Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 009 Время ответа: 2 часа
20.10.2024 г. купил полис Осаго на Банки.ру. Почему он до сих пор не появился в личном кабинете в разделе "Мои продукты" ?
31.10.2024 21:30
Ответ принят
почему мне не пришел на почту полис осаго 
31.10.2024 19:03
Ответ дан
Почему при использовании калькулятора ОСАГО на banki.ru среди предложений нет предложения от СберСтрахования для меня ?
31.10.2024 15:45
Ответ дан
При досрочном расторжении договора в период охлаждения, нужно ли уплачивать НДФЛ на сумму выкупной стоимости (по договору, это 100% от вложенных денег)?
30.10.2024 21:44
Ответ дан
При оформлении полиса ОСАГО Договор страхования ХХХ-0463573594 был запрос был о продлении полиса, данные на проверку не предоставленны, заявление не подтверждал, списание денег произошло без запроса о списании, после нажатия кнопки "продолжить". Суть проблемы в том что я ожидал стоимость полиса с учётом того,что будут выписаны все водители, что , по моему мнению и является пролонгацией полиса. а по факту стоимость рассчитана только со мной и она несоизмеримо выше других компаний. Потратил кучу времени на переписку и попытки вернуть деньги. Вопрос не в законе об осаго а о защите моих прав как потребителя. Если вопрос не решается а течение суток, обращаюсь в суд и оставляю отзывы на всех доступных платформах.
30.10.2024 19:21
Ответ дан
Правильно понимаю, что при досрочном расторжении договора выплата будет составлять 100% суммы внесенной в страховку + начисленная за период действия договора страховая премия? И есть ли какие-то штрафные санкции за досрочное расторжение?
30.10.2024 18:57
Ответ дан
Добрый день! От сотрудников банка пришло дополнительное соглашение с изменением в полисе КАСКО, но и в доп. соглашении допущена ошибка, неправильно указана дата оформления договора полиса. В какие сроки будет исправлена ошибка и выслано дополнительное соглашение?
30.10.2024 16:42
Ответ дан
Доброе время суток у меня у папы была операция очень сложная и он подал на выплаты страховки, все документы он предоставил, а ему ещё раз теже самые документы собирать я не понимаю, что вообще происходит это длится уже с июня месяца и вот недавно опять собирать те же самые документы он растроися, что у него поднялось давление я прошу вас разобраться со всем происходящем 
30.10.2024 15:08
Ответ дан
Здравствуйте, я не согласна с решением сбербанк страхование о сумме выплаты о страховом случае Залитие. Как я могу оформить претензию? 
30.10.2024 10:57
Ответ дан
Хочу отказаться от страховки по займу
29.10.2024 13:07
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть