мобильное приложение". Звонила на 900, спрашивала, почему именно через телефон. Я не могу работать через телефон. Почему нельзя принять документы через оператора банка?
03.12.2024 13:14
Ответ дан
 Я хотела участвовать в акции бонусы спасибо за отзыв.почему не засчитана оценка
02.12.2024 19:29
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть