Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 009 Время ответа: 2 часа
Не могу воспользоваться промокодом на пролонгацию договора страхования жизни и здоровья по ипотеке, при заполнении формы пролонгации, нет окна в которое можно было ввести код для его активации. Промокод есть, применить немогу. Прошу помочь с данным вопросом. 
02.12.2024 12:26
Ответ дан
Хватков сергей Константиновичкак я могу вернуть часть страховки по осаго при продаже автоСтраховой полис 0438692922 от 02.09.2024Срок страхования 02.09.2024 по 01.09.2024 Авто Форд фокусСтрахователь ООО СК "Сбер страхование"
02.12.2024 09:34
Ответ дан
При покупке полиса ХХХ0474106080 от 29.11.24, думал будет пролонгация по сроку действия нового полиса. К сожалению поздно обратил внимания на это. Старый полис заканчивается 29.12.2024, новый начинается 03.12.2024. Хотел изменить в приложениях Сбера но дата по закону не меняется, к сожалению. В ходе звонка по горячей линии мне сообщили что Сбер может расторгнуть договор в частном порядке, что бы потом можно было переоформить полюс с правильным сроком действия. Возможно ли это сделать?
01.12.2024 21:12
Ответ дан
Добрый вечер! Меня зовут Шлепов Игорь Викторович. Сегодня на сайте банки.ру оформил страховку ОСАГО в Сберстраховании (ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС № ХХХ0474703510) и получил промокод по условиям акции на 1000 рублей для использования в Озоне. Далее, действуя по иструкции, ввел указанный промокод сертификат при оформлении оплаты заказа на Озоне. С тех прошло полтора-два часа. Заказ на Озоне отменен, поскольку что-то, видимо, пошло не так. Прошу помочь решить эту, надеюсь, техническую заминку.
01.12.2024 21:12
Ответ принят
Добрый вечер, мне как инвалиду законодательство предусматривает скидку на полис осаго, но для этого нужно внести данные снилс, как это можно сделать при онлайн покупке полиса. 
01.12.2024 18:02
Ответ дан
Подскажите могу ли вернуть страхование в течение 14 дней? Сегодня оформили рассрочку на год на автомобиль. Не повысится ли ставка ? Оформлено сберзоровье и страхование в пути 
30.11.2024 23:28
Ответ дан
Сегодня при пролонгации подписки домклик плюс произошла странная и неприятная ситуация,которая заставила нервничать и что нам это стои абсолютно непонятно до сих пор. Месяц назад мы были в отделении Сбера в своем городе уточняли как продлить подписку домклик плюс, нам сказали деньги автоматически спишутся в обозначенную дату. Мы заблаговременно пополнили счёт (ипотечный) требуемой суммой... Но домклик плюс оказалось надо оплачивать с карты. На карте не хватило денег и подписка приобрела статус не продолженной. Муж еле дозвонился до специалистов дом клик, спустя несколько часов в чат домклик пришла ссылка, мы оплатили и теперь в течение 14 дней ждать. А чего ждать? Может ли измениться % по ипотеке? Это же не наша вина, мы готовы были оплатить,но повторной попытки после пополнения денег нам никто не дал. Очень переживаю именно за %ставку, ипотеке ровно год, мы действовали ровно так как нам сказали в банке -пополните любой счет-ипотечный или карту и все спишется. Подскажите пожалуйста что теперь будет и что делать нам?
30.11.2024 16:38
Ответ дан
Здравствуйте, оставляла оценку по сберстраховани. https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/101346/ Но не видела, что нужно было дополнить, дополнила только сейчас. Но так никто мне не ответил(ссылка на скриншот письма ) Подскажите как быть? Куда написать может? Или уже не защитают мой отзыв?
30.11.2024 09:48
Ответ дан
Много вопросов про эту программу, что за опция перерасчет? Что теперь можно снимать деньги без комиссии? Очень все мутно, не понимаю. 
29.11.2024 21:22
Ответ дан
Как получить бонусы за полис ОСАГО?
29.11.2024 18:20
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть