- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, прошу разобраться по существу.Мой отец заключил договор страхования со Сбербанком НМР0 №1300020413 от 17.06.2021 г.7 июня 2023 г он умер, а банк ссылается на то, что мне страховую выплату придется ждать до конца договора т.е. до 2026 г.Были уже ранее прецеденты, когда суд обязывал банк выплатить страховку после смерти застрахованного лица.
04.10.2024 10:36
Ответ дан
Добрый вечер, как я могу изменить данные в полисе осаго? А именно :
Поставить галочку, что ТС используется с прицепом
В адресе регистрации владельца указать : Самарская обл, г Кинель, пгт Усть-Кинельский, ул Спортивная д 12 ,к Б, кв 109
03.10.2024 20:45
Ответ дан
Я оформила ОСАГО. Как забрать промокод на озон?
03.10.2024 08:45
Ответ дан
Здравствуйте, никто не может дать ответ на мой вопрос. 6 октября заканчивается ипотечная страховка жизни от дом клик плюс. Оформила полис в сберстраховании, его не приняли. Что делать дальше? Как оформить новую страховку жизни?
02.10.2024 16:25
Ответ дан
Добрый день.Прошу разъяснить на примере: страховая сумма 600т.р.. Раз в год добавляю к ней 100 т.р.вопрос 1: какие деньги будут выплачены при доживании?вопрос 2: могу ли через год снять 200 т.р. И с какой суммы тогда будут выплаты по окончанию доживания ?
02.10.2024 11:01
Ответ дан
добрый день! Случилось это в октябре 2023, а в сентябре 2024 мы об этом узнали при встрече с новым руководителем отделения в Зеленоград корпус 1812. Антонова Екатерина Игоревна приняла заявление 20.09.24 , куда-то его переслала, через неделю сообщила , что принято положительное решение о возврате денежных средств и ждёт договор оферту т страховой компании. Сегодня, 01.10.24 попросили ее уточность по срокам на что она нас одернула и просила ее не беспокоить по этому вопросу так как она ждёт договор оферты на электронную почту , чтобы нас вызвать в офис для его подписания. Нас ответ не устроил и мы позвонили во все службы через 900 , где узнали, что договор сформирован уже 20.09.24 и выслан. Куда выслан? Консультант Сбер по страховым продуктам нашёл по внутреннему номеру письмо зарегистрированное Антоновой Е.И. и сообщил, что страховая выслала письмо по почте России по месту регистрации то есть в Москву, а мы сейчас живем в Зеленограде. Вопрос: а что тогда ждёт Г—жа Антонова и мы вместе с ней? Прошло 12 дней. Вопрос не решён и у ответственных сотрудников Сбер Премьер нет желания его решить. Куда обращаться?
01.10.2024 21:53
Ответ дан
Заблокировали карты и онлайн банк. Пока разбираюсь с этим вопросом, оплачиваю ипотеку наличными в отделении. Возник вопрос оплаты ипотечной страховки, на что сотрудники в отделении не могут дать четкого ответа как оплатить ипотечную страховку. Говорят что система не дает оформить страховку ни по счету ни через кассу. Я хочу оплатить ипотечную страховку, что мне делать?
01.10.2024 15:55
Ответ дан
ПОВТОРНО! Еще раз мной были предоставленыдокументы в отделение банка!!!!! 30.09.2024г. ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ С 28.06.2024 ГОДА! Снова говорят, что Я не предоставила заверенную работодателем копию трудовой книжки. Я не знаю, как это можно не увидеть сотрудники банка всё сканируют и отправляют в страховую!!!! ТРИ РАЗА ПРЕДОСТАВЛЯЛА ПАКЕТ!!! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ РЕШАТЬ ВОПРОС???!!!!!! Удобная страховка оформлена в 2022 году, наступило страховое событие, предоставила оригиналы всех требуемых документов, включая трудовую книжку. (Копию заверенная работодателем,и сам оригинал трудовой книжкой, сделав скан всех страниц, где есть записи,и там где записей нет пустые листы, чтобы было видно, что я не работаю на данный момент).Из страховой компании пришёл ответ, что нужно трудовую книжку заверить у нотариуса. На основании чего я должна ее заверять, если мной предоставлен оригинал трудовой книжки?Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
01.10.2024 11:04
Ответ дан
Добрый день, при оформлении полиса ОСАГО на карту озон должна была поступить 1тыс рублей. А какие сроки будет зачислена?
01.10.2024 00:03
Ответ дан
НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СТРАХОВАТЬ ТУТ АВТО!!!!! Оценивают машину очень дешевле, на ремонт не отправляют и если с ними расторгнуть договор страхования, деньги они не возвращают!!!! Все страховые нормальные, но вот сберстрахование это полное Кидалово!!!! Сколько было что договор страхования приходилось расторгнуть по причине продажи машины или по иной причине, и все возвращали деньги, но эта шарага не возвращает. Всем буду говорить что эта за компашка не надёжная и с ней не стоит связываться
30.09.2024 13:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование