Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 009 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте, прошу разобраться по существу.Мой отец заключил договор страхования со Сбербанком НМР0 №1300020413 от 17.06.2021 г.7 июня 2023 г он умер, а банк ссылается на то, что мне страховую выплату придется ждать до конца договора т.е. до 2026 г.Были уже ранее прецеденты, когда суд обязывал банк выплатить страховку после смерти застрахованного лица. 
04.10.2024 10:36
Ответ дан
Добрый вечер, как я могу изменить данные в полисе осаго? А именно : Поставить галочку, что ТС используется с прицепом  В адресе регистрации владельца указать : Самарская обл, г Кинель, пгт Усть-Кинельский, ул Спортивная д 12 ,к Б, кв 109
03.10.2024 20:45
Ответ дан
Я оформила ОСАГО. Как забрать промокод на озон?
03.10.2024 08:45
Ответ дан
Здравствуйте, никто не может дать ответ на мой вопрос. 6 октября заканчивается ипотечная страховка жизни от дом клик плюс. Оформила полис в сберстраховании, его не приняли. Что делать дальше? Как оформить новую страховку жизни?
02.10.2024 16:25
Ответ дан
Добрый день.Прошу разъяснить на примере: страховая сумма 600т.р.. Раз в год добавляю к ней 100 т.р.вопрос 1: какие деньги будут выплачены при доживании?вопрос 2: могу ли через год снять 200 т.р. И с какой суммы тогда будут выплаты по окончанию доживания ?
02.10.2024 11:01
Ответ дан
добрый день! Случилось это в октябре 2023, а в сентябре 2024 мы об этом узнали при встрече с новым руководителем отделения в Зеленоград корпус 1812. Антонова Екатерина Игоревна приняла заявление 20.09.24 , куда-то его переслала, через неделю сообщила , что принято положительное решение о возврате денежных средств и ждёт договор оферту т страховой компании. Сегодня, 01.10.24 попросили ее уточность по срокам на что она нас одернула и просила ее не беспокоить по этому вопросу так как она ждёт договор оферты на электронную почту , чтобы нас вызвать в офис для его подписания. Нас ответ не устроил и мы позвонили во все службы через 900 , где узнали, что договор сформирован уже 20.09.24 и выслан. Куда выслан? Консультант Сбер по страховым продуктам нашёл по внутреннему номеру письмо зарегистрированное Антоновой Е.И. и сообщил, что страховая выслала письмо по почте России по месту регистрации то есть в Москву, а мы сейчас живем в Зеленограде. Вопрос: а что тогда ждёт Г—жа Антонова и мы вместе с ней? Прошло 12 дней. Вопрос не решён и у ответственных сотрудников Сбер Премьер нет желания его решить. Куда обращаться?
01.10.2024 21:53
Ответ дан
Заблокировали карты и онлайн банк. Пока разбираюсь с этим вопросом, оплачиваю ипотеку наличными в отделении. Возник вопрос оплаты ипотечной страховки, на что сотрудники в отделении не могут дать четкого ответа как оплатить ипотечную страховку. Говорят что система не дает оформить страховку ни по счету ни через кассу. Я хочу оплатить ипотечную страховку, что мне делать? 
01.10.2024 15:55
Ответ дан
ПОВТОРНО! Еще раз мной были предоставленыдокументы в отделение банка!!!!! 30.09.2024г. ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ С 28.06.2024 ГОДА! Снова говорят, что Я не предоставила заверенную работодателем копию трудовой книжки. Я не знаю, как это можно не увидеть сотрудники банка всё сканируют и отправляют в страховую!!!! ТРИ РАЗА ПРЕДОСТАВЛЯЛА ПАКЕТ!!! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ РЕШАТЬ ВОПРОС???!!!!!! Удобная страховка оформлена в 2022 году, наступило страховое событие, предоставила оригиналы всех требуемых документов, включая трудовую книжку. (Копию заверенная работодателем,и сам оригинал трудовой книжкой, сделав скан всех страниц, где есть записи,и там где записей нет пустые листы, чтобы было видно, что я не работаю на данный момент).Из страховой компании пришёл ответ, что нужно трудовую книжку заверить у нотариуса. На основании чего я должна ее заверять, если мной предоставлен оригинал трудовой книжки?Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. 
01.10.2024 11:04
Ответ дан
Добрый день, при оформлении полиса ОСАГО на карту озон должна была поступить 1тыс рублей. А какие сроки будет зачислена?
01.10.2024 00:03
Ответ дан
НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СТРАХОВАТЬ ТУТ АВТО!!!!! Оценивают машину очень дешевле, на ремонт не отправляют и если с ними расторгнуть договор страхования, деньги они не возвращают!!!! Все страховые нормальные, но вот сберстрахование это полное Кидалово!!!! Сколько было что договор страхования приходилось расторгнуть по причине продажи машины или по иной причине, и все возвращали деньги, но эта шарага не возвращает. Всем буду говорить что эта за компашка не надёжная и с ней не стоит связываться
30.09.2024 13:20
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть