Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 009 Время ответа: 2 часа
Добрый день! Вот эта ссылка на образец необходимого документа не работает:https://sberbank-insurance.ru/online-helper-api/api/get-sample?pId=e56da89b-cace-4824-83a1-c74cfe0f3756&name=statement_from_medical_record_stat.pdf
29.11.2024 15:38
Ответ дан
неверно указана модель транспортного средства в графе "марка, модель"ВАЗ 2349 Гранта (это "каблук")НАДО: ЛАДА 219010 (как в стс, это седан)прошу изменить марку тс в графе 
29.11.2024 15:04
Ответ дан
я приобрел полис осаго росгосстрах. по условиям акции за сумму полиса 4866р. должны подарить сертификат на сумму 1000р. когда активировал сертификат, там оказалась сумма 500р. По какой причине обещенная сумма не соответствует действительной?***********.*************. еОСАГО №*************
27.11.2024 19:55
Ответ дан
Добрый день! 06.09.2024 мною были поданы документы в страховую компанию по страховому событию "временная нетрудоспособность", больничный из-за болезни. по страховому договору ЗООР0010000000548, сумма к выплате - 244000 рублей; и по договору ЖЗООР0030001060779, сумма к выплате 419161,48 рублей. Пришел отказ с причиной, что заболевание произошло в результате другого заболевания, имеющегося до начала действия договора. Мною были повторно поданы документы 20.11.2024, но снова пришел отказ. До заключения страхового договора у меня было заболевание С44.1, в период действия страхового случая я проходила лечение с другим заболеванием, С50.1, которое является самостоятельным заболеванием, установленным впервые в жизни, что подтверждается медицинскими документами.Также 29.11.2023 по договору ЖЗООР0030001060779 были поданы документы по страховому событию "инвалидность 2 группы", также отказ. Страховая ссылается на раздел 3 условий (Правил) страхования. В данном разделе нет информации о том, что эти два заболевания являются одним случаем.Я не согласна с отказами, планирую подать претензию к страховой и в роспотребнадзор. Прошу проверить правомерность отказов. 
27.11.2024 11:48
Ответ дан
ранее Вы ответили "Страховать земельный участок не нужно. Необходимо страховать залоговый объект недвижимости за исключением земельного участка. Страховая сумма должна быть не ниже оценочной стоимости объекта, либо не ниже задолженности по кредиту, если сумма задолженности по кредиту меньше оценочной стоимости. Специалист ДомКлик допустил ошибку в своей консультации и уже понёс наказание. Извините за эту ситуацию!"если в сумму ипотеки заложена стоимость участка и денег потраченных на строительство дома 
26.11.2024 23:12
Ответ дан
Оформил плюс ОСАГО Электроно, не через офис Сбер страхования (№ХХХ0467853609). Действия полюса начинается с 02.12.2024года. Решил автомобиль продать и расторгнул его 22.11.24г когда он не вступил в силу. Сообщиле о сумме к возврату с учетом РВД. По закону если расторгнуть до вступления договора в силу, то денежные средства должны вернуть в полном объеме без учета расходов на РВД, что соответствует закону "О защита прав потребиталей", т.к услуга по страхованию не оказывалась и работники офиса не участвовали в оформлении. 
26.11.2024 10:11
Ответ дан
Здравствуйте.Страховали ипотеку 22.12.23г (до 12 января 2024 года). Получили промокод «Второй год страхования ипотеки в подарок». Сейчас вносим этот промокод у вас на сайте, и пишется что «Промокод не существует». Как так? Было указано, что он «Действует до 31.08.2025»._Копирую текст условий акции, который был опубликован у вас:Второй год страхования ипотеки в подарокКэшбэк до 100%При оформлении с промокодом на 2ой годРассчитатьАкция доступна c 12 декабря 2023 по 12 января 2024⚠ Внимание!Кэшбэк за страхование ипотеки может получить только страхователь, который указан в полисе. Пожалуйста, укажите его данные.Как получить кэшбэк до 100% на второй год?1. Оформите страховку по Ипотеке в СберБанке до 12 января 2024 года на Банки.ру2. Получите промокод, который придет по электронной почте и сохранится в личном кабинете Банки.ру3. При пролонгации или оформлении ипотечного страхования в следующем году введите полученный промокод в разделе “Промокод”4. Акция поменяется на кэшбэк, и вы увидите сумму кэшбэка,который получите при оформлении Ипотечного страхования. Вы получите кэшбэк до 100%, который можно перевести на карту в личном кабинете Банки.ру (1 бонус равен 1 рублю)5. Если вы захотите приобрести более дорогой полис при использовании промокода, то максимальный размер кэшбэка будет равен стоимости полиса, который вы приобрели в год, когда приняли участие в акцииFAQКак воспользоваться акцией?Для участия в акции необходимо:Сделайте расчет страхования ипотеки на сайте banki.ru для Сбербанка.Оплатите полис ипотечного страхования.После оплаты полиса, зайдите в личный кабинет banki.ru, раздел "Мои продукты", и нажмите "Получить промокод".Промокод будет доступен в разделе "Вознаграждения". Используйте его через 10 месяцев при оформлении нового полиса на следующий год.Примените промокод и получите кэшбэк до 100% при оформлении нового полиса ипотечного страхования.После оплаты нового полиса в личном кабинете banki.ru в разделе "Мои продукты", нажмите "Получить бонус". Баллы кэшбэка будут начислены на ваш кошелек. Списать баллы можно по курсу 1 балл = 1 рубль.Выведите деньги с кошелька на счет страхователя.ВАЖНО!Срок действия Промокода составляет 18 месяцев со дня оплаты полиса ипотечного страхования. Учтите этот срок при планировании использования Промокода.
25.11.2024 19:31
Ответ дан
Почему не могу получить полис,я его оплатила 
25.11.2024 11:42
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатила через банки ру полис ОСАГО, страховую выбрала Сберстрахование, платеж прошел и есть чек на почте, но полис так и пришел на почту, и не вижу его в личном кабинете Банки ру, ни в приложкниги Сбербанка! Куда обратиться чтобы получить полис! 
23.11.2024 15:15
Ответ дан
Ваша компания занимается обманом, обещали 1000 промокод, по факту 500, хотя на сайте указано и оператор подтвердил, зачем заниматься враньём, а потом пытаться реабилитироваться, когда мнение о вас уже сложилось
21.11.2024 17:03
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть